Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bocoran Ubahan dan Harga All New Voxy Yang Bakal Diluncurkan 17 Februari

Toyota dipastikan memasarkan Voxy terbaru mulai 17 Februari mendatang. Simak ubahannya
Berita
Selasa, 15 Februari 2022 13:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota dipastikan akan menjual Voxy terbaru mulai Kamis, 17 Februari 2022. Kepastian tersebut kami peroleh berdasarkan undangan yang kami terima secara digital, dalam undangan tersebut tertulis Digital Launching All New Voxy : Pleasant Voyage.

All New Voxy sendiri didatangkan langsung dari Jepang, dan MPV high roof ini memiliki beberapa ubahan untuk membuatnya lebih nyaman untuk para eksekutif.

Berdasarkan versi globalnya, Voxy terbaru ini memiliki ubahan yang cukup signifikan pada tampang fascianya. Bumpernya semakin lebar dan tebal, serta terdapat perpaduan kisi-kisi horizontal dan bentuk prisma pada sisi kiri dan kanan grille.

Lampu depannya kini dibuat tanpa reflektor dan berjajar di kisi-kisi bumper atas dan terdapat DRL yang menyipit memanjang dari kiri ke kanan kap mesin. Selain itu dimensi MPV ini juga berubah berkat penambahan lebar 75 mm menjadi 1.295 mm.

Dari sektor dapur pacu, Toyota Voxy terbaru ini ditawarkan dalam varian mesin bensin dengan kode M20A-FKS berkapasitas 2.000 cc. Selain itu tersedia juga varian powertrain hybrid yang memadukan mesin berkubikasi 1.800cc dengan motor listrik untuk pasar global. Namun dari bocoran daftar harga yang kami terima, tidak tertulis varian hybrid untuk saat ini.

Pesaing Serena dan Biante ini bakal dibanderol Rp 510,85 juta untuk pasar Indonesia.


Tags Terkait :
Toyota Voxy
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki Landy, MPV Kembaran Toyota Voxy

Kini tampilanya ada ubahan baru setingkat minor change dan spesifikasi mesinnya baru.

1 bulan yang lalu


Berita
Keseruan Acara HUT Ke-8 Komunitas Voxy Ke Cirebon

Acara yang mengusung tema ‘Sewindu VCI Semakin Solid’ ini diikuti oleh beberapa Chapter seperti dari Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, Banten, Jogja dan tuan rumah Cirebon.

9 bulan yang lalu


Berita
Ini Cicilan Honda Stepwgn Dengan Tenor Hingga Lima Tahun, Angsuran Mulai Rp 10 Jutaan

Hanya berlaku selama pelaksaan GIIAS 2025

11 bulan yang lalu


Berita
Honda Stepwgn e:HEV Resmi Dijual Rp 629 Juta Di GIIAS 2025, Siap Jegal Toyota Voxy dan Nissan Serena

PT Honda Prospect Motor (HPM) akhirnya resmi meluncurkan Honda Stepwgn e:HEV dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Bakal Memperkenalkan ‘Land Cruiser’ Versi MPV?

Toyota bakal memperkenalkan model MPV dengan kemampuan off-road.

1 tahun yang lalu


Berita
Sudah Membuka Pemesanan, Honda Janjikan Harga StepWGN Menarik

Honda StepWGN dijanjikan akan dijajakan dengan harga yang cukup menarik dan bersaing dengan para rival.

1 tahun yang lalu


Tips
Ada Paket Spontan Di Auto2000, Khusus Servis Mobil Yang Habis Masa Garansi

Bagi mobil yang odometernya di atas 50 ribu kilometer

1 tahun yang lalu


Tips
Males Ke Bengkel? Ada Servis Cepat Via Online Dari Toyota

Hanya bisa dipesan lewat daring dan satu hari sebelum masuk bengkel.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mobil Misterius Gazoo Racing Ini Hadirkan Spekulasi Kelahiran Kembali Toyota MR2

Spesifikasi Toyota MR2 generasi baru Gazoo Racing masih dirahasiakan. Prototipe mid-engine ini memunculkan spekulasi kehadiran model sport dengan sistem AWD dan mesin 2.0 liter.

6 jam yang lalu


Berita
Cadillac Percaya Diri Andalkan Mesin Bensin di Tengah Harga Bensin Yang Tinggi

Cadillac merupakan salah satu label dari General Motors (GM) yang dikenal paling agresif dalam menghadirkan mobil listrik. Namun mereka masih punya minat besar pada mobil bermesin bakar yang besar.

6 jam yang lalu


Tips
Bukan Sekadar Mitos, Ini Alasan Nitrogen Diklaim Bikin Ban Lebih Stabil

Benarkah nitrogen mampu menjaga tekanan ban lebih stabil? Ahli menjelaskan perbedaan molekul nitrogen dan oksigen.

7 jam yang lalu


Berita
Brand ‘O’ Siap Debut di Indonesia, Diduga Omoda O4 Meluncur 27 Juli 2026

Brand O dari Chery akan debut di Indonesia. Peluncuran Omoda O4 27 Juli 2026 Indonesia dijadwalkan dengan desain futuristis untuk konsumen muda.

8 jam yang lalu


Berita
Bos Toyota Serukan Brand Jepang Bersatu Hadapi Ancaman Mobil China

Toyota ingin agar produsen mobil Jepang berbagi komponen yang tidak terlihat maupun disentuh pelanggan sebagai langkah untuk memangkas biaya dan menghadapi meningkatnya persaingan.

9 jam yang lalu