Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

Miniatur Bus Lokal, Ada Diskon Akhir Tahun

Akhir tahun kerap dimeriahkan dengan banyaknya barang diskon. Tak terkecuali produsen dan penjual miniatur bus lokal, Segundo Indonesia.
Bus
Kamis, 26 Desember 2019 12:30 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Akhir tahun kerap dimeriahkan dengan banyaknya barang diskon. Tak terkecuali produsen dan penjual miniatur bus lokal, Segundo Indonesia.

Dikutip dari akun Instagram resminya, Segundo Indonesia memberi diskon hingga 20 persen untuk miniatur bus yang sudah diproduksi, alias ready stock.

Produk yang dihasilkannya cukup unik, baik yang ada saat ini, hingga model klasik, ditawarkan. Seperti bus Damri berbodi Banteng dari karoseri GMM yang membawa nostalgia di tahun 90-an atau yang modern seperti bus tingkat berbodi Legacy SR-2 seperti yang digunakan PO Rosalia Indah.

Menjelang akhir tahun, diskon miniatur berbahan akrilik ini berlaku hingga 26 Desember. Sedangkan varian bus yang bersifat pre-order, atau pesanan khusus masih ditawarkan dengan harga normal.

BACA JUGA

Untuk harga normalnya Rp 470 ribu, kini bisa didapat Rp 376 ribu. Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim. Informasi lebih lanjut soal stok atau pesanan desain bus bisa hubungi nomor 08179270508.


Tags Terkait :
Miniatur Bus Bus Klasik Segundo Indonesia
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Bus
Miniatur Bus Lokal, Ada Diskon Akhir Tahun

Akhir tahun kerap dimeriahkan dengan banyaknya barang diskon. Tak terkecuali produsen dan penjual miniatur bus lokal, Segundo Indonesia.

5 tahun yang lalu


Truk
Ini Dia Foto-foto Truk Modif Terbaik yang Siap Unjuk Gigi di Jogja Truck Festival 2018

Truk peserta dari kota mana saja? Panitia JTF masih merahasiakan. Namun foto-foto berikut merupakan perkiraan peserta yang dipastikan akan tampil di JTF 2018.

7 tahun yang lalu


Truk
Truk Ala Transformer Ini Menggebrak Jogja Truck Festival 2018

Truk yang dicat dengan warna bernuansa hijau ini menjadi salah satu peserta yang akan memancing perhatian pengunjung dan siap merebut atensi juri di kontes modifikasi JTF 2018.

7 tahun yang lalu


Truk
GIIAS 2017: Hyundai Trucks Terima 158 Pembeli Prospektif

Sebanyak 158 calon pelanggan ini merupakan mereka yang sangat serius tertarik membeli truk Hyundai.

8 tahun yang lalu


Berita
Hot Wheels Gandeng Turbo Bastard Wheel Milik Gofar Hilman, Tawarkan Diecast Paling Kalcer di IMX 2025

Hasil kolaborasi Hot Wheels dengan brand besutan Gofar Hilman menciptakan sesuatu yang menarik perhatian.

3 bulan yang lalu


Berita
BYD Atto 1 Meluncur Di GIIAS, Harga Mulai 195 Juta Dan Jadi EV Termurah BYD Saat Ini

BYD resmi meluncurkan Atto1 sebagai pesaing Binguo EV dan Neta V. Simak spesifikasinya.

4 bulan yang lalu


Berita
Amalgam Collection Rilis Diecast Ferrari 12 Cilindri Seharga Honda Brio RS

Ferrari 12 Cilindri merupakan mobil yang ikonik dengan mesin V12. Bagi yang menyukai miniaturnya, simak detail dan harga diecastnya.

1 tahun yang lalu

Berita
Honda Indonesia Berkolaborasi Dengan Hot Wheels Ciptakan Model Baru Khusus Pasar Indonesia

Honda dan Hot Wheels sebagai salah satu produsen diecast ternama berkolaborasi dengan menampilkan koleksi terbaru mereka, yakni Honda Civic EG

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Semua Armada Transjakarta Gratis Di Hari Lebaran

Pemprov DKI gratiskan seluruh armada Transjakarta, Mikrotrans, MRT, dan LRT selama Hari Lebaran Idul Fitri 1447 H untuk warga rayakan libur di Jakarta.

1 hari yang lalu


Pikap
Tata Yodha Pernah Dijual Di Indonesia Dengan Nama Xenon Pick Up, Mesinnya Sama Dengan Mahindra

Tata Yodha Xenon pick up Indonesia: Pernah dijual sebagai Xenon pada 2016 dengan mesin diesel 2.2L sama Mahindra Scorpio, opsi 4x2/4x4.

1 hari yang lalu

Truk
Tidak Hanya Mahindra, 4 Brand Ini Akui Dapat Pesanan Proyek Koperasi Desa Merah Putih

Jumlah pesanan keseluruhnya sebanyak 80.000 unit.

1 hari yang lalu


Truk
Dirikan 11 Posko Dan 7 Bengkel Siaga, Hino Jaga Operator Selama Musim Lebaran

Antisipasi munculnya kendala teknis yang harus diperbaiki segera saat frekuensi operasional meningkat

1 hari yang lalu


Pikap
Inilah Sosok Mahindra Scorpion, Pernah Hadir Di Indonesia Tahun 2019

Ternyata model barunya akan keluar tahun 2026 ini juga. Simak detailnya

1 hari yang lalu