Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bengkel Siaga Suzuki Siap Membantu Para Pemudik Lebaran 2025

Pada musim mudik Lebaran 2025, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) akan menggelar Bengkel Siaga melalui program bertajuk "Mudik Makin Asik".
Berita
Minggu, 16 Maret 2025 11:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Bengkel Siaga (Foto : Otodriver/Suryo Sudjatmiko)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Pada musim mudik Lebaran 2025, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menggelar Bengkel Siaga melalui program bertajuk "Mudik Makin Asik". Puluhan Bengkel Siaga akan diturunkan dan disebar di berbagai kota di Indonesia.

Hariadi, Asst. to Aftersales Department Head of Service PT Suzuki Indomobil Sales, menuturkan bahwa Suzuki telah melalui banyak persiapan untuk memastikan kenyamanan pelanggan selama mudik. "Tahun lalu kita sudah melewati banyak kegiatan persiapan event mudik. Banyak customer sudah bisa kita bantu, karena tujuan utama kami adalah agar customer Suzuki bisa mudik dengan nyaman," kata Hariadi saat ditemui di acara buka puasa, Jumat (14/3/2025). 

Bengkel Siaga Lebaran 2025 (Foto : Otodriver/Suryo Sudjatmiko)

Tahun ini Suzuki menghadirkan 60 outlet untuk melayani pemudik roda empat dan 10 outlet untuk pemudik roda dua yang tersebar di berbagai pulau mulai dari Sumatera, Jawa, Bali , Kalimantan dan Sulawesi. Bengkel siaga ini akan beroperasi mulai 28 Maret hingga 3 April 2025.

Tak hanya itu pabrikan berlogo S ini juga menyiapkan event pasca Lebaran guna memastikan kendaraan-kendaraan Suzuki tetap prima paska mudik Lebaran tahun ini. 

BACA JUGA

Hariadi menambahkan bahwa pelayanan Suzuki sudah didukung dengan aplikasi My Suzuki. Walau masih sebatas tersedia di Android, sedangkan untuk iOS tengah dipersiapkan (SS) 


Tags Terkait :
Suzuki Indonesia Bengkel Siaga Lebaran 2025
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Penampakan Suzuki Swift Generasi Terbaru. Tanda Kembali Ke Indonesia?

Suzuki Swift Generasi IV tertangkap kamera di Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Indonesia Tak Terpengaruh Tutupnya Pabrikan di Thailand

Suzuki Indonesia tetap melakukan ekspor ke Thailand dengan mengandalkan tiga produk yakni Ertiga, XL7 dan Carry

1 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Swift Generasi Terbaru Diperkirakan Meluncur Bulan Depan

Setelah beredar cukup lama sosok spyshotnya, Suzuki Swift generasi terbaru diprediksikan bakal meluncur pada ajang Japan Mobility Show 2023 mendatang.

2 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Suzuki Swift Generasi Terbaru

Suzuki Swift generasi terbaru tertangkap kamera untuk pertama kalinya.

3 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Cek Kondisi Kaki-Kaki Lebih Akurat Dengan Teknologi Ini

Proses lanjutan tinggal penggantian komponen yang terdeteksi mengalami kerusakan setelah pengecekan dengan metode ini.

7 menit yang lalu


Berita
Dewa Motorsport, Pasang Target Tinggi Dan Membangun Ekosistem Balap Di 2026

Dewa United Motorsport resmi mengikuti 6 cabang balap di 2026.

37 menit yang lalu


Berita
Honda Dan Sony Batalkan Proyek Mobil Listrik Mereka

Honda dan Sony batalkan proyek mobil listrik Afeela. Pengembangan sedan serta SUV EV oleh Sony Honda Mobility dihentikan akibat perubahan strategi elektrifikasi Honda.

3 jam yang lalu


Berita
Denza Bakal Ciptakan Supercar, Bertenaga 1.000 Hp

Denza gelar kampanye penamaan supercar Denza Z tenaga 1000 hp untuk varian hardtop, convertible, dan track-focused. Pengujian di Nürburgring sedang berlangsung.

4 jam yang lalu


Bus
Masa Lebaran 2026 Kemenhub Lakukan Ramp Check Ke Puluhan Ribu Bus

Ramp check bus Lebaran 2026 Kemenhub periksa 60.946 unit. 63,59% diizinkan operasi, 11,70% dilarang akibat teknis utama dan administratif.

5 jam yang lalu