Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ferrari Bakal Gunakan Baju dan Sepatu Balap Puma Hingga Tahun Depan

Ferrari kembali memperpanjang kerja sama mereka dengan Puma hingga tahun depan. Seperti kita ketahui, kerja sama ini sudah terjalin sejak 2005 silam.
Berita
Minggu, 24 September 2023 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Ferrari dengan bangga mengumumkan bahwa Scuderia Ferrari telah memperbarui kemitraan jangka panjangnya dengan perusahaan olahraga PUMA, yang akan menjadi Mitra Premium mulai tahun depan.

Pada tahun-tahun selanjutnya, PUMA juga akan terus menjadi mitra pemegang lisensi untuk produk-produk bermerek Ferrari dan penyedia baju tim dan baju balap bagi tim F1 Ferrari.

Perpanjangan kerja sama ini melanjutkan dan memperkuat kolaborasi yang sukses antara Ferrari dan PUMA yang telah terjalin sejak tahun 2005.

"Perjalanan panjang kami dengan PUMA merupakan bukti dari kepercayaan dan sinergi yang bertahan dalam jangka waktu yang lama untuk terus merangkul peluang-peluang baru secara bersama-sama," kata Benedetto Vigna, Chief Executive Officer (CEO) Ferrari.

BACA JUGA
Beberapa produk kolaborasi Puma dengan Ferrari

"Sebagai pemimpin di bidang masing-masing, kami siap untuk saling mendukung satu sama lain, menunjukkan komitmen yang tak tergoyahkan untuk menawarkan pengalaman-pengalaman yang semakin memikat bagi para tifosi dan pencinta merek kami," tambah Benedetto,

"Sejak tahun 2005, PUMA telah berambisi untuk menjadi mitra merek terbaik bagi Scuderia Ferrari. Kami telah merayakan banyak kesuksesan dan rasa cinta kepada Ferrari dengan jutaan tifosi di seluruh dunia selama dua dekade terakhir. Saya sangat senang bahwa kami akan semakin memperdalam kemitraan yang kuat ini dengan tidak hanya memperpanjang kerja sama kami, tetapi juga memperluas cakupan kolaborasi kami," kata Arne Freundt, CEO PUMA dalam keterangan persnya. (AB) 


Tags Terkait :
Ferrari Mobil Baru Puma
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ferrari Bakal Gunakan Baju dan Sepatu Balap Puma Hingga Tahun Depan

Ferrari kembali memperpanjang kerja sama mereka dengan Puma hingga tahun depan. Seperti kita ketahui, kerja sama ini sudah terjalin sejak 2005 silam.

2 tahun yang lalu


Berita
Versi Terbaru Ferrari 849 Testarossa Resmi Diluncurkan, Simak Spesifikasinya

Ferrari 849 Testarossa resmi diluncurkan di Thailand. Kami melihat langsung kembalinya sang legenda.

1 minggu yang lalu

Berita
McLaren Siapkan Penantang Urus dan Purosangue

McLaren bakal meluncurkan SUV berperforma tinggi yang akan berhadapan langsung dengan Ferrari Purosangue.

1 minggu yang lalu

Mobil Listrik
Akhirnya Ferrari Punya Mobil Listrik, Intip Spesifikasi Elettrica

Ferrari akhirnya resmi membuka tabir mobil listrik pertamanya yang diberi nama Elettrica.

1 bulan yang lalu

Berita
Awal Mula Lahirnya Wiper Belakang

Sejarah wiper belakang ini tidak terlalu jernih. Konon ide orisinal tentang wiper belakang ini muncul dari Bosch pada 1926.

1 bulan yang lalu


Berita
GWM Siapkan Supercar Dengan Harga ½ Dari Ferrari SF90

Ambisi Tiongkok tekuk supercar Eropa, intip performa supercar dari GWM.

1 bulan yang lalu


Berita
Wah, Ada Mobil Seharga 50 Miliar Dibeli Orang Bandung

Belum diketahui pasti siapa empunya supercar itu

1 bulan yang lalu


Berita
Kenapa Pengganti SF90 Bernama 849 Testarossa?

Ada alasan mengapa Ferrari menamakan pengganti SF90 dengan sebutan 849 Testarossa.

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Jaecoo Bakal Boyong SUV 7 Seater Dengan Bekal Teknologi Elektrifikasi Lagi Tahun Ini

Jaecoo rencanakan rilis SUV 7 seater elektrifikasi di Indonesia 2026. Model NEV hadirkan teknologi HEV hingga BEV, ungkap Business Unit Director Jim Ma.

3 jam yang lalu


Berita
Seperempat Dari Populasi Volvo EX30 Di Indonesia Terkena Recall Karena Baterai

Recall Volvo EX30 Indonesia baterai: Seperempat dari 85 unit tahun 2024 terdampak cacat produksi modul sel yang berpotensi panas berlebih. Volvo hubungi konsumen.

4 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 07 EV Dengan Blade Battery Gen 2 Resmi Meluncur, Lebih Hemat Dan Canggih

BYD Seal 07 EV resmi dijual dengan blade battery generasi terbaru. Apa saja keunggulannya?

5 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga NISSAN Terbaru (Maret 2026)

Baru-baru ini Nissan menghadirkan anyar andalannya di Indonesia, yakni All New Nissan X-Trail.

7 jam yang lalu


Berita
Xpeng G6 Kini Punya Varian EREV Di Cina

Xpeng resmi meluncurkan G6 EREV

8 jam yang lalu