Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bakal Debut 9 Agustus, Seperti Ini Penampakan Interior Toyota Vios Generasi Terbaru

Toyota Vios generasi terbaru bakal melangsungkan debutnya pada 9 Agustus 2022 mendatang.
Berita
Selasa, 26 Juli 2022 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Toyota Vios generasi terbaru bakal melangsungkan debutnya pada 9 Agustus 2022 mendatang. Bukan di Indonesia, Vios bakal meluncur pertama kalinya di Thailand.

Dilansir 99newbuzz.com, setelah wujud eksteriornya bocor di dunia maya, kini wujud interiornya juga terkuak cukup jelas. Tampak Toyota Vios generasi terbaru ini bakal memiliki ruang interior yang bernuansa sporty.

Bisa dilihat, Vios generasi terbaru ini memiliki warna merah yang mendominasi ruang interiornya. Tepatnya di bagian dasbor, jok dan juga konsol tengah. Sementara setir memiliki desain baru dengan layout tombol yang mirip dengan model Toyota dan Daihatsu terbaru.

BACA JUGA

Yang paling mencolok juga di bagian headunitnya yang menggunakan layar touchscreen berdesain floating. Pengaturan AC digital tetapi hanya single Zone.

Sebelumnya, Toyota Vios generasi terbaru sudah terkuak wujudnya saat sedang melakukan pengetesan. Kendati demikian, sedan ini masih terselubung dengan stiker kamuflase yang cukup tebal. Informasi yang cukup menarik lainnya adalah kabarnya Vios bakal dikembangkan oleh pihak Daihatsu. Hal ini dibuktikan oleh kode bodi yang diusung oleh Vios, yakni D92A yang pernah mejeng pada ajang Gaikindo International Auto Show (GIIAS) 2017 silam. Saat itu, Daihatsu memang memamerkan sebuah mobil konsep sedan yang diduga erat hubungannya kode D92A. Sosok tersebut yang dilabeli sebagai DN-F Sedan.

Daihatsu DN-F Sedan Concept Car, diduga keras erat hubungannya dengan D92A

Tags Terkait :
Toyota Vios
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Lamborghini Aventador Raffi Ahmad Pakai Cat Karya Anak Bangsa

Dalam gelaran IMX 2025, ada Lamborghini Aventador Raffi Ahmad yang dimodifikasi dan menggunakan cat spider yang membuatnya tampil memukau.

1 bulan yang lalu


Berita
HUT TVCI Ke 21 Diramaikan Dengan Kegiatan Hybrid Experience

Toyota Vios Club Indonesia (TVCI) merayakan hari jadi ke-21 dengan menggelar perayaan yang diikuti sekitar 100 anggota dengan 70 unit Vios dari berbagai chapter dari seluruh Indonesia.

2 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test MG 5 (ANCAP)

MG 5 telah menjalani uji tabrak di lembaga crash test Australian NCAP (ANCAP)

Crash Test | 3 bulan yang lalu

Berita
Vios Hybrid Tertangkap Kamera Di Thailand, Sudah Terdaftar Masuk Indonesia

Bukan Veloz Hybrid terlebih dahulu, Toyota diperkirakan akan menghadirkan Vios bermesin hybrid untuk pasar Thailand.

4 bulan yang lalu


Tips
Ada Paket Spontan Di Auto2000, Khusus Servis Mobil Yang Habis Masa Garansi

Bagi mobil yang odometernya di atas 50 ribu kilometer

5 bulan yang lalu

Tips
Males Ke Bengkel? Ada Servis Cepat Via Online Dari Toyota

Hanya bisa dipesan lewat daring dan satu hari sebelum masuk bengkel.

7 bulan yang lalu


Berita
Banjir Diskon Line Up Toyota Terbaru, Fortuner Rp 20 Juta Hingga Rush Rp 25 Juta

Untuk mengatasi penurunan penjualan, beberapa dealer resmi Toyota menghadirkan program diskon yang menarik. Simak detailnya

1 tahun yang lalu


Berita
Yaris Cross Diskon Rp 20 Jutaan Selama GIIAS, Kini Bisa Diboyong Rp 333 Juta

Toyota memberikan diskon untuk Yaris Cross selama GIIAS 2024 berlangsung. Harganya kini lebih murah, berikut detailnya.

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

4 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

5 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

6 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu