Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

DP Ringan Hingga Tour Ke Korea Jadi Program Andalan GIIAS Bandung di Hari Terakhir

Berita
Minggu, 26 November 2023 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Untuk pertama kalinya GIIAS hadir di Bandung dan dihelat di Grand Ballroom Sudirman pada 22-26 November 2023.

Di hari terakhirnya, tenaga penjual di setiap penampil menawarkan beragam promo pembelian menarik.

Promo-promo menarik yang datang dari peserta APM, seperti Hyundai yang memberikan promo bebas biaya cicilan sampai 5 bulan, beserta bunga mulai dari 0% hinnga paket tour ke Korea. 

Wuling juga memberikan promo menarik untuk produk terbarunya Binguo EV garansi baterai hingga seumur hidup, free maintenance selama 5 tahun atau 50.000 km, voucher pengisian daya listrik senilai 4 juta dan free Accessories. Toyota memberikan hadiah berupa Android TV 50 inch, handphone, dan e-money pada periode pembelian mobil khusus di GIIAS Bandung 2023.

BACA JUGA

Promo menarik lainnya juga diberikan oleh Mitsubishi Motors yang memberikan promo bunga 0% selama 2 tahun, DP ringan mulai dari 10%, diskon admin hingga 2,9 juta rupiah, bonus asuransi 7,5 juta, saldo gopay dan juga smartcash. 

Honda juga memberikan promo Box of Wonder free biaya perawatan berkala selama 4 tahun atau 50.000 km dan Grand Prize berupa sepeda motor dan luck dip sebesar 5 juta rupiah. Serta masih banyak lagi promo yang diberikan oleh para peserta pada ajang GIIAS Bandung 2023.

Selain dari peserta APM, industri pendukung yang tampil pada GIIAS Bandung juga memberikan ragam promo menarik lainnya. Mulai dari Benelli yang memberikan promo discount 3,5 juta rupiah untuk type Benelli Panarea. Dan juga promo potongan harga hinnga 30% untuk produk V-Kool. (AB)


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS Bandung Mobil Baru Giias
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Banjir dan Corona Bisa Ganggu Penjualan Mobil Nasional Tahun Ini

5 tahun yang lalu


Berita
GIICOMVEC Targetkan 15 Ribu Pengunjung

5 tahun yang lalu


Berita
Sponsor Utama GIIAS 2019 Guyur 10 Hari Pameran Dengan Promo

5 tahun yang lalu


Berita
Alasan Kenapa GIIAS 2019 Dimulai dari Surabaya

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2019: Ayla Turbo Bikin Heboh

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2019: Ertiga Varian Tertinggi Sentuh RP 263 Juta

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Akan Terus Disponsori Astra Finance Sampai 2020

6 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Sport Kembali Gencar Diperkenalkan dengan Angsuran Ringan di Surabaya

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Chery C5 Resmi Meluncur Sebagai Penerus Omoda 5, Berikut Perbedaannya

15 jam yang lalu


Berita
Suzuki Fronx Yang Dijual Di Indonesia Hasil Produksi Di Dalam Negeri

16 jam yang lalu


Berita
Melihat Langsung Porsche Carrera GTS-T Hybrid, 911 Pertama Berteknologi Hybrid

17 jam yang lalu


Daftar Harga
Naik Dan Turun Harga MAZDA Juni 2025

18 jam yang lalu


Berita
Ternyata Harga Toyota Avanza Naik Di Bulan Juni

22 jam yang lalu