Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Trayek Baru PO Bejeu, Layani Jalur Pati ke Merak

Untuk rute jarak jauh ini, Bejeu menyediakan bus tipe tronton Scania K410iB dengan balutan bodi Legacy SR2 XHD Prime dari Karoseri Laksana.
Bus
Selasa, 6 Oktober 2020 12:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Perusahaan otobus (PO) Bejeu asal Jepara memulai trayek baru mereka tanggal 2 Oktober 2020 lalu. Rutenya adalah Kelet (Pati), Jawa Tengah ke ujung barat Pulau Jawa, tepatnya terminal Merak, Banten.

Untuk rute jarak jauh ini, Bejeu menyediakan bus tipe tronton Scania K410iB dengan balutan bodi Legacy SR2 XHD Prime dari Karoseri Laksana. Bus ini memiliki Royal Platinum Class (executive class) dengan konfigurasi seat 2-2 untuk 36 penumpang.

Fasilitas yang ditawarkan di antaranya kabin full AC, toilet, LED TV dan USB charger. Serta dispenser, coffee maker serta snack dengan teh dan kopi, juga servis makan gratis.

Meski berujung di Merak, tapi penumpang dari arah Pati, tetap bisa ikut hingga Jakarta kok. Karena bus berkode BBC1 ini melayani titik turun Jatiasih, Pulogebang, Kampung Rambutan dan Pondok Pinang.

BACA JUGA

Sedangkan dari arah Merak, penumpang bisa ikut sampai Semarang, Kudus dan Kelet. Dan untuk informasi dan pemesanan tiketnya bisa langsung menghubungi agen-agen Bejeu di kota-kota tersebut.


Tags Terkait :
PO Bejeu Rute Baru Bejeu Bus Bejeu
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Layanan Previlege Cab PO Bejeu Mulai Beroperasi 9 Januari, Ini Istimewanya

Ada sederet hal istimewa yang ditawarkan oleh Bejeu dalam layanan ini. Mulai dari promo harga tiket hingga pilihan servis makan gratis ala restoran.

5 tahun yang lalu


Bus
PO Bejeu Operasikan Bus Social Distancing Cepu-Jakarta

Bejeu jadi operator bus kedua asal Jepara yang mengoperasikan bus social distancing setelah PO New Shantika.

5 tahun yang lalu


Bus
Bus Bejeu Buka Keberangkatan Subuh Rute Tangerang-Jepara

Pasalnya, Bejeu membuka pemberangkatan subuh dari kawasan Balaraja dan Bitung di Kabupaten Tangerang, Banten ke Kudus dan Jepara

5 tahun yang lalu


Bus
Trayek Baru PO Bejeu, Layani Jalur Pati ke Merak

Untuk rute jarak jauh ini, Bejeu menyediakan bus tipe tronton Scania K410iB dengan balutan bodi Legacy SR2 XHD Prime dari Karoseri Laksana.

5 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Hari Ini Saja, Naik Transjakarta Bayar Rp1 Untuk Semua Rute

Tarif Rp1 Transjakarta semua rute hari ini berlaku untuk BRT dan Non BRT, rayakan Hari Angkutan Nasional 2026 hingga 23.59 WIB.

1 hari yang lalu


Pikap
Daihatsu Gran Max Masih Kuasai Pasar Pikap Ringan Nasional

Daihatsu Gran Max kuasai pasar pikap ringan 2025 dengan 56% pangsa Low Pick Up (14.849 unit) dan 92% Low Semi Commercial hingga Mei.

2 hari yang lalu


Bus
Uji BBM B50 Akan Selesai Bulan Depan, Diberlakukan Juli 2026

Hasil sementara pengujian menunjukan potensi pemakaian yang positif.

3 hari yang lalu


Bus
Ini Tiga Dealer Terbaik Mercedes-Benz Untuk Segmen Bus Dan Truk

DCVI umumkan dealer terbaik Mercedes-Benz bus truk 2025: PT Star Wagen Indonesia juara umum, Citrakarya Pranata sasis bus terlaris, Mas Auto Germania Axor unggul.

3 hari yang lalu


Truk
Auto2000 Ubah Toyota Dyna Jadi Klinik Berjalan

Auto2000 ubah Toyota Dyna jadi klinik berjalan MOKES2000 untuk layanan kesehatan dasar dan edukasi medis di wilayah terpencil. Program CSR target 14 kegiatan 2026.

6 hari yang lalu