Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok

Daihatsu menggelar acara Daihatsu Kumpul Sahabat di Depok. Moment ini dijadikan ajang silaturahmi dan rekreasi para pengguna Daihatsu.
Berita
Minggu, 21 Juni 2026 18:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Acaranya para pengguna Daihatsu berlangsung di Depok. (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Daihatsu kembali menggelar Daihatsu Kumpul Sahabat yang diselenggarakan pada Minggu, 21 Juni 2026, di Alun-Alun Kota Depok, Jawa Barat.

Mengusung tema “Karena Kamu Ada”, acara ini menjadi bentuk apresiasi Daihatsu kepada seluruh pelanggan, komunitas, pelaku UMKM, dan masyarakat yang telah menjadi bagian dari perjalanan Daihatsu di Indonesia.

Sri Agung Handayani, Marketing Director & Corporate Communication Director PT Astra Daihatsu Motor, menyampaikan bahwa Kumpul Sahabat Depok merupakan bentuk nyata komitmen Daihatsu untuk terus hadir lebih dekat dan tumbuh bersama masyarakat.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat Depok dan sekitarnya yang telah menjadi bagian dari perjalanan Daihatsu hingga hari ini. Melalui semangat ‘Karena Kamu Ada’, kami ingin mengajak seluruh Sahabat untuk merayakan kebersamaan dan menciptakan momen bahagia bersama keluarga, komunitas, dan orang-orang terdekat. Kehadiran masyarakat menjadi inspirasi bagi Daihatsu untuk terus memberikan layanan dan pengalaman terbaik,” ujar Sri Agung Handayani.

BACA JUGA
Pembukaan acara Daihatsu Kumpul Sahabat Depok. (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)

Berbagai aktivitas menarik hadir memeriahkan acara, mulai dari senam bersama, area bermain keluarga, festival kuliner UMKM lokal, aktivitas komunitas, hingga beragam permainan interaktif dengan hadiah menarik.

Kumpul Sahabat Depok juga menjadi ajang silaturahmi bagi 21 Daihatsu Official Club yang hadir bersama para anggotanya, yaitu:

All New Rush Terios Indonesia (ALERT!), Avanza Xenia Indonesia Club (AXIC), Charade Classy Winner (C2W), Club Ayla Indonesia (CAI), Calya Sigra Club (CALSIC), Ceria Club Indonesia (CCI), Daihatsu Ayla Indonesia (DAI), Daihatsu Taruna Club (DTC), Daihatsu Xenia Indonesia Club (DXIC), Gran Max Luxio Indonesia (MAXXIO), Raize Rocky Indonesia (RRid), Sirion Indonesia Club (SIC), Sigra Club Indonesia (SICI), Sirion Community (Sirionity), Terios Club Indonesia (TCI), Taft Diesel Indonesia (TDI), Terios Rush Club Indonesia (TERUCI), Terios Indonesia (TID), Taruna Owners (TO), YRV Owner Indonesia (YOI), dan Daihatsu Zebra Club (ZEC).

Banyak display Daihatsu dari generasi ke generasi. (Foto : Otodriver/Ahmad Biondi)

Melalui Kumpul Sahabat, Daihatsu berharap dapat terus menjadi bagian dari perjalanan masyarakat Indonesia serta menghadirkan pengalaman yang berkesan melalui semangat kebersamaan yang tumbuh bersama seluruh Sahabat Daihatsu. (AB)


Tags Terkait :
Daihatsu Mobil Baru Daihatsu Daihatsu Kumpul Sahabat Alun Alun Kota Depok
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok

Daihatsu menggelar acara Daihatsu Kumpul Sahabat di Depok. Moment ini dijadikan ajang silaturahmi dan rekreasi para pengguna Daihatsu.

1 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Kumpul Sahabat Meriahkan Kota Tangerang Sejak Pagi, Hingga D'Masiv Nanti

Untuk pertama kalinya, event Daihatsu Kumpul Sahabat hadir di Kota Tangerang. Sejak pagi, ada acara menarik hingga nanti ada band D'Masiv.

1 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Gelar Kumpul Sahabat Serentak di Seluruh Indonesia

Daihatsu Kumpul Sahabat Serentak 23 Mei 2026 digelar di seluruh outlet Daihatsu sebagai wujud apresiasi kepada masyarakat Indonesia.

2 bulan yang lalu

Berita
Jumpa Dengan Daihatsu Taft Tertua Di Indonesia

Taft F10 diketahui sebagai SUV Daihatsu tertua di Indonesia dan kami menjumpainya dalam kondisi apik

7 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Solar B50 Mulai Disosialisasikan Luas, Pelaku Usaha Soroti Ketersediaan dan Mutu BBM

Sosialisasi B50 biodiesel dan ketersediaan BBM dibahas dalam talkshow GIIAS 2026, dengan pelaku usaha menekankan distribusi dan kualitas bahan bakar.

1 jam yang lalu


Berita
MG Hadirkan Dua SUV Elektrifikasi di GIIAS 2026, MGS5 EV dan ZS Hybrid+

MG Motor Indonesia menghadirkan dua pilihan SUV elektrifikasi di ajang GIIAS 2026, yakni MGS5 EV sebagai mobil listrik murni dan MG ZS Hybrid+ yang mengusung teknologi full hybrid.

14 jam yang lalu


Truk
UD Trucks Extra Mile Challenge 2026: Sarana Menghadirkan Pengemudi Truk Yang Profesional

Berbalut kegiatan kompetisi untuk memberi pembekalan berbagai aspek operasional kendaraan niaga

16 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Modern Vintage Jadi Hadiah Utama Undian GIIAS 2026, Basisnya Varian Terlaris

Daihatsu Ayla Modern Vintage hadiah undian GIIAS 2026. Mobil modifikasi NMAA berbasis varian 1.0 liter terlaris ini diundi di hadapan pengunjung dan dimenangkan konsumen dari Lampung.

17 jam yang lalu


Berita
Bukan Lagi Soal Tenaga Mesin, Teknologi Keselamatan Jadi Tren Baru di GIIAS 2026

Teknologi keselamatan kendaraan menjadi sorotan di GIIAS 2026. Bosch Indonesia memperkenalkan sistem Sense, Think, dan Act yang membantu pengemudi.

18 jam yang lalu