Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

BYD Fix Kasih Informasi Harga Dolpin, Atto 3 dan Seal di IIMS 2024, Termurah Rp 350 Jutaan

Berita
Kamis, 8 Februari 2024 14:55 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - BYD Motor Indonesia dipastikan akan mengumumkan harga tiga model BYD mobil listrik mereka dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024 yang akan digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta 15-25 Februari 2024.

Head of Marketing and Communication PT BYD Motor Indonesia, Luther T Panjaitan mengatakan pada gelaran IIMS 2024, BYD tidak hanya akan merilis harga BYD Seal, namun juga BYD Dolphn, dan BYD Atto3. 

“Kami berterima kasih atas kesabaran konsumen yang bersedia menunggu harga resmi BYD yang dipasarkan di Indonesia,” kata Luther di sela-sela peluncuran BYD BSD, (8/2).

Menurut Luther di awal peluncuran BYD di Indonesia, BYD Seal termasuk yang paling banyak diminati. BYD Seal yang paling banyak mendapat pra pemesanan dari konsumen. 

BACA JUGA
Seal bermain di kelas sedan berperforma tinggi

Namun dalam perkembangannya, hatchbak Dolphin dan Atto 3 juga disambut oleh pasar secara antusias. “Hanya saja segmen konsumennya memang berbeda antara BYD Seal, BYD Atto 3, dan BYD  Dolphin,” kata Luther.

Dolphin menyasar segmen remaja dan eksekutif muda

Sebagai informasi, OtoDriver mendapat bocoran dari beberapa tenaga penjual BYD, bahwa harga BYD Dolphin di Rp 350 jutaan, Atto 3 di Rp 500-550 jutaan sementara Seal mulai Rp 750 jutaan. (AB)


Tags Terkait :
BYD Seal Atto 3 Dolphin
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BYD Kuasai Separuh Penjualan Mobil Listrik Di Indonesia

1 hari yang lalu


Berita
BYD Dan Chery Kejar-Kejaran Dalam Angka Penjualan, Lebih Unggul Mana?

1 hari yang lalu


Berita
BYD Sealion 7 Bisa Digunakan Lebaran Tahun Ini

2 minggu yang lalu


Berita
Semakin Canggih, BYD Perkenalkan 3 Teknologi Baru Buat EV Mereka

3 minggu yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Buka Jalur Baru, BSD-Madiun

14 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 06 DM-I Hybrid Station Wagon Siap Masuk Pasar Indonesia, Ini Dia Bocoran Spesifiaksinya

14 jam yang lalu


Berita
Teruci Rayakan Jambore Dengan Mencoba Line Up Terbaru GR Sport Dan Service Gratis

15 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Buka Dealer Megah Di Barito, Kalimantan Tengah

16 jam yang lalu


Bus
Pemerintah DKI Jakarta Akan Bangun Banyak Taman Parkir Di Wilayah Penyangga Agar Nyaman Menunggu Angkot

17 jam yang lalu