Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Naik Bus NPM Dari Padang, Dapat Hand Sanitizer Gratis

NPM menyatakan jika bonus tersebut ditujukan untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia ke-75.
Bus
Jumat, 7 Agustus 2020 16:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ada kabar baik buat Anda calon penumpang PO NPM (Naikilah Perusahaan Minang) yang ingin bepergian dari kota-kota di Sumatra Barat. Pasalnya bus asal Padang Panjang ini menyediakan hand sanitizer gratis bagi penumpangnya.

Dalam pengumuman melalui akun Instagramnya, NPM menyatakan jika bonus tersebut ditujukan untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia ke-75. Calon penumpang cukup membeli tiket NPM di perwakilan resmi Bus NPM dengan keberangkatan dari Sumatra Barat.

Bonus hand sanitizer gratis ini sendiri berlaku mulai Kamis (6/8). Dan berlangsung selama persediaan masih ada.

NPM sendiri memiliki trayek antarkota antarprovinsi yang menghubungkan kota-kota di Sumatra Barat seperti Padang dan Bukittinggi ke kota di pulau Jawa. Seperti Jakarta dan Bandung. Serta ada rute menuju Medan di Sumatra Utara.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Bus Npm Po Npm Naikilah Perusahaan Minang
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
BPTD Sumbar: Masih Ada Bus Tidak Laik Jalan

Termasuk dari PO ternama

1 tahun yang lalu


Berita
PO NPM Tambah Empat Unit Bus Baru 'Sutan Class'

PT Naikilah Perusahaan Minang (NPM), menambah empat unit bus baru buatan karoseri Laksana.

3 tahun yang lalu


Bus
Naik Bus NPM Dari Padang, Dapat Hand Sanitizer Gratis

NPM menyatakan jika bonus tersebut ditujukan untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia ke-75.

5 tahun yang lalu


Bus
Mau Lihat Bus Baru NPM? Ada Event Silaturahminya Nih

Seperti diketahui, awal bulan Februari ini PO NPM kedatangan 10 unit bus baru dari karoseri Laksana. Kini penggemarnya bisa melihat lebih dekat.

5 tahun yang lalu


Berita
PO NPM Pesan Bus Baru, Pakai Bodi Laksana Legacy SR-2

Ada lima unit bus baru NPM yang selesai digarap oleh karoseri Laksana dan dikirim ke Padang, 27 Januari lalu.

5 tahun yang lalu


Berita
Mengharukan! Bus NPM Bawa Pemuda Terlantar Bertemu Keluarga

Pemuda asal Bogor yang terlantar di Pariaman, Sumatra Barat, diantar pulang ke keluarganya oleh armada bus NPM

5 tahun yang lalu

Bus
Dunia Bus Sumatera Semakin Menggeliat

Bus semakin nyaman, tujuan makin beragam

2 tahun yang lalu


Bus
Bus Tronton SAN Sambangi 25 PO Di Sumatra, Ada Yang Dari Zaman Belanda

Menariknya di Sumatera Barat, bus ini akan menyambangi perusahaan otobus yang sudah sangat tua, yakni NPM. Di mana surat izinnya diterbitkan oleh Belanda sekitar tahun 1930-an.

4 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

11 jam yang lalu


Bus
Hino GB 150 L Jadi Andalan Baru Untuk Medium Bus Pariwisata

Medium bus makin jadi pilihan operator segmen AKAP, AKDP, dan Pariwisata karena efisien serta daya angkut yang membesar.

1 hari yang lalu


Bus
Peranti Telematika Kini Semakin Diperlukan Untuk Bus AKAP

Operator bus kini semakin banyak memasang peranti telematika bus AKAP. Tujuannya untuk meningkatkan keselamatan, mulai dari memantau kecepatan hingga sopir ngantuk.

1 hari yang lalu


Bus
DCVI Konsisten Dukung Peningkatan Standar Mutu Industri Karoseri Nasional

Standarisasi global bagi perusahaan karoseri terus ditingkatkan untuk peningkatan standar pelayan bagi penumpang.

1 hari yang lalu


Pikap
Mencoba Keganasan Ford Ranger Raptor 3.0 V6 Di Lintasan Offroad

Performanya pas untuk 'dua alam' yang bisa simultan disesuaikan dengan hanya menekan tombol-tombol

1 hari yang lalu