Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mazda 2 Akan Dapatkan Facelift 27 Januari Mendatang!

Mazda 2 akan mendapatkan facelift dalam waktu dekat di Jepang.
Berita
Kamis, 26 Januari 2023 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mazda 2 akan mendapatkan facelift dalam waktu dekat di Jepang. Seperti dikutip dari akun twitter @zF99PnaXJUp)3pj, (25/1), sebuah brosur hatchback ini bocor di dunia maya.

Seperti terlihat pada brosur tersebut, terlihat ubahan tersebut ada pada bagian fascia-nya. Nantinya akan ada tiga varian, yakni 15 BD/XD BD, 15 Sport dan 15 Sunit Citrus.

Untuk varian 15 BD/XD BD dan 15 Sunlit Citrus, tampilannya terlihat serupa. Yakni bentuk bemper yang berbeda dan juga bagian grill tertutup. Sedangkan varian 15 Sport terlihat masih ada aksen grill namun nampak bagian bemper mengalami perubahan desain yang lebih sporty.

Kemudian untuk bagian pelek terlihat desain mengalami perubahan desain. Dan selebihnya tampak semua desain masih serupa dengan versi terkni.

Sebagai gambaran, Mazda 2 generasi terbaru ini akan mengalami facelift yang kedua kali. Facelift yang pertama terjadi pada tahun 2019 lalu. Nantinya, perubahan kedua Mazda 2 ini bakal diluncurkan pada 27 Januri 2023 mendatang di Negeri Matahari Terbit tersebut.


Tags Terkait :
Mazda Mazda 2
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Waduh, Lima Pabrikan Utama Disidak Lagi Oleh Pemerintah Jepang

Masih seputar uji standar mutu produk

1 tahun yang lalu


VIDEO: Crash Test Mazda2 Hybrid (Euro NCAP)

Mazda2 Hybrid sukses menjalani uji tabrak dengan baik.

Crash Test | 4 tahun yang lalu


Berita
Bertukar Nasib, Kini Giliran Toyota Yaris Direbadge Menjadi Mazda2 Di AS

Jika sebelumnya Mazda2 di Amerika Serikat di rebadge menjadi sebuah Toyota Yaris, generasi terbarunya akan sebaliknya.

4 tahun yang lalu


Berita
Mazda2 Generasi Mendatang Siap Panaskan Pasar Hatchback Indonesia

Besar kemungkinan Mazda 2 hadir dengan teknologi hibrida

4 tahun yang lalu


Berita
Sejarah Singkat Hatchback Di Indonesia, Sempat Dominan, Kini Mulai Ditinggal

Hatchback merupakan sebuah tipe mobil berbasis sedan namun dibuat lebih kompak dengan pintu bagasi yang menyatu dengan kaca belakang.

5 tahun yang lalu


Berita
Mazda 2 Berjubah Yaris di Amerika Serikat Disuntik Mati

Toyota resmi menyudahi produksi Toyota Yaris di Negeri Paman Sam.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota Yaris Kalahkan Penjualan Honda Jazz!

Berbicara pasar roda empat Indonesia bukan hanya milik SUV dan MPV saja, ada juga yang lain. Salah satunya pasar Hatchback, yang persaingannya juga cukup ketat.

6 tahun yang lalu


Komparasi
Kia Rio VS Mazda 2, Mana yang Lebih Irit?

Kedua compact hatchback ini sama-sama hadir dengan desain yang baru pada 2019 silam, untuk konsumsi bahan bakarnya siapa lebih unggul?

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Cargloss Rayakan Kiprah 40 Tahun Di Industri Otomotif Indonesia

Cargloss rayakan 40 tahun industri otomotif Indonesia lewat perayaan dan transisi kepemimpinan ke generasi muda, kuatkan inovasi serta distribusi.

5 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Akhirnya Rambah Wilayah Kolaka

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors resmikan Fuso Service Center Kolaka pertama di Sulawesi Tenggara, dukung zero downtime armada pertambangan nikel dan perkebunan sawit.

6 jam yang lalu


Berita
Melihat Langsung Mazda EZ-60 Di Tempat Kelahirannya (15 FOTO)

Kunjungan langsung ke markas Changan Chongqing ungkap spesifikasi Mazda EZ-60 Changan: basis Deepal S07, dimensi 4.750 mm, EV 255 hp jarak 600 km CLTC, desain Kodo premium.

8 jam yang lalu


Berita
Masih Seumur Jagung Di Indonesia, Intip Prestasi Changan Berikut Ini

Changan baru di Indonesia, tapi prestasi global Changan 2025 mencatat penjualan 2,913 juta unit, NEV 1,1 juta, dan dominasi R&D dengan 24.000 tenaga ahli.

9 jam yang lalu


Mobil Listrik
Xpeng GX Belum Ke Pasar Indonesia, G9 Kemungkinan Bakal Masuk Duluan

Bos besar Xpeng mengatakan kemungkinan SUV G9 untuk pasar Indonesia

10 jam yang lalu