Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityPikap

Mitsubishi Gelar Promo Penjualan Di Bulan September Ini

Tidak saja untuk kendaraan penumpang, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan Mitsubishi, juga menggelar promo untuk mobil niaga ringannya.
Pikap
Kamis, 10 September 2020 15:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Sederet promo dilakukan MMKSI untuk konsumennya di bulan September ini. Bukan hanya kendaraan penumpang, distributor resmi Mitsubishi di Indonesia itu juga menggelar promo untuk mobil niaga ringannya.

Seperti yang ditawarkan Mitsubishi pada pembelian Triton 4x4 di bulan September 2020 ini. Konsumen akan mendapatkan program penawaran khusus dari leasing tertentu, gratis ban MT untuk varian SC & DC HDX.

Serta gratis biaya jasa dan suku cadang (sesuai dengan Service Manual Book) hingga 40.000 km atau 2 tahun untuk semua varian. Sementara promo pada tipe Triton 4x2 dan L300 sepanjang September ini akan mendapatkan program penawaran khusus dari leasing tertentu.

"Di bulan September ini Mitsubishi Motors memberikan berbagai keuntungan untuk konsumen yang ingin melakukan pembelian kendaraan dan mulai beraktivitas kembali di kondisi New Normal ini. Konsumen bisa mendapatkan langsung penawaran menarik dari gratis asuransi, Bunga 0%, dan penawaran menarik lainnya,” jelas Naoya Nakamura, Presiden Direktur MMKSI.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Mitsubishi Promo Mitsubishi Mitsubishi Triton Mitsubishi L300
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
GIIAS 2019 : Mitsubishi Fuso Hadirkan Enam Varian Baru Fighter

Peluncuran produk Fighter kali ini merupakan komitmen KTB dalam memperkuat segmen Medium Duty Truck (MDT) di Indonesia.

6 tahun yang lalu


Truk
GIIAS 2019: Fuso Janji Luncurkan 6 Varian Terbaru Truk Fighter Versi Panjang

Kali ini, pabrikan otomotif Jepang milik Daimler ini akan memamerkan sekaligus meluncurkan 6 varian terbaru dari truk medium duty, Fighter.

6 tahun yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Siaga Beri Diskon Spare Part Selama Bulan Ramadhan

Untuk menekan potensi zero down time selama masa ultra sibuk tahunan

2 bulan yang lalu


Truk
Dapur Mitsubishi Fuso Di Cakung Bisa Bikin 15 Truk Per Jam

Semua produk berstandar mutu global, begini cara kerja pabrik perakitan Fuso.

5 bulan yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Hibahkan Truk Untuk SMK Di Bali

Ada potensi bibit unggul bagi dunia otomotif namun fasilitas pembelajarannya banyak yang kurang memadai

6 bulan yang lalu


Berita
Hino Dan Fuso Bergabung, Kini Namanya Archion

Akan memproduksi bus dan truk mulai tahun 2028.

6 bulan yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Punya Tractor Head Berbanderol Rp 943 Jutaan

Diklaim lebih nyaman sekaligus efisien dalam pengoperasian

7 bulan yang lalu


Truk
Diskon Perawatan Fuso Berlaku 1 Agustus-30 September 2025

Perawatan rutin untuk menjamin kesiapan armada beroperasi tanpa henti

8 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Truk Listrik Volvo Laku 5.000 Unit Di Seluruh Dunia

Truk listrik Volvo terjual 5.000 unit di seluruh dunia, dikirim ke 50 negara dengan delapan model. Armada menempuh 170 juta km sejak 2019.

1 hari yang lalu


Bus
Pakai Cara Pabrikan Tiongkok, Produsen Bus Listrik India Ini Rilis Model Terbaru

Mayoritas proses desain sampai perakitan dilakukan dalam satu atap.

1 hari yang lalu


Pikap
Isuzu D-Max EV Mulai Dipasarkan Untuk Pasar Eropa

Isuzu D-Max EV mulai dipasarkan di Eropa. Spesifikasi Isuzu D-Max EV Eropa: tenaga 200 hp, baterai 66.9 kWh, torsi 347 Nm, range 263-335 km WLTP.

2 hari yang lalu


Pikap
KIA Indonesia Serius Jajaki Untuk Hadirkan Double Cabin Tasman

Kia Indonesia rencanakan Kia Tasman rilis Indonesia 2027 sebagai double cabin pikap sasis tangga. Model ini saingi Hilux di tengah harga diesel naik.

5 hari yang lalu


Bus
Beban Subsidi Makin Besar, Tarif Transjakarta Bisa Naik

Wacana kenaikan tarif Transjakarta mengemuka akibat subsidi APBD membengkak hingga Rp9.000-10.000 per penumpang. Pendapatan tiket hanya tutup 14% biaya operasional.

6 hari yang lalu