Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Skema Kredit Innova Zenix Tipe Tertinggi, Angsurannya Mulai Rp 10 Juta

Toyota Kijang Innova Zenix begitu ditunggu-tunggu. Meski tipe tertinggi dijual Rp 600 jutaan, tapi bisa dicicil dengan skema kredit murah.
Berita
Senin, 21 November 2022 19:55 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Peluncuran generasi terbaru Kijang pada hari ini begitu meriah dan disaksikan ribuan pasang mata baik secara langsung maupun online. Bentuknya yang benar-benar baru, ditambah kehadiran varian hybrid membuat masyarakat penasaran dengan Innova Zenix.

PT Toyota Astra Motor pun menjelaskan bahwa mobil ini sudah tersedia di showroom Toyota dan dapat dipesan mulai hari ini, (21/11).

Ada beberapa tipe yang bisa dipilih, namun kini tidak tersedia pilihan bermesin diesel. Sebagai gantinya, Toyota menawarkan varian hybrid.

Berikut daftar harganya :

G Hybrid Rp 458 juta

V  Bensin Rp 497 juta

V Hybrid Rp 532 juta

Q Hybrid Rp 611 juta

Jikalau Anda tertarik dan merasa belum rela membelinya secara tunai. Maka ada beberapa opsi dengan skema kredit termurah yang diterapkan Auto2000.

Untuk Zenit Hybrid EV yang dijual Rp 611 juta, Anda bisa memilih skema kredit yang ditawarkan untuk mobil tersebut dengan tenor empat tahun, sebagai berikut :

Dengan tenor satu tahun, uang muka yang harus dibayar Rp 240 juta dengan angsuran Rp 38,6 juta perbulan.

Sementara untuk pilihan tenor 2 tahun, angsuran bulanannya mencapai Rp 20 juta dengan DP Rp 232 juta.

Kemudian untuk tenor 3 tahun. Ada uang muka Rp 236 juta yang harus dibayar untuk skema angsuran Rp 13,8 juta sebulan.

Lalu yang terakhir uang muka sebesar Rp 245 juta dengan tenor 4 tahun, hanya cukup membayar Rp 10 jutaan.


Tags Terkait :
Toyota Innova Zenix Skema Kredit
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Tinggal Hitungan Hari, Toyota Land Cruiser Mini Diperkenalkan Lebih Cepat Dari Perkiraan

Informasinya, Land Cruiser Mini Diperkenalkan pada Senin 20 Oktober 2025

6 bulan yang lalu


Berita
Toyota Hilux Rangga Bakal Inden

Suplay Toyota Huilux Rangga di angka 400 hingga 500 unit per bulan

1 tahun yang lalu


Berita
Bye-Bye…Toyota Innova Reborn Bensin Disuntik Mati Tahun Ini?

Innova Reborn bensin akan selesai kiprahnya pada Desember 2024

1 tahun yang lalu


Berita
Versi Lokal Toyota Hilux Champ Dipastikan Meluncur di 2024. Gunakan Konstruksi Kaki-Kaki Hilux 2WD?

Kemungkinan gunakan konstruksi kaki-kaki Hilux 2WD

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Cargloss Rayakan Kiprah 40 Tahun Di Industri Otomotif Indonesia

Cargloss rayakan 40 tahun industri otomotif Indonesia lewat perayaan dan transisi kepemimpinan ke generasi muda, kuatkan inovasi serta distribusi.

5 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Akhirnya Rambah Wilayah Kolaka

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors resmikan Fuso Service Center Kolaka pertama di Sulawesi Tenggara, dukung zero downtime armada pertambangan nikel dan perkebunan sawit.

6 jam yang lalu


Berita
Melihat Langsung Mazda EZ-60 Di Tempat Kelahirannya (15 FOTO)

Kunjungan langsung ke markas Changan Chongqing ungkap spesifikasi Mazda EZ-60 Changan: basis Deepal S07, dimensi 4.750 mm, EV 255 hp jarak 600 km CLTC, desain Kodo premium.

8 jam yang lalu


Berita
Masih Seumur Jagung Di Indonesia, Intip Prestasi Changan Berikut Ini

Changan baru di Indonesia, tapi prestasi global Changan 2025 mencatat penjualan 2,913 juta unit, NEV 1,1 juta, dan dominasi R&D dengan 24.000 tenaga ahli.

9 jam yang lalu


Mobil Listrik
Xpeng GX Belum Ke Pasar Indonesia, G9 Kemungkinan Bakal Masuk Duluan

Bos besar Xpeng mengatakan kemungkinan SUV G9 untuk pasar Indonesia

10 jam yang lalu