Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Rangkaian New Colt L300 Super Launch Di 25 Kota Dimulai

Pelaksanaan pertama dilakukan di Bekasi, Jawa Barat pada Rabu (20/7) dihadiri konsumen loyal dan konsumen prospek.
Berita
Jumat, 22 Juli 2022 10:00 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi L300 Euro 4 diluncurkan secara virtual pada 28 Juni lalu oleh PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor kendaraan penumpang dan kendaraan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia.

Untuk lebih memperkenalkan sosok baru ‘sang legenda’ pikap tanah air, MMKSi mengadakan rangkaian acara New Colt L300 Super Launch-Customer Gathering, kepada konsumen loyal dan calon konsumen di 25 kota di Indonesia.

Menurut Naoya Nakamura, President Director PT MMKSI, acara tersebut dihadirkan khusus bagi konsumen loyal dengan memperkenalkan produk yang telah menemani konsumen di Indonesia selama 40 tahun dan yang akan membantu bisnis para konsumen.

Ia juga berharap dengan acara tersebut konsumen mendapat gambaran jelas mengenai keuntungan apa saja yang ditawarkan New Colt L300 untuk kelangsungan bisnis konsumen dan keluarganya.

“Juga sebagai sarana silaturahmi dan mempererat hubungan kami dengan konsumen guna mendengarkan masukan yang bermanfaat untuk meningkatkan layanan MMKSI,” ujar Nakamura.

Saat ini L300 telah menjadi tulang punggung kendaraan niaga ringan Mitsubishi Motors. Di Jabodetabek, model ini memiliki pangsa pasar 50% dan memiliki kontribusi 10,2% terhadap penjualan nasional MMKSI.

Setelah Bekasi, rangkaian acara ini akan meliputi : Surabaya/Sidoarjo, Jakarta Barat, Tangerang, Jakarta Timur, Bandung, Denpasar, Palembang, Bogof, Semarang, Jakarta Utara/Jakara Pusat, Kudus, Madiun, Lampung, Padang, Medan, Yogyakarta, Pekanbaru, Jambi, Balikpapan, Malang, Serang/Cilegon, Cirebon, dari tanggal 20 Juli sampai 5 Agustus 2022.


Tags Terkait :
Mitsubishi L300 MMKSI Euro 4
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pamerkan Perjalanan 55 Tahun Berkarya

Hadir di GJAW 2025, Mitsubishi merayakan perjalanan 55 tahun berkarya di Indonesia. Simak jajaran mobil andalannya, termasuk Destinator Car of The Year 2025.

4 hari yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

7 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

8 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

9 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu