Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

MG Motors Pamerkan Mobil Listrik Paling Bertenaga di IIMS 2023

Morris Garage memamerkan MG4 EV pada ajang IIMS 2023 yang digelar dari 16 hingga 26 Februari 2023. Simak spesifikasinya
Berita
Kamis, 16 Februari 2023 16:35 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Morris Garage memamerkan MG4 EV pada ajang IIMS 2023 yang digelar dari 16 hingga 26 Februari 2023.

Kendaraan ini dilengkapi dengan berbagai spesifikasi dan fitur unggulan yang diharapkan dapat memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan dan nyaman bagi penggunanya.

Secara global MG4 EV hadir dalam 3 varian konfigurasi, yakni MG4 EV SE, MG4 EV SE Long Range, dan MG4 EV Trophy Long Range.

Tipe SE memiliki Powertrain 51kWh 1-speed Automatic, SE Long Range dan Trophy Long Range 64kWh 1-speed Automatic.

Mesin di tipe SE menghasilkan tenaga maksimal 167 hp dan torsi maksimal 250Nm. Sedangkan di tipe SE Long Range dan Trophy Long Range menghasilkan tenaga maksimal 201,1 hp dengan torsi maksimal 250Nm.

Jarak tempuh maksimal berdasarkan WLTP untuk tipe SE mencapai 350 Km, SE Long Range 452 Km, dan Trophy Long Range 434 Km.

MG4 EV menggunakan teknologi baterai terbaru, yakni Rubik's Cube. Rubik's Cube merupakan penggerak listrik kepadatan daya tinggi yang dapat mencapai akselerasi kecepatan hingga 100 km/jam hanya dalam waktu 3,8 detik.

MG4 EV juga memiliki platform sistemasi eksklusif serta memberikan keamanan maksimal dengan desain balok triple impact, aplikasi kapasitor CPM, dan perlindungan keselamatan baterai yang ditingkatkan.

Keunggulan MG4 EV dibanding kendaaran lain di kelasnya seperti desain aerodynamic two-tone roof, high-tech digital cockpit, dan fitur safety yang mumpuni.

MG4 EV tersedia dalam enam pilihan warna, Holborn Blue, Black Pearl, Arctic White, Camden Grey, Dynamic Red, dan Volcano Orange.


Tags Terkait :
Morris Garage MG
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Komparasi
Perbandingan Harga, Dimensi dan Performa Baterai MG 4 EV Lawan BinguoEV

Kedua mobil listrik baru ini dijual dengan harga yang bersaing. simak perbandingan keduanya.

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MG Terbaru (November 2023)

 Merek blasteran Inggris-Tiongkok dengan nama Morris Garage (MG) hadir di Indonesia beberapa waktu lalu.

1 tahun yang lalu


Berita
MG Motor Indonesia, Siapkan Diri Ekspor Mobil Listrik ke Australia

Akan mulai ekspor pada kuartal IV 2024

2 tahun yang lalu


Berita
New MG ZS EV Resmi Dirakit di Indonesia

MG SZ EV mulai dirakit di Indonesia Februari 2024

2 tahun yang lalu


Berita
Ini Dia Dua Model Yang Akan Diproduksi MG Secara Lokal

MG Motors akan memproduksi 70% mobil listrik di pabrik mereka. Inilah model yang paling memungkinkan untuk diproduksi secara lokal.

2 tahun yang lalu


Berita
Perdana Tampil di PEVS 2023, MG Bawa Ragam Model Kendaraan Listrik

Kendaraan listrik yang di bawa salah satunya MG 4EV yang belum lama meluncur.

2 tahun yang lalu


Berita
Tekan Emisi Karbon, MG Pamer MG4 EV dan MG ZS EV ke Luhut

Dalam kesempatan tersebut, Luhut secara langsung melihat dan menjajal masuk ke dalam kabin MG4 EV, mobil listrik Crossover pertama yang MG tawarkan di pasar Indonesia.

2 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MG Terbaru (Maret 2023)

Merek blasteran Inggris-Tiongkok dengan nama Morris Garage hadir di Indonesia beberapa waktu lalu.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Pabrik Mobil Listrik VinFast di Subang Tetap Jalan, Meski Skema Insentif Dievaluasi Pemerintah

Isi Deskripsi Artikel di sini

3 jam yang lalu


Berita
Wujud Kepedulian, Toyota Bangun Toilet Umum Di Desa Sasak Ende

Sebagai bagian dari pilar lingkungan CSR Toyota, para jurnalis peserta Eco Journey & GR Trackday diajak PT Toyota-Astra Motor (TAM) untuk ikut merehabilitasi toilet umum di Desa Wisata Sasak Ende.

4 jam yang lalu


First Drive
Mencoba Off-Road Cara Baru, Di Atas BAIC BJ41 REEV

BAIC BJ41 REEV sepertinya bakal memberikan pengalaman off-road baru yang membedakannya dengan mobil off-road konvensional

4 jam yang lalu


Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

17 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

17 jam yang lalu