Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

PO Sedya Mulya Hadirkan Angkutan Pagi Jakarta-Wonogiri

Keberangkatan pagi hanya dari Jakarta dan keberangkatan sore hanya dari Purwantoro saja. Sedangkan pemberangkatan dengan waktu reguler tetap berjalan.
Bus
Jumat, 21 Februari 2020 15:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Menjawab banyaknya permintaan angkutan bus pagi hari dari Jakarta ke Wonogiri, Jawa Tengah, maka PO Sedya Mulya menambah jam keberangkatan armada mereka. Layanan ini tersedia mulai bulan Februari ini.

Pemberangkatan pagi hari bus Sedya Mulya dimulai dari terminal Kalideres pukul 06.00. Kemudian menuju agen Sumber Arta, Bekasi, untuk menaikkan penumpang. Setelah itu langsung mengarah ke Solo, Wonogiri dan berakhir di Purwantoro.

Namun armada bus pagi ini hanya tersedia dari arah Jakarta ke Wonogiri. Sementara arah sebaliknya tersedia angkutan sore hari yang keberangkatannya dimulai dari pool Purwantoro pada pukul 16.30.

"Angkatan (keberangkatan) pagi hanya dari Jakarta dan angkatan sore hanya dari Purwantoro saja. Sedangkan pemberangkatan waktu reguler tetap berjalan," tulis pengumuman resmi PO Sedya Mulya. Pemberangkatan waktu reguler PO Sedya Mulya baik dari Jakarta maupun Wonogiri adalah pukul 12.00.

BACA JUGA

Armada yang disediakan dalam layanan tambahan ini adalah bus AC kelas VIP seat 2-2 dengan total 36 penumpang. Fasilitas yang tersedia adalah jok reclining, toilet, USB charger, bantal, selimut, snack dan servis makan.

Harga tiketnya dikutip dari Traveloka dan Redbus berkisar dari Rp 175-190 ribu. Untuk pemesanannya bisa lewat online, atau via agen di nomor 0813-1435-8082 dan 0817-7604-9099.


Tags Terkait :
Sedya Mulya PO Sedya Mulya Bus Jakarta-Wonogiri
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Bus
PO Sedya Mulya Fasilitasi Pesepeda ke Wonosobo

Peserta nantinya akan dibawa dari Wonogiri ke Wonosobo, untuk kemudian bersepeda bersama di Alun-alun Wonosobo

5 tahun yang lalu


Bus
Hindari Corona, PO Sedya Mulya Hentikan Operasi Bus ke Jakarta dan Denpasar

Penghentian tersebut berlaku untuk line Jakarta (Jakarta-Wonogiri) dan line Denpasar (Wonogiri-Denpasar).

6 tahun yang lalu


Bus
Trayek Baru PO Sedya Mulya, Siap Antarkan Penumpang Ciledug ke Wonogiri

Bus berbodi Laksana Legacy SR-1 ini merupakan armada angkutan siang. Karena mulai berangkat pada pukul 12.00. Titik keberangkatannya dari Kreo lalu menuju Tanjung Priok dan langsung menuju Wonogiri.

6 tahun yang lalu


Bus
PO Sedya Mulya Hadirkan Angkutan Pagi Jakarta-Wonogiri

Keberangkatan pagi hanya dari Jakarta dan keberangkatan sore hanya dari Purwantoro saja. Sedangkan pemberangkatan dengan waktu reguler tetap berjalan.

6 tahun yang lalu

Bus
Ini Deretan PO Bus Yang Bisa Mengangkut Penumpang AKAP Non-Mudik

Sebagai catatan, saat pelarangan mudik masih ada masyarakat yang dapat melakukan perjalanan non-mudik. Yaitu orang yang bekerja/perjalanan dinas, kunjungan keluarga sakit dan kunjungan duka.

4 tahun yang lalu


Bus
Pariwisata Bali Mulai Dibuka, Perusahaan Bus Ini Buka Open Trip

Akhir-akhir ini pulau Bali mulai kembali menggeliat. Hal ini membuat perusahaan otobus (PO) pun membuka layanan open trip menuju ke sana.

5 tahun yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : POV Jadi Sultan, Mudik Dengan Lexus LM 500h Seharga Rp 3,4 Miliar

Harga Lexus LM 500h Rp 3,4 miliar, mobil termahal di Mudik In Style 2026. Pengalaman mudik nyaman ke Jawa Timur dengan kabin luas, mesin hybrid, dan fitur ADAS canggih.

3 minggu yang lalu


Berita
Kawal Musim Libur Lebaran Toyota Dan Auto2000 Siapkan Seratus Bengkel Siaga

Dioperasikan juga sejumlah Pokso Siaga di jalur tol

1 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Hari Ini Saja, Naik Transjakarta Bayar Rp1 Untuk Semua Rute

Tarif Rp1 Transjakarta semua rute hari ini berlaku untuk BRT dan Non BRT, rayakan Hari Angkutan Nasional 2026 hingga 23.59 WIB.

1 hari yang lalu


Pikap
Daihatsu Gran Max Masih Kuasai Pasar Pikap Ringan Nasional

Daihatsu Gran Max kuasai pasar pikap ringan 2025 dengan 56% pangsa Low Pick Up (14.849 unit) dan 92% Low Semi Commercial hingga Mei.

2 hari yang lalu


Bus
Uji BBM B50 Akan Selesai Bulan Depan, Diberlakukan Juli 2026

Hasil sementara pengujian menunjukan potensi pemakaian yang positif.

3 hari yang lalu


Bus
Ini Tiga Dealer Terbaik Mercedes-Benz Untuk Segmen Bus Dan Truk

DCVI umumkan dealer terbaik Mercedes-Benz bus truk 2025: PT Star Wagen Indonesia juara umum, Citrakarya Pranata sasis bus terlaris, Mas Auto Germania Axor unggul.

3 hari yang lalu


Truk
Auto2000 Ubah Toyota Dyna Jadi Klinik Berjalan

Auto2000 ubah Toyota Dyna jadi klinik berjalan MOKES2000 untuk layanan kesehatan dasar dan edukasi medis di wilayah terpencil. Program CSR target 14 kegiatan 2026.

6 hari yang lalu