Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Sempat Dibantah, Kini PO Sugeng Rahayu Buka Rute Indramayu-Surabaya

Trayek untuk Indramayu akhirnya mulai jalan Jumat (25/9). Hanya ada satu keberangkatan setiap harinya. Baik dari arah timur (Surabaya) atau barat (Indramayu).
Bus
Sabtu, 26 September 2020 15:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Entah ingin memberi kejutan atau menyimpan strategi pemasaran, PO Sugeng Rahayu yang sebelumnya membantah untuk membuka trayek Indramayu-Surabaya, kini justru membukanya. Hal ini diumumkan lewat akun resmi Instagramnya.

Trayek untuk Indramayu akhirnya mulai jalan Jumat (25/9). Hanya ada satu keberangkatan setiap harinya. Baik dari arah timur (Surabaya) atau barat (Indramayu).

Untuk jadwal keberangkatannya berbeda. Dari Surabaya bus berangkat sore hari pukul 15.15. Sedangkan dari Indramayu, bus berangkat siang hari yakni pukul 13.30.

Rute yang akan dilalui dari Surabaya yakni Solo, Semarang, Tegal, Cirebon dan Indramayu. Jalur yang sama berlaku sebaliknya.

BACA JUGA

Dengan hadirnya trayek baru ini total ada lima keberangkatan Sugeng Rahayu dari Surabaya ke arah Cirebon setiap harinya. Yakni 4 rute Surabaya ke Cirebon-Kuningan dan satu keberangkatan dari Surabaya ke Cirebon-Indramayu.


Tags Terkait :
Sugeng Rahayu PO Sugeng Rahayu Trayek Baru Sugeng Rahayu
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
PO Rosalia Indah Layani Rute Purwokerto-Jember via Tol Trans Jawa

Dari Purwokerto bus tersebut akan menejemput penumpang di Bumiayu lalu menuju Solo, Surabaya dan Jember via Tol Trans Jawa.

5 tahun yang lalu


Bus
PO Sugeng Rahayu Kembali Layani Rute Surabaya-Cimahi

Bus kelas Patas AC ini akan melayani penumpang melalui jalur selatan Jawa.

5 tahun yang lalu


Bus
Sempat Dibantah, Kini PO Sugeng Rahayu Buka Rute Indramayu-Surabaya

Trayek untuk Indramayu akhirnya mulai jalan Jumat (25/9). Hanya ada satu keberangkatan setiap harinya. Baik dari arah timur (Surabaya) atau barat (Indramayu).

5 tahun yang lalu


Bus
PO Sugeng Rahayu Bantah Buka Rute Surabaya-Indramayu

Lewat pengumuman melalui Instagramnya, pihak Sugeng Rahayu menjelaskan jika tidak ada trayek baru jurusan Surabaya-Indramayu via Cirebon.

5 tahun yang lalu

Bus
Ini Daftar Operator Bus Dan Truk “Teraman” 2024 Versi Kemenhub

Termasuk pramudi terbaik tingkat nasional

1 tahun yang lalu


Bus
Kejadian Perdana 2024, Dua Orang Tewas Lagi Akibat Pengemudi Bus Gegabah Bermanuver Di Tol

Menyalip bagi sebuah bus bukan ‘soal biasa’

2 tahun yang lalu


Berita
Dua Group 'Bus Cepat' Jogja-Surabaya Kompak Stop Operasi Saat PPKM Darurat

Keduanya sepakat mulai menghentikan operasional bus-bus tersebut sejak 16 Juli. Penghentian dilakukan hingga 20 Juli.

4 tahun yang lalu


Bus
Dua Bus Sumber Group Terlibat Kecelakaan, Sudah Saatnya Ada Uji Kompetensi Supir

Kecelakaan menimbulkan korban luka-luka dan melibatkan sebuah truk boks yang rusak tertabrak bus.

4 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Jangan Lengah Saat Menyewa Bus Pariwisata Di Musim Liburan

Pastikan selalu armada sewaan dalam kondisi laik jalan dalam hal teknis maupun administrasi agar terhindar dari potensi kecelakaan.

1 hari yang lalu


Truk
Steinwinter Supercargo 20.40, Truk Berdesain Radikal Yang Tak Pernah Diproduksi Masal

Steinwinter Supercargo 20.40 adalah truk konsep semi-trailer berdesain radikal yang diperkenalkan pada 1983 namun tak pernah diproduksi masal karena kendala visibilitas.

1 hari yang lalu

Bus
Antisipasi Musim Liburan, Lokasi Ramp Check Bus Tidak Hanya di Terminal

Instansi terkait akan melakukan ramp check di berbagai titik termasuk di rest area dan pool bus.

1 hari yang lalu


Truk
Korlantas Polri: Kendaraan ODOL Tidak Ada Untungnya Karena Berbahaya

Kebijakan anti kendaraan ODOL akan diberlakukan dengan regulasi yang mencakup semua pihak.

1 hari yang lalu


Pikap
Mengenal Lebih Jauh Hilux BEV, Pikap Setrum Murni Pertama Dari Toyota

Harga Toyota Hilux BEV Indonesia tercatat Rp 674 juta untuk varian double cabin AWD dengan baterai 59,2 kWh dan jarak tempuh 240 km WLTP.

1 hari yang lalu