Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

V-Kool Berikan Banyak Promo Di Gelaran GJAW 2024

Perlu dicatat, pada GJAW 2024 ini, V-Kool juga menawarkan promo potongan harga atau diskon hingga 30% untuk setiap pembelian
Berita
Kamis, 28 November 2024 21:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
GJAW 2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Kehadiran V-Kool di Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2024, memberikan pada konsumen untuk dapat langsung menyaksikan tampilan kaca film dan sekaligus dapat merasakan performa perlindungan kaca film ini.

Perlu dicatat, pada GJAW 2024 ini, V-Kool juga menawarkan promo potongan harga atau diskon hingga 30% untuk setiap pembelian kaca film full body, mulai dari kaca depan, samping hinga belakang. Selain potongan diskon, V-Kool memberikan tambahan voucher potongan serta goodie bag menarik.

Anda juga bisa memanfaatkan cicilan 0% hingga 12 bulan dari Bank BRI, Bank Mandiri, Bank BCA dan Indodana Paylater.

Untuk pembelian V-Kool PPF full body wrap, Anda akan mendapatkan tambahan benefit senilai Rp10juta berupa free kaca film V-KOOL untuk kaca depan atau sunroof, free PPF screen protector dan free coating eksterior. Tentunya semua promo ini berlaku syarat dan ketentuan.

BACA JUGA

Tentunya kesempatan untuk mendapatkan berbagai promo dan program menarik ini cukup sayang untuk dilewatkan dan hanya berlaku sepanjang penyelenggaraan GJAW 2024.

Kehadiran V-Kool pada pameran itu selain tawaran promo dan memperlihatkan keunggulan produk V-Kool sebagai produk premium sekaligus untuk memberikan edukasi pada konsumen.

Di mana melalui tema ‘Own Your Drive’ V-Kool merasa berkepentingan untuk memberikan edukasi pada konsumen tentang menjadi otentik, orisinal dan menjadi diri sendiri..

Bersama tema tersebut V-Kool mencoba mengomunikasikan kepada masyarakat bahwa kendaraan yang kita miliki menentukan siapa diri kita. 

V-Kool tawarkan banyak diskon menarik di GJAW 2024

V-Kool menyediakan rangkaian lengkap kaca film full body, sehingga konsumen dapat memilih kaca film sesuai dengan kebutuhan dan preferensi masing-masing individu.

"Kami mengamati tren yang ada di mobil pribadi. Mobil bukan lagi barang yang dibeli untuk fungsi, tetapi kini mobil digunakan sebagai pernyataan gaya hidup,” ungkap Vice President Director PT V-Kool Indo Lestari, Linda Widjaja.

“Kita semakin banyak menghabiskan waktu di dalam mobil. Oleh karena itu, melalui kampanye ini, V-Kool ingin mendorong para pengemudi untuk memiliki kendali atas kendaraan mereka sendiri. Karena kendaraan mereka akan menentukan cerminan gaya hidup serta kenyamanan berkendara sehari-hari," lanjut wanita ramah ini.

Berbagai produk V-Kool ditawarkan di GJAW 2024

“Varian lengkap kaca film V-Kool akan memberikan kemudahan kepada konsumen dalam mengustomasi kaca film, sesuai dengan tingkat kegelapan dan performa yang dibutuhkan untuk kaca depan, kaca samping dan kaca belakang,” tambahnya.

Sebagai produk kaca film premium, V-Kool menawarkan pilihan yang luas bagi konsumennya dengan berbagai produk yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan, selera dan keinginan konsumen.

Kehadiran V-Kool di Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2024, memberikan pada konsumen untuk dapat langsung menyaksikan tampilan kaca film dan sekaligus dapat merasakan performa perlindungan kaca film ini.

Dalam kesempatan itu pula dapat membuktikan kinerja dan kualitas V-Kool dengan mencoba alat peraga pengetesan kaca film dan mendapat penjelasan produk secara langsung dari para pakar kaca film. 

Tak hanya itu pelanggan V-Kool juga bisa bersantai di V-Kool Lounge sambil menikmati makanan dan minuman yang disediakan.

Tak melulu mengenai kaca film untuk mobil, V-Kool pun turut menyediakan promo khusus convertable series untuk kaca film bagi bangunan dengan harga spesial mulai dari Rp500ribuan per meter persegi. Selain itu, tersedia juga varian lengkap kaca film khusus bangunan seperti IQUE73 dan IQUE53 bisa Anda dapatkan di sini.

Booth V-Kool bertempat di Pre Function Hall 5 ICE BSD dengan luas 56 meter persegi dan dibuka sepanjang penyelenggaraan GJAW 2024 yang digelar dari 22 November hingga 1 Desember 2024. (SS) 


Tags Terkait :
V-Kool GJAW 2024
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
V-Kool Berikan Banyak Promo Di Gelaran GJAW 2024

Perlu dicatat, pada GJAW 2024 ini, V-Kool juga menawarkan promo potongan harga atau diskon hingga 30% untuk setiap pembelian

1 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Pastikan Stok Aman Untuk Lebaran

Bagi yang ingin memiliki mobil baru untuk digunakan berlebaran, Mitsubishi menjanjikan ready stok untuk unit mereka.

3 tahun yang lalu


Tips
AC Sehat Dan Kaca Film Berkualitas Diklaim Mampu Bikin Mobil Jadi Irit

Kaca film berkualitas irit BBM mobil: AC sehat dan kaca film tolak panas infra merah ringankan beban pendinginan kabin di iklim tropis.

2 minggu yang lalu


Berita
V-Kool Perkenalkan PPF Luxor Diamond di IIMS 2026

Peluncuran V-Kool PPF Luxor Diamond di IIMS 2026 rayakan 8 tahun PPF di Indonesia. Teknologi Tetrashield perkuat TPU untuk perlindungan kendaraan optimal.

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Harga Solar Di SPBU BP Turun Rp1.000

Di SPBU Pertamina Pertamax Turbo naik harga.

1 jam yang lalu


Komparasi
Bisa Jadi Pengganti Sepadan, Ini Perbandingan Toyota Land Cruiser FJ Vs Fortuner VRZ 4x4

Komparasi Toyota Land Cruiser FJ vs Fortuner VRZ 4x4: dimensi lebih besar Fortuner, mesin bensin 163 hp pada FJ lawan diesel 200 hp VRZ, serta sistem 4x4 serupa.

13 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mobil Listrik Ditinggal Lama, Pemilik Wajib Tahu Kondisi Aman Penyimpanan Baterai

Kondisi aman penyimpanan baterai mobil listrik saat ditinggal lama: Hindari SOC 100% untuk cegah degradasi dan risiko panas, saran expert EVSafe Indonesia.

17 jam yang lalu


Berita
Chery QQ Reborn Meluncur Bulan Ini Di Indonesia, Intip Bocoran Spesifikasinya

Chery QQ reborn listrik meluncur di Indonesia 18 Mei 2026. Bocoran spesifikasi: motor 58-90 kW, baterai hingga 41 kWh, jarak 420 km, ADAS, dan layar 15,6 inci.

19 jam yang lalu


Berita
Penjualan Hyundai Tertolong Model Hybrid, Ini Mobil-Mobil Yang Berkontribusi

Hyundai catat pendapatan rekor KRW 45,94 triliun Q1 2026, didorong penjualan Hyundai hybrid kuartal 1 2026 dari Tucson, Santa Fe, Sonata, dan Palisade.

20 jam yang lalu