Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Spesial Chery Omoda E5 Diperbanyak Hingga 4.000 Konsumen, Plus Dapatkan Fitur Baru

Chery perpanjang promo untuk mobil listrik terbarunyam yakni Omoda E5.
Berita
Sabtu, 9 Maret 2024 11:15 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Chery perpanjang promo untuk mobil listrik terbarunyam yakni Omoda E5. JIka sebelumnya harga jual spesial Rp 488,8 juta diberikan untuk 2.000 konsumen pertama, kini harga tersebut diperbanyak untuk 4.000 konsumen pertama di Indonesia.

Keputusan ini dilakukan Chery mengingat angka pemesanan Omoda E5 telah melampaui 2.400 unit sejak pertama kali diperkenalkan pada ajang GIIAS 2023 lalu. Sebanyak 300 unit telah diserahterimakan ke konsumen dan Chery menargetkan 1.000 unit akan diterima konsumen sebelum lebaran.

Omoda E5 diperluas harga spesial hingga 4.000 konsumen pertama

Selain harga untuk 4.000 konsumen pertama, Omoda E5 juga mendapatkan fitur baru, yakni Car Link O. Fitur ini memiliki kemampuan untuk memungkinkan pengguna menggunakan smartphone mereka untuk mengaktifkan fitur kendaraan mereka.

Melalui Car Link O, pengguna dapat melihat berbagai informasi mulai dari Battery Health Care, Chery Safety Care, Smart Charging, Climate Control, dan Driving Behavior Report. Car Link O menawarkan experience kenyamanan dalam mendapat informasi  tentang Chery Omoda E5 hanya dalam satu genggaman.

BACA JUGA

“Kami bersyukur dengan minat yang begitu tinggi terhadap Chery Omoda E5. Antusiasme konsumen ini benar-benar memberikan energi positif bagi Chery dan kami menginginkan agar lebih banyak lagi konsumen yang bisa mendapatkan harga spesial. Lebih dari 2.400 konsumen telah memilih Chery Omoda E5 sebagai SUV Listrik Futuristik pilihan mereka. Oleh karena itu, hari ini kami menambahkan kuota harga spesial agar bisa dinikmati oleh 4.000 konsumen pertama Chery Omoda E5. Kami juga melengkapi kecanggihan mobil ini dengan fitur terbaru, yaitu Car Link O untuk semakin memudahkan pengguna dalam pengaktifan fitur, monitoring baterai dan merekam perilaku berkendara di Chery Omoda E5,” ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia. (AW).


Tags Terkait :
Chery Omoda E5
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

1 minggu yang lalu

Berita
Melihat Bocoran Spesifikasi Omoda 04 Ultra, Versi Lebih Sporty

Setelah melakukan debut dunianya beberapa waktu lalu, Omoda 04 mendapatkan varian baru yang bernama Ultra.

1 bulan yang lalu


Berita
Chery C5 Punya Versi Baru Di Cina, Ini Detailnya

Chery C5 baru saja meluncur di Indonesia sebagai versi terbaru dari Omoda 5.

1 bulan yang lalu


Berita
Omoda 04 Resmi Debut Dunia, Lebih Besar Dari Omoda 3

Omoda baru saja menampilkan produk terbarunya yakni Omoda 04.

1 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga CHERY Terbaru (Oktober 2025)

Chery menjadi merek Cina dengan penjualan yang baik di antara para rivalnya seperti, Wuling, MG, dan DFSK.

1 bulan yang lalu


Berita
Harga Rp 450 Jutaan, Jaecoo J5 EV Sudah Dipesan 300 Unit

Jaecoo J5 EV merupakan penantang Atto 3, saat pertama diperkenalkan mobil ini ternyata laris manis dipesan.

1 bulan yang lalu


Berita
Chery Siapkan Teknisi Muda Indonesia Di Bidang EV Lewat Dibukanya Training Center

Masih besar kebutuhan teknisi yang paham soal mobil listrik, Chery siapkan Training Center baru.

4 bulan yang lalu


Berita
Konsumen Omoda 5 Dan Omoda E5 Ternyata Dapat Kompensasi Dari Chery

Bukan kejutan lagi jika merek Cina menurunkan harga jual mobil barunya dengan improvement yang lebih baik.

4 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

7 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

8 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

9 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu