Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hyundai Bocorkan Tampang Stargazer baru, Siap Rilis di GIIAS 2025

Pada sesi konfrensi pers pra event GIIAS 2025 di Jakarta, 18 Juni lalu, Hyundai Indonesia menyebutkan akan ada kejutan mengenai produk baru mereka yang dirilis di sana akhir Juli nanti.
Berita
Jumat, 4 Juli 2025 21:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama
Hyundai Stargazer (Foto :Hyundai)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Pada sesi konfrensi pers pra event GIIAS 2025 di Jakarta, 18 Juni lalu, Hyundai Indonesia menyebutkan akan ada kejutan mengenai produk baru mereka yang dirilis di sana akhir Juli nanti. 

Head Of Public Relations PT Hyundai Motors Indonesia, Uria Simanjuntak saat itu menyebutkan akan ada mobil keluarga yang didesain dan diperuntukan bagi kebutuhan pasar Indonesia. 

"Kami akan meluncurkan MPV terbaru yang dikembangkan dan diproduksi secara lokal. Mobil ini dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan keluarga Indonesia," paparnya. 

Dan pada Jumat (4/7) malam, Hyundai Indonesia mengumumkan bocoran mobil baru yang diprediksi adalah Stargazer baru via akun Instagram resminya.

Meski baru sebatas siluet lampu dan eksteriornya. Namun sekilas bisa dilihat jika tampilan eksterior mobil tersebut akan berubah signifikan. Front fascia akan hadir dengan kesan boxy layaknya Santa Fe dan Creta baru.

Stargazer terbaru. (Foto : Adit)



Sedangkan di belakang, lampu dengan aksen X yang jadi ciri Stargazer sebelumnya akan tergusur dengan panel yang lebih mirip huruf H. Elemen-elemen seperti roofrail dan body two tone layaknya Stargazer X hadir di edisi anyar ini. 

Nah, seperti apa versi baru ini? Kita tunggu saja launchingnya pada 24 Juli nanti di GIIAS 2025. (IP)


Tags Terkait :
Hyundai GIIAS 2025 MPV
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Stargazer Cartenz Dihadirkan Untuk Semua Kondisi Jalan Di Indonesia

Hyundai Stargazer Cartenz dan Cartenz X menarik perhatian di booth Hyundai.

3 bulan yang lalu


Berita
Hyundai Bocorkan Tampang Stargazer baru, Siap Rilis di GIIAS 2025

Pada sesi konfrensi pers pra event GIIAS 2025 di Jakarta, 18 Juni lalu, Hyundai Indonesia menyebutkan akan ada kejutan mengenai produk baru mereka yang dirilis di sana akhir Juli nanti.

4 bulan yang lalu


Berita
Deretan Peluncuran Mobil Baru di GIIAS 2025 (Part II), Hyundai Punya MPV Baru dan Isuzu Rilis SUV

Pameran otomotif terbesar di Indonesia, Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025, dipastikan akan kembali digelar di ICE BSD pada akhir Juli mendatang.

5 bulan yang lalu


Berita
Jadi Brand EV Terlaris di Indonesia, Inilah Mobil BYD Paling Laku Saat Ini

BYD kini memiliki empat model yang dijual di Indonesia. Keempatnya mendulang hasil positif di awal peluncurannya di tanah air.

10 bulan yang lalu


Berita
Deretan Mobil Baru Yang Meluncur Di GIIAS Surabaya 2024

GIIAS Surabaya 2024 resmi dihelat.

1 tahun yang lalu


Berita
Ini Alasan Mengapa Hyundai STARGAZER Pas Jadi Mobil Pilihan Keluarga

Hyundai STARGAZER merupakan salah satu pemain di segmen LMPV yang tak bisa dipandang sebelah mata

1 tahun yang lalu


Berita
Neta Bakal Luncurkan SUV Listrik Sebesar HR-V Awal Tahun Depan, Ini Bocorannya

Neta segera menambah line up mobil listrik mereka untuk pasar Indonesia. Model ini yang bakal meluncur duluan.

2 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Resmi Menyapa Surabaya, Berikut Harga Jualnya

Hyundai Stargazer resmi menyapa masyarakat Surabaya.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Pabrik Mobil Listrik VinFast di Subang Tetap Jalan, Meski Skema Insentif Dievaluasi Pemerintah

Isi Deskripsi Artikel di sini

2 jam yang lalu


Berita
Wujud Kepedulian, Toyota Bangun Toilet Umum Di Desa Sasak Ende

Sebagai bagian dari pilar lingkungan CSR Toyota, para jurnalis peserta Eco Journey & GR Trackday diajak PT Toyota-Astra Motor (TAM) untuk ikut merehabilitasi toilet umum di Desa Wisata Sasak Ende.

2 jam yang lalu


First Drive
Mencoba Off-Road Cara Baru, Di Atas BAIC BJ41 REEV

BAIC BJ41 REEV sepertinya bakal memberikan pengalaman off-road baru yang membedakannya dengan mobil off-road konvensional

3 jam yang lalu


Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

16 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

16 jam yang lalu