Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Xpander-Xpander Cross Tekuk Penjualan Avanza-Veloz Di GIIAS 2021

Selain Toyota Avanza, Veloz, dan Daihatsu Xenia generasi terbaru meluncur di GIIAS 2021, Mitsubishi Xpander facelift juga melakukan peluncurannya di ajang ini.
Berita
Selasa, 23 November 2021 20:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Selain Toyota Avanza, Veloz, dan Daihatsu Xenia generasi terbaru meluncur di GIIAS 2021, Mitsubishi Xpander facelift juga melakukan peluncurannya di ajang ini. Dan kami akui, meski hanya facelift namun perubahan pada Xpander terbilang cukup menyeluruh.

Avanza dan Veloz membuktikan penjualannya yang cukup fantastis di ajang GIIAS 2021. Total penjualan Veloz selama di GIIAS 2021 mencapai 823 unit sedangkan Avanza 711 unit. Berarti totalnya mencapai 1.534 unit. Lantas bagaimana dengan Xpander?

Dalam rilis Mitsubishi yang dikirim ke redaksi OtoDriver, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) memang tidak menyebutkan secara rinci berapa total SPK Xpander selama ajang pameran terbesar di Indonesia ini. Namun total penjualan Mitsubishi selama di GIIAS 2021 sebanyak 2.623 unit dengan dominasi Xpander dan Xpander Cross sebesar 85 persen.

Artinya, Xpander dan Xpander Cross membukukan penjualan sebanyak 2.229 unit jika dihitung secara manual. Berarti, Xpander dan Xpander Cross berhasil menaklukan penjualan Avanza dan Veloz pada ajang GIIAS 2021.

Xpander memang facelift memang berubah cukup signifikan. Tidak hanya soal penampilan serta fitur-fitur, tetapi hingga ke transmisi juga mengalami sentuhan dari sang produsennya.


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander Toyota Veloz Avanza
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Mitsubishi Mirage di Cirebon Serbu Kuningan

Untuk memperingati hari yang spesial tersebut, IMEC Chapter Cirebon mengadakan serangkaian kegiatan.

7 tahun yang lalu


Berita
Indonesia Mirage Club Chapter Cirebon Rayakan Hari Jadi Ketiga

Komunitas yang tenar dengan sebutan IMEC Cirebon ini bukan cuma senang-senang merayakan hari jadinya, tapi agenda sosial pun dilaksanakan sebagai wujud syukur.

8 tahun yang lalu


Berita
KOMUNITAS: Honda Brio Club Indonesia Ajak Berbagai Komunitas Donor Darah

Baru pertama kali mengadakan acara donor darah, HBCI langsung mengajak berbagai komunitas mobil walau di antaranya takut-takut lihat jarum.

9 tahun yang lalu


Berita
GALERI FOTO: Klub Mitsubishi Mirage Touring ke Kuningan (36 Foto)

Indonesia Mirage Community (IMEC) melakukan touring alias jalan-jalan bareng ke Kuningan Jawa Barat. Nikmati 36 foto keceriaan mereka.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Dulu Fitur Super Mewah, Kini Power Window Bisa Ditemui Di Semua Tipe Mobil

Dahulu power window adalah fitur mewah yang mahal sekaligus ringkih.

8 jam yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

9 jam yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

9 jam yang lalu


Berita
MG Motor Indonesia Siapkan Deretan Produk Baru Di 2026

Bakal ada kejutan di tahun 2026 menurut MG Motor Indonesia. Line up terbaru siap menunggu.

10 jam yang lalu


Berita
Sekarang Beli Aki Bosch Bisa Lewat WhatApp

Informasi detail soal spesifikasi kendaraan sampai lokasi pembelian bisa didapat secara mudah

1 hari yang lalu