Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

KPK Lelang Mobil Avanza,Fortuner Hingga Mercy, Berminat?

KPK bersama dan melalui KPKNL Jakarta III akan melaksanakan lelang eksekusi barang rampasan dengan metode 'open bidding' yang bertempat di Menara Bidakara
Berita
Rabu, 7 Desember 2022 14:00 WIB
Penulis : Gemilang Isromi Nuar


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan lelang sebanyak lima mobil. Pelaksanaan lelang dilakukan di Jakarta, Jumat (9/12) bertepatan dengan peringatan Hari Antikorupsi Sedunia (Hakordia) 2022.

"KPK bersama dan melalui KPKNL Jakarta III akan melaksanakan lelang eksekusi barang rampasan dengan metode 'open bidding' yang bertempat di Menara Bidakara, Jakarta Selatan. Untuk pelaksanaan kegiatan tersebut, Jaksa Eksekutor Andry Prihandono terpilih untuk memimpin seluruh proses selama kegiatan lelang berlangsung," kata Kepala Bagian Pemberitaan KPK Ali Fikri dikutip dari Antara, Selasa (6/12).

Berikut mobil yang dilelang KPK:

- Satu unit mobil Toyota Avanza 1.3 M/T putih, tahun pembuatan 2016 dan dilengkapi satu kunci mobil, STNK asli dan BPKB asli dengan harga limit Rp120.938.000,00 dan uang jaminan Rp50.000.000,00.

BACA JUGA

- Satu unit mobil dengan merek Toyota type Fortuner 2.4VRZ 4X2AT hitam metalik, tahun pembuatan 2016 dan dilengkapi satu kunci mobil, STNK asli dan BPKB asli dengan harga limit Rp341.754.000,00 dan uang jaminan Rp150.000.000,00.

Satu unit mobil dengan merek Toyota Type Fortuner 2.4 hitam metalik, tahun pembuatan 2016, dan dilengkapi satu kunci mobil, STNK asli dan BPKB asli dengan harga limit Rp336.682.000,00 dan uang jaminan Rp150.000.000,00.

- Satu unit mobil dengan merek Toyota type Fortuner 2.4VRZ 4x2AT hitam metalik, tahun pembuatan 2016 dan dilengkapi satu kunci mobil, STNK asli dan BPKB asli dengan harga limit Rp338.445.000,00 dan uang jaminan Rp150.000.000,00.

- Satu unit mobil dengan merek Mercedes Benz type C200 AT (W205) hitam metalik, tahun pembuatan 2016 dan dilengkapi satu kunci mobil, STNK asli dan BPKB asli dengan harga limit Rp446.559.000,00 dan uang jaminan Rp200.000.000,00.

Bagi kalian yang berminat bisa mengunjungi laman https://www.lelang.go.id. Sementara acaranya bakal dilaksanakan pada Jumat (9/12) mulai pukul 15.00 WIB hingga 17.00 WIB.


Tags Terkait :
Lelang Mobil Kpk Fortuner Avanza Mercy
G

Gemilang Isromi Nuar

Penulis

Jurnalis lulusan IISIP Jakarta sejak 2013. Berpengalaman di tabloid, harian, dan media online hingga kini di Otorider. T...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
KPK Lelang Mobil Avanza,Fortuner Hingga Mercy, Berminat?

KPK bersama dan melalui KPKNL Jakarta III akan melaksanakan lelang eksekusi barang rampasan dengan metode 'open bidding' yang bertempat di Menara Bidakara

3 tahun yang lalu


Berita
KPK Lelang 14 Mobil, Ada Innova Rp 69 Juta

Bagi peserta lelang yang tertarik dengan mobil berpelat merah ini, wajib menyetorkan uang jaminan.

3 tahun yang lalu


Berita
Kiprah Speedometer Digital Pertama Di Dunia, Nyaris Melumpuhkan Aston Martin

Speedometer digital pertama Aston Martin Lagonda Series 2 (1976) nyaris lumpuhkan produksi akibat kendala dashboard, meski raup 76 pesanan.

1 bulan yang lalu


Berita
Titip Jual Mobil Bekas di Balai Lelang, Pemilik Tak Perlu Cari Pembeli Sendiri

Titip jual mobil bekas di balai lelang kini makin mudah. Lewat JBA Indonesia, pemilik tak perlu cari pembeli sendiri, proses transparan, dan dana cair maksimal H+6 hari kerja.

2 bulan yang lalu


Berita
Menjelang Mudik Lebaran 2026, Mobil Bekas Jadi Incaran di Balai Lelang

Permintaan mobil bekas di JBA Indonesia meningkat jelang Lebaran 2026. MPV, LCGC, dan pick up jadi favorit peserta lelang.

2 bulan yang lalu


Berita
Astra Auto Fest 2025, Megah Meski Tidak Ada Pabrikan Banting Harga

Tersedia beragam mobil yang siap dicoba dari segmen entry level sampai premium.

5 bulan yang lalu


Berita
Beli Mobil Bekas di Balai Lelang, Apakah Aman? Ini Penjelasannya

Keamanan beli mobil bekas di balai lelang terjamin jika dilakukan di tempat resmi yang diawasi DJKN. Simak penjelasan soal legalitas dan verifikasi dokumennya.

5 bulan yang lalu


Berita
Beli Mobil Bekas di Lelang Apa Bisa Langsung Dipakai? Ini Jawabannya

Mobil bekas hasil lelang sering menjadi pilihan karena harganya kompetitif. Namun, apakah mobil bekas lelang bisa langsung digunakan?

5 bulan yang lalu


Terkini

Mobil Listrik
Begini Cara Charging EV Yang Baik Dan Bikin Baterai Awet

Cara charging EV agar baterai awet: hindari fast charging, isi 30-80%, prioritaskan home charging AC. Tips dari ekspert EVSafe Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Stiker Colorful Di Mobil Balap Bikin Tampilan Fresh Dan Menarik Perhatian

Maxdecal dukung Radical Time Attack MFoS 2026 Mandalika lewat stiker premium untuk mobil Erika Richardo dan J Owen, dapat apresiasi Wakil Menteri Ekraf Irene Umar.

8 jam yang lalu


Berita
Lexus TZ Diperkenalkan, Saudara Toyota Highlander EV

Lexus TZ rilis 2026 sebagai SUV listrik tiga baris, saudara Toyota Highlander EV. Teaser dirilis 7 Mei, baterai 76-95 kWh, jarak 480 km, fitur Lexus Safety System+ 4.0.

9 jam yang lalu


Berita
Lepas Resmikan Dealer ke-4 di Indonesia, Targetkan 40 Showroom Sepanjang 2026

Lepas resmikan dealer baru Lepas MAS Pluit di Jakarta Utara, dealer ke-4 di Indonesia dengan layanan 3S. Targetkan 40 showroom hingga akhir 2026.

10 jam yang lalu


Berita
Haval Big Dog Plus Terbaru Segera Rilis, Lebih Besar Dari Haval Jolion

Mobil ini memiliki dimensi lebih besar dibandingkan Haval Jolion yang beredar di Indonesia.

12 jam yang lalu