Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tiggo 8 Meluncur di GIIAS, Harga Rp 400 Juta dan Delivery Oktober

Chery meluncurkan Tiggo 8 yang merupakan varian terendah dari keluarga Tiggo 8. Harganya terjangkau dan banyak bonus selama GIIAS 2024.
Berita
Kamis, 18 Juli 2024 08:35 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Cherry Meluncurkan Tiggo 8 di GIIAS 2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - PT Chery Sales Indonesia resmi meluncurkan Tiggo 8 di GIIAS 2024 yang berlangsung di ICE BSD City, Tangerang, Rabu (17/7/2024).

Tiggo 8 merupakan SUV 7 penumpang yang menggunakan mesin 1.600 cc TGDI dengan 7 percepatan DCT.

Chery menghadirkan Tiggo 8 dalam dua pilihan tipe, yakni Comfort dan Premium.

Nah sepanjang pameran konsumen bisa memilih di antara kedua tipe ini dengan harga lock price Rp 400 juta. Bahkan untuk uang mukanya cukup Rp 10 juta saja di GIIAS 2024.

BACA JUGA
Harga Cherry Tiggo 8 di GIIAS 2024

Tidak hanya itu, untuk 1.000 konsumen pertama akan mendapatkan asuransi gratis selama satu tahun dan pengiriman unitnya pada bulan September 2024.

Bagi konsumen yang tertarik TIGGO 8 dan memesan di luar periode GIIAS 2024, maka akan mendapatkan harga estimasi sebesar Rp 400-500 juta dengan delivery unit pada Oktober 2024.

"Kami memperkenalkan TIGGO 8 Series, yakni TIGGO 8. TIGGO 8 merupakan bukti komitmen Chery untuk menghadirkan produk berkualitas tinggi untuk kebutuhan konsumen Indonesia. Kami yakin TIGGO 8 akan menjadi pilihan yang tepat bagi keluarga modern yang menginginkan kendaraan 7 seaters yang nyaman, aman dan stylish," ujar Mohamad Ilham Pratama, Head of Marketing PT Chery Sales Indonesia. (AB)


Tags Terkait :
Chery Chery Tiggo 8 Giias
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Detail Harga Belum Dibuka, Chery Q Obral Bonus Rp 40 Juta Untuk Pembeli Awal

Harga Chery Q pre-booking bonus Rp 40 juta tersedia bagi pemesan awal melalui situs resmi. Detail harga masih belum dirilis oleh Chery Sales Indonesia.

2 minggu yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

1 hari yang lalu


Berita
Chery Q Meluncur Hari Ini, Begini Spesifikasinya

Spesifikasi Chery Q Indonesia mencakup dimensi panjang 4.195 mm, lebar 1.811 mm, dan wheelbase 2.700 mm. Hatchback EV ini dirancang lincah untuk penggunaan perkotaan.

2 minggu yang lalu


Berita
EV Chery Debut Di Thailand, Namanya Chery Q

Mobil listrik Chery yakni QQ resmi melakukan debut dunianya di Asia Tenggara

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Hyundai Buka Bengkel Bodi di Wilayah Solo Raya

Sebagai upaya memperkuat layanan purna jual di Jawa Tengah.

4 jam yang lalu


Berita
Mengenal Teknologi Ling Power Yang Bikin Wuling Eksion Bisa Tempuh 1.000 Km Tanpa Isi Bensin

Melalui media drive 600 km, teknologi Ling Power Wuling Eksion menunjukkan kemampuan tempuh lebih dari 1000 km dengan PHEV.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

7 jam yang lalu


Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

13 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

13 jam yang lalu