Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Fortuner ID42NER Rayakan HUT Sampil Uji Ketangguhan Fortuner Baru

Komunitas Toyota Fortuner Club of Indonesia (ID42NER) merayakan hari jadinya yang ke-18 dengan serangkaian kegiatan menarik yang digelar 30-31 Mei 2025.
Berita
Senin, 2 Juni 2025 10:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Off-road dalam HUT ID42NER. (Foto: Toyota Indonesia)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Komunitas Toyota Fortuner Club of Indonesia (ID42NER) merayakan hari jadinya yang ke-18 dengan serangkaian kegiatan menarik yang digelar  dari tanggal 30 hingga 31 Mei 2025.

Dalam acara ini, setidaknya diikuti 200 unit Fortuner dari 27 chapter di seluruh Indonesia ambil bagian. Menu fun off-road yang digelar di Pagedangan, BSD, Tangerang Selatan pada Jumat, (30/05/2025) jadi acara pembuka yang seru.

Para anggota komunitas sedang beraksi. (Foto: Toyota Indonesia)

Dalam kesempatan ini, sebanyak 30 member ID42NER diberikan kesempatan untuk menjajal ketangguhan Toyota Fortuner, termasuk varian New Fortuner 4x4 GR-S, VRZ, SRZ, dan Fortuner VNT, langsung di lintasan off road yang menantang.

Selanjutnya kegiatan hari kedua (31/05/2025), acara dilanjutkan dengan aksi keperdulian pada lingkungan. Setidaknya 50 bibit Flamboyan ditanam di kawasan BSD City East Vara. 

BACA JUGA

Diperuntukkan sebagai dukungan nyata terhadap upaya menggapai netralitas karbon. Selain itu, peserta juga mengikuti servis bersama dan menikmati pengalaman fun to drive lineup GAZOO Racing melalui GR Simulator di Auto2000 BSD City.

ID42NER (Foto : Toyota Indonesia)

“Pada ulang tahun ke-18 ini, ID42NER ingin membuktikan ketangguhan Toyota Fortuner di medan off-road sekaligus menghadirkan excitement & joy of Gazoo Racing kepada para member,” tutur Presiden ID42NER, Djoko Wiyono dalam keterangannya. 

”Sebagai loyalis Toyota, kami juga merasakan peace of mind dengan adanya fasilitas servis bersama di Auto2000 BSD City. Tahun ini, kami terus membawa semangat Pushing the Limits for Better kepada seluruh member,” lanjutnya. 

Saat ini ID42NER punya 27 Chapter dan lebih dari 3.100 anggota aktif di seluruh Indonesia (SS)

ID42NER (Foto : Toyota Indonesia)

Tags Terkait :
Toyota Fortuner ID42NER
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Next Generation Toyota Fortuner Akan Hadir 2026. Tidak Pakai Platform TNGA

Akan meluncur dahulu di Thailand, sedangkan jadwal di Indonesia belum diketahui

1 tahun yang lalu


Berita
Next Gen Toyota Fortuner Melenggang Tahun Depan

Dipastikan menggunakan platfom TNGA-F dan mesin hybrid

2 tahun yang lalu


Berita
Sosok Next Gen Toyota Fortuner Bocor

Next Gen Fortuner akan menggunakan mild hybrid diesel

2 tahun yang lalu


Berita
Produksi Fortuner Bakal Dipangkas, Toyota Indonesia Akan Fokus Ke Produk Ini

Tenang, Fortuner tetap akan diproduksi

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

43 menit yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

58 menit yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 1 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

10 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

11 jam yang lalu