Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tertarik Angsuran Honda CR-V Facelift Prestige Rp 8 Jutaan? Siapkan Dana Segini

Honda merilis tiga model baru sekaligus di Indonesia, nah salah satunya. CR-V yang kini ditambahi fitur keselamatan modern Honda Sensing. Ini skema kreditnya
Berita
Sabtu, 20 Februari 2021 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Di kelas SUV, Honda tetap mengandalkan nama CR-V yang sudah cukup tenar. Oleh karena itu pada Kamis (18/2), PT Honda Prospect Motor (HPM) CR-V facelift dengan beberapa peningkatan.

Meski dari interior dan eksterior tidak Nampak banyak ubahan, namun untuk seri terbaru, Honda CR-V sudah mengadopsi fitur Honda Sensing. Yang sudah ada di Accord, dan sukses membuat mobil serasa semi otonomus.

Nah bagi yang tertarik memboyong Honda CR-V Prestige yang merupakan tipe tertinggi, Ada beberapa pilihan skema kredit yang bisa dipilih, dan terdapat hingga tenor 5 tahun. Karena jika melihat harga yang dirilis PT HPM yaitu Rp 577 juta terasa cukup memberatkan, dan skema ini bisa menjadi bahan pertimbangan Anda untuk memilih CR-V facelift.

Berikut skema kreditnya.

1 tahun : DP Rp 226,195 juta : Angsuran Rp 36,321 juta/bulan

2 tahun : DP Rp 212,379 juta : Angsuran Rp 18,848 juta/bulan

3 tahun : DP Rp 211,284 juta : Angsuran Rp 13,036 juta/bulan

4 tahun : DP Rp 212,605 juta : Angsuran Rp 10,288 juta/bulan

5 tahun : DP Rp 215,332 juta : Angsuran Rp 8,952 juta/bulan

“Meskipun Anda membelinya secara kredit, namun para pembeli juga mendapatkan bonus yang sama seperti halnya kaca film 3M dan karpet bludru sebagai standar”, ucap Fajri selaku Advisor Honda Pondok Indah.


Tags Terkait :
Honda CR-V
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Intip Spesifikasi Deepal SO9, Bisa Jadi Rival Kuat Hyundai Palisade

Kami berkesempatan untuk mengunjungi markas Deepal di kota Chongqing, Tiongkok. Ini impresi kami melihat S09.

5 hari yang lalu


Berita
Dengan Fitur Dan Harga Menarik, Stok BYD Sealion 05 DM-i Ternyata Menumpuk

Stok menumpuk BYD Sealion 05 DM-i China di dealer domestik akibat produksi berlebih, meski fitur PHEV canggih dan harga 96.000-126.000 yuan.

2 minggu yang lalu


Berita
Bos Baru Honda Indonesia Bilang Mobil Listrik Akan Segera Rilis

Bagian dari strategi untuk tetap relevan dengan perkembangan pasar nasional

3 minggu yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Mudik Super Irit Dan Nyaman Pakai Accord Terbaru

Mudik irit Honda Accord e:HEV RS Jakarta-Tasikmalaya PP: capai 23,6 km/liter di 1.800 km, kenyamanan presisi, tapi ground clearance 135 mm minim.

3 minggu yang lalu


Terkini

Berita
SUV Termewah Dan Terbesar Xpeng GX Resmi Diluncurkan, Harga Mulai Rp 1 Miliar-an

GX merupakan SUV terbesar dan termewah dengan dimensi lebih besar dari Range Rover dan coeficien drag lebih kecil dari Prius.

1 jam yang lalu


Berita
AION Pastikan i60 dan N60 Bakal Dijual di Indonesia

AION i60 N60 Indonesia: GAC International pastikan kedua SUV baru BEV/REEV ini bakal dijual di Tanah Air, lanjutan AION V dan Y Plus.

2 jam yang lalu


Berita
Cat Spider Gebrak IMX Prambanan 2026 Hadirkan Warna Nusantara

Cat Spider IMX Prambanan 2026 usung Warna Nusantara terinspirasi budaya Jawa di Candi Prambanan. Perkenalkan produk chrome premium, demo live painting, dan kolaborasi modifikator lokal.

2 jam yang lalu


Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

6 jam yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

11 jam yang lalu