Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Camry Facelift Meluncur Di Australia

Toyota Camry facelift resmi meluncur di Australia.
Berita
Jumat, 16 April 2021 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Camry facelift resmi meluncur di Australia. Mobil ini hadir dengan desain keseluruhan yang sporty pada sebuah sedan besar.

Dikutip dari Paultan.org (15/4), pada bagian depannya, terlihat Camry facelift ini memiliki desain bemper yang agresif dengan lubang angin yang berukuran besar. Bagian sampingnya mobilini dilengkapi dengan side skirt serta bagian belakang juga terdapat bemper yang agresif.

Foto: Paultan

Beralih ke bagian interiornya, Toyota Camry facelift ini memiliki perubahan yang cukup minim. Hanya saja headunitnya memiliki layar yang lebih besar serta memiliki fungsi Apple Car Play dan Android Auto serta speaker kini menggunakan tipe JBL 9 titik.

Toyota Camry facelift versi Australia hadir dengan penggerak hybrid yang mirip dengan versi Indonesia. Mobil ini ditenagai oleh mesin berkapasitas 2.500 cc 4 silinder hybid dengan tenaga keseluruhan 207 PS berpadu dengan transmisi otomatik 8 percepatan.

Sementara untuk pasar Indonesia, Camry yang dipasarkan masih sama dengan yang pertama kali meluncur pada tahun 2019. Hingga kini, sedan pesaing Honda Accord ini belum mendapatkan pembaruan.

Foto: Paultan


Tags Terkait :
Toyota Camry
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Mulai Tawarkan Sedan Listrik Termutakhirnya: bZ7

Harganya jika dikonversi ke rupiah paling mahal sekitar Rp500 jutaan

1 hari yang lalu

Berita
Toyota Made In USA Bakal Invasi Pasar Jepang. Beberapa Brand Lainnya Menyusul

Toyota mengimport produk buatannya yang dibikin di AS ke Jepang

1 hari yang lalu


Berita
Komentar Toyota Soal Insentif Yang Tak Kunjung Disahkan

Toyota angkat bicara soal insentif yang tak kunjung dikabulkan oleh pemerintah.

1 hari yang lalu


Berita
Jepang Import 3 Model Toyota Dari AS Dengan Posisi Setir Kiri

Guna mendapatkan keseimbangan neraca dagang Jepang-AS, Toyota impor Tundra LHD ke Jepang langsung, meski menggunakan setir kiri.

1 hari yang lalu


Berita
Alami Lonjakan Besar, Jepang Impor Mobil Dari India

Impor mobil brand Jepang ke Jepang meningkat untuk memenuhi permintaan pasar dalam negeri. Mobil yang dibuat di luar Jepang seperti Jimny jadi idola.

1 hari yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, POV Menjadi Bos Dengan Camry Hybrid Terbaru

Toyota Camry hybrid terbaru begitu lengkap. Selain nyaman ditumpangi, ia juga enak untuk dikemudikan sendiri. Inilah pengalaman kami.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota Hadirkan All New Camry Tanpa Hybrid

Setelah generasi terbarunya dengan mesin hybrid debut pada ajang IIMS 2025 silam, kini PT Toyota Astra Motor (TAM) resmi menghadirkan Camry bermesin bensin.

1 bulan yang lalu


Berita
Fakta Menarik, Mobil Modern Relatif Punya Blind Spot Lebih Besar Dari Mobil Lawas

Sebuah studi baru yang digelar oleh Insurance Institute for Highway Safety (IIHS) menyatakan bahwa jarak pandang ke depan dalam radius 10 meter turun sebanyak 58 persen pada beberapa mobil yang diuji.

4 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser FJ Resmi Meluncur Di Thailand. Harganya Lebih Murah Dari Fortuner

Hanya tersedia dengan mesin bensin saja

9 jam yang lalu


Berita
Toyota Produksi Lagi Dasbor Supra MK4 Melalui GR Heritage Parts

Toyota kembali memproduksi sparepart mobil lawasnya melalui GR Heritage Parts

11 jam yang lalu


Tips
Perhatikan Tanda-Tanda Munculnya Microsleep Saat Mengemudi

Paksa untuk tidur sebentar untuk memulihkan kesadaran serta konsenterasi

16 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Tambah Jam Operasional Dini Hari Saat Arus Balik

Bus layanan khusus itu hubungkan terminal Pulo Gebang dengan terrminal pendukung di sebagian besar wilayah Jakarta

18 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Dua Waktu Puncak Arus Balik Ke Wilayah Jabodetabek Dari Arah Timur

Bisa jadi pertimbangan untuk melakukan perjalan kembali dengan lebih leluasa.

18 jam yang lalu