Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Begini Skema Termurah Membeli Toyota New Calya

Toyota telah memasarkan New Calya dengan banderol Rp 158 juta hingga Rp 184 jutaan. Mau membelinya dengan angsuran? Berikut skemanya
Berita
Jumat, 8 Juli 2022 10:20 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota resmi menjual New Calya di Indonesia mulai tanggal 7 Juli 2022.

Sejumlah ubahan dilakukan untuk membuat LCGC tujuh penumpang ini lebih fresh, seperti mengadopsi desain grill baru, dengan aksen geometris dan berlapis chrome, kemudian lampu depan LED dengan smoked.

Lalu ada desain baru pada bagian pelek dengan dua warna yang lebih segar. Ada juga antenna yang sudah mengusung sirip hiu dan warna interior coklat hitam yang lebih elegan.

Tapi ketahui juga kalau ada kenaikan harga hingga Rp 6 juta. Kini New Calya dipasarkan Rp 158,6 juta hingga Rp 184,4 juta untuk tipe tertinggi beremblem Luxury.

Nah bagi yang tertarik membelinya dengan cara kredit. Berikut skemanya hingga 4 tahun dengan DP 25% :

1 tahun : DP Rp 70,4 juta/ Angsuran Rp 12,43 juta/bulan

2 tahun : DP Rp 69,9 juta/ Angsuran Rp 6,4 juta/bulan

3 tahun : DP Rp 73,6 juta/ Angsuran Rp 4,4 juta/bulan

4 tahun : DP Rp 78,5 juta/ Angsuran Rp 3,5 juta/bulan

“Meskipun membeli dengan cicilan, namun konsumen tetap akan mendapatkan free kaca film CPF1, free jasa service hingga 50.000 km dan Astraworld 5 tahun,” ucap Rendy Waliansyah selaku Sales Advisor Auto2000 Ambassador.


Tags Terkait :
Toyota New Calya
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Komparasi
Komparasi Toyota New Avanza VS Daihatsu Grand New Xenia

Sekilas sama, namun ternyata antara Avanza dan Xenia yang belum lama facelift ini tersimpan perbedaan yang besar.

6 tahun yang lalu


Berita
Kapan Xenia Generasi Ketiga Muncul di Indonesia?

Sejak 2003 dan sudah berganti model di tahun 2011, mungkinkah Xenia generasi terbaru muncul dalam waktu dekat?

8 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Xenia Custom Sebagai Jawaban Kehadiran Xpander?

Munculnya Xpander tentunya tidak membuat Daihatsu merasa terancam

8 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Daihatsu Xenia Custom (20 Foto)

Seperti apa detail varian baru Xenia yang diklaim paling Sporty? Simak dalam galeri foto berikut ini.

8 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LMPV di Indonesia (September 2017)

Mau tahu harga Wuling Confero, Mitsubishi Xpander, Toyota Avanza, Daihatsu Xenia dan berbagai LMPV lainnya? Berikut daftar harganya.

8 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Daihatsu Grand New Xenia 2019 (40 Foto)

Berikut adalah kumpulan gambar Daihatsu Grand Xenia yang telah kami himpun di bawah ini.

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Cicilan Rp 1 Juta Sampai Hadiah Mobil Selama Pameran

Pameran otomotif terbesar di Asia Tenggara kini hadir juga di Surabaya, Jawa Timur. Berbagai program menarik bisa Anda temui selama pameran.

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Dan IIMS Mendongkrak Penjualan Di Indonesia

Berlangsungnya dua hajatan otomotif gelaran Gaikindo (GIIAS) dan Dyandra (IIMS) dianggap positif oleh beberapa kalangan.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mahindra Tidak Jualan ‘Mobil Tong Sampah’, Ini Penjelasan RMA

Sampai saat ini belum ada Mahindra Scorpio dengan standar Euro 6.

14 jam yang lalu


Berita
Tebar Jaringan Dealer, Jaecoo Mulai Rambah Wilayah Banten

Jaringan dealer di Banten ini merupakan gerai ke 25 dari 80 dealer di sepanjang 2026

16 jam yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

17 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga HYUNDAI Terbaru (Maret 2026)

Hyundai menjadi salah produsen asal Korea Selatan yang tengah serius menggarap pasar otomotifnya di Indonesia.

18 jam yang lalu


Berita
Kementerian ESDM: Jangan Panic Buying Dalam Membeli BBM

Stok BBM nasional 20 hari lebih karena daya tampung kilang bukan kemampuan dalam menyediakan BBM

19 jam yang lalu