Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Neta Tambah Dealer di Jakarta, Bangunanya Bekas Prestige Motorcars di Pluit

Neta kembali meresmikan dealer terbarunya. Kali ini di Pluit, Jakarta Utara.
Berita
Kamis, 21 November 2024 19:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Neta Dealer Pluit. Foto: Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Hari ini PT Neta Auto Indonesia (NETA) meresmikan dealer 3S terbarunya di kawasan Pluit, Jakarta Utara, (21/11).

Berlokasi di Jl. Pluit Permai No. 5, Pluit, Jakarta Utara dengan luas lahan 600 m2. Dealer NETA Surya Pluit memiliki layanan 3S (Sales, Service dan Spareparts), untuk memenuhi kebutuhan calon konsumen secara khusus.

Tak hanya itu, dealer NETA Pluit juga siap melayani transaksi pembelian unit, pemeriksaan perbaikan kendaraan, serta pembelian suku cadang dan aksesoris.

Untuk pemeliharaan dan perawatan mobil, tersedia fasilitas workshop lengkap. Seperti tiga Maintenance Bay, Hydraulic Battery Lifter, Insulated Tools. Tidak ketinggalan Special Diagnostic Instrument, Motor and reducer disassembly lift. Dan yang paling penting, Man Power profesional yang bersertifikasi sesuai dengan standar NETA.

BACA JUGA
Menyediakan tempat service. Foto: Ahmad Biondi

Area Showroom pun dibuat megah dan  menampilkan semua unit display yaitu NETA V-II dan NETA X.

“Melalui fasilitas yang kami sediakan serta layanan yang berkualitas di diler NETA Pluit, kami berharap dapat memberikan kepuasan kepada konsumen,” ujar Junianto Naibaho, President Director PT Surya Mobil Abadi.

Dealer NETA Pluit juga menghadirkan fasilitas test drive untuk calon konsumennya. Terlebih lagi setiap pengunjung yang datang ke dealer ini akan disambut berbagai promo menguntungkan yang telah disiapkan.

Neta X andalan baru Neta di Indonesia. Foto: Ahmad Biondi

“Neta akan membuka lebih dari 20 jaringan dealer baru di Nusantara hingga penghujung tahun 2024. Dimulai pada bulan November, secara bertahap jaringan dealer NETA akan semakin meluas. Guna memberikan layanan yang komprehensif bagi konsumen di Tanah Air,” jelas Mr Peter Zhang, Managing Director NETA Auto Indonesia. (AB)


Tags Terkait :
Neta Mobil Neta Dealer Neta Pluit Pluit Pluit Dealer Neta Harga Mobil Neta Haarga Mobil Neta Di Pluit
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Neta Tambah Dealer di Jakarta, Bangunanya Bekas Prestige Motorcars di Pluit

Neta kembali meresmikan dealer terbarunya. Kali ini di Pluit, Jakarta Utara.

1 tahun yang lalu


Berita
Jetour Fokus Produksi Mobil di Pabrik Yang Sama Dengan Chery dan Neta Agar Lebih Terjangkau

Jetour fokus memproduksi mobil di dalam negeri untuk menekan harga dan demi membuka lahan pekerjaan bagi masyarakat di tanah air.

1 tahun yang lalu


Berita
Kantor Pusat Neta Di Shanghai Tutup?

Pemandangan tak biasa muncul di markas besar Neta Auto di Shanghai, Tiongkok. Logo Neta diturunkan dari kantor mereka.

1 tahun yang lalu


Berita
Neta Tawarkan Harga Tetap Selama IIMS 2025

Akan bangun 40 dealer selama 2025

1 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Korlantas Polri: Kendaraan ODOL Tidak Ada Untungnya Karena Berbahaya

Kebijakan anti kendaraan ODOL akan diberlakukan dengan regulasi yang mencakup semua pihak.

7 jam yang lalu


Test Drive
5 Hal Menarik Yang Ada Pada Leapmotor B10

Lima fitur menarik Leapmotor B10 dibahas dalam artikel ini, mencakup platform CTC 2.0, eco leather bersertifikat, konfigurasi pelek staggered, serta dashboard modular Persona Panel.

8 jam yang lalu


Berita
Para Pengguna Daihatsu Tumpah Ruah Dalam Keceriaan Acara Kumpul Sahabat di Depok

Daihatsu menggelar acara Daihatsu Kumpul Sahabat di Depok. Moment ini dijadikan ajang silaturahmi dan rekreasi para pengguna Daihatsu.

9 jam yang lalu


Berita
BMW i3 50 xDrive 2026, Sosok Seri 3 Terbaru Yang Sebenarnya

BMW akan hadirkan prduk terbaru dengan perubahan radikal atas spsifikasi maupun desain mulai paruh kedua 2026

10 jam yang lalu


Pikap
Mengenal Lebih Jauh Hilux BEV, Pikap Setrum Murni Pertama Dari Toyota

Harga Toyota Hilux BEV Indonesia tercatat Rp 674 juta untuk varian double cabin AWD dengan baterai 59,2 kWh dan jarak tempuh 240 km WLTP.

11 jam yang lalu