Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Jetour Resmi Jual Dua SUV Keluarga Berbanderol Rp 400 Jutaan, Tapi Bukan EV

Berita
Sabtu, 16 November 2024 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Jetour X70 Plus. Foto: Ahmad Biondi


OTODRIVER - JETOUR resmi meluncurkan dua model perdana untuk Indonesia, yaitu JETOUR Dashing dan JETOUR X70 Plus, di Dome Spark, Senayan, Jakarta, (15/11).

Sebagai langkah awal Jetour di Indonesia, pabrikan asal Tiongkok ini menjual SUV keluarga Dashing varian Journey  dengan harga Rp 398,8 juta dan Inspira Rp 430,8 juta. Adapun untuk Jetour X70 Plus juga memiliki dua tipe, X70 Plus Journey dengan harga Rp 414,8 juta dan X70 Plus Inspira Rp 444,8 juta. 

Harga resmi Jetour di Indonesia. Foto: Ahmad Biondi

Harga tersebut berlaku hingga sepanjang 2024. Kabar baiknya, kedua model sudah mulai diproduksi di Indonesia.

BACA JUGA

Strategi Travel+ merupakan unsur kesuksesan Jetour selama enam tahun terakhir, Jetour telah mencapai pertumbuhan yang luar biasa, menjangkau pasar di 62 negara dan wilayah di seluruh dunia. 

Jetour Dashing dalam acara peluncuran. Foto: Ahmad Biondi

Dengan penjualan global mencapai 1,4 juta unit, Jetour menunjukkan perkembangan yang sangat cepat dan solid, membuktikan keberhasilan strategi "JETOUR Speed".

Sebagai catatan, Dashing dan X70 Plus dipersenjatai mesin 1.500 cc Turbo 6DCT, mobil ini mampu menghasilkan tenaga 154 hp dan torsi 230 Nm. 

Keduanya juga dilengkapi dengan fitur kselamatan modern seperti kamera 360° dan 540° panoramic camera system untuk mengoptimalkan daya pandang pada sekeliling mobil. Terdapat pula fitur LED Daytime Running Lights, Blind Spot Detection, Door Open Warning, dan Rear Cross Traffic untuk memudahkan aktivitas mengemudi dan menjaga keselamatan seluruh penumpang. Adanya 6 Airbag juga akan menambah ketenangan berkendara. (AB)

Apa satu hal yang paling utama untuk Anda dalam memutuskan beli mobil baru?

Membeli mobil adalah komitmen jangka panjang sehingga memilih mobil baru merupakan suatu hal penting.

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
Jetour Mobil Baru Jetour Harga Jetour Jetour Dashing Jetour X70 Plus Spesifikasi Jetour Mesin Jetour Senayan Jetour Jetour Senayan Park Jetour Motor Indonesia
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
7 Keunggulan Jetour X70 Plus, Bekal Untuk Melawan Kompetitor

2 hari yang lalu


Berita
5 Hal Yang Bikin Jetour PD X70 Plus Mampu Bersaing di Indonesia, Nomor 5 Paling Menjanjikan

2 hari yang lalu


Berita
Jetour Tawarkan Garansi Mesin 10 Tahun dan Bakal Buka 100 Dealer di Indonesia

2 hari yang lalu


Berita
Jetour Tidak Mau Buru-Buru Main EV, Ini Penjelasannya

1 minggu yang lalu


Terkini

Daftar Harga
Daftar Harga MG Terbaru (Januari 2025)

2 jam yang lalu


Berita
Ini Kata Toyota Soal Pasar Mobil Baru 2025: Perlu Ada Insentif Dari Pemerintah

3 jam yang lalu


Bus
Operator Bus Pariwisata Yang Kecelakaan Di Batu Malang Diperiksa Polisi

4 jam yang lalu


Berita
Penjualan EV Toyota di Jepang Dilewati BYD

6 jam yang lalu


Bus
Organda: Kecelakaan Bus Seperti Di Batu Akan Terus Berulang Jika…

23 jam yang lalu