Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Rayakan Idul Fitri 1442 H, Isuzu Berbagi Sembako

Ada 400 pak sembako ke 400 driver dari beberapa perusahaan yang selama ini sudah menjadi customer setia Isuzu di Indonesia.
Berita
Minggu, 16 Mei 2021 14:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dalam merayakan hari raya Idul Fitri 1442 H pekan ini, PT Isuzu Astra Motor Indonesia  (IAMI) berbagi kepada para driver yang selama ini telah berjasa mendistribusikan barang-barang kebutuhan. Para sopir tersebut berasal dari perusahaan yang menjadi pelanggan Isuzu.

Ada 400 pak sembako ke 400 driver dari beberapa perusahaan yang selama ini sudah menjadi customer setia Isuzu di Indonesia.

Choky Roberts, Fleet Departemen Head PT IAMI mengatakan bahwa acara ini merupakan bentuk kepedulian Isuzu secara nyata kepada para driver yang selama ini sudah banyak berkontribusi bagi Isuzu dan juga pelanggan.

“Tentunya sedikit bingkisan sembako dari Isuzu ini diharapkan bisa membawa kebagiaan untuk driver dan juga untuk keluarganya," ungkap Choky Roberts di Jakarta.

BACA JUGA

Isuzu sendiri secara langsung menghantarkan paket kebahagiaan tersebut secara bertahap dalam beberapa kloter. Tentunya dengan harapan kegiatan ini bisa meringkankan dan membantu para driver agar tetap semangat memberikan kontribusi terbaiknya bagi keluarga, perusahaan, dan negara.

"Menurut para driver mereka berterima kasih karena peduli kepada para driver. Biasanya brand hanya peduli dengan para pemilik usaha saja," ujar Choky Roberts.


Tags Terkait :
Isuzu Isuzu Bagi Sembako
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mudik Gratis Isuzu: Khusus Bagi Pengemudi Dan Keluarganya

Pertama kali dilakukan di Indonesia

2 tahun yang lalu


Berita
Pendaftaran Mudik Gratis Isuzu Diperpanjang

Ada rute tambahan ke Banyumas

2 tahun yang lalu


Berita
Isuzu Ajak Sopir Mobil Komersial Mudik Gratis. Ini Syaratnya

Tersedia untuk 50 orang supir dan keluarganya

2 tahun yang lalu


Berita
Isuzu Antar 50 Keluarga Pengemudi Buat Mudik

Penghargaan tinggi sebagai ujung tombak ekosistem kendaraan komersial

2 tahun yang lalu


Berita
Rayakan Idul Fitri 1442 H, Isuzu Berbagi Sembako

Ada 400 pak sembako ke 400 driver dari beberapa perusahaan yang selama ini sudah menjadi customer setia Isuzu di Indonesia.

5 tahun yang lalu

Berita
Isuzu Berbagi Kebahagiaan, Sebar Sembako Untuk Para Driver

Isuzu sebar 400 sembako untuk supir kendraan niaga Isuzu

5 tahun yang lalu


Truk
Segera Dibangun SPKLU Untuk Kendaraan Niaga Di Rest Area

Salah satu tujuannya untuk meningkatkan pemakaian kendaraan niaga non fosil.

5 jam yang lalu


Pikap
Isuzu Akan Tampilkan Lima Bintang di GIIAS 2026

Menyampaikan pesan bahwa Isuzu bisa dimanfaatkan dalam bentuk apapun.

1 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Tertangkap Kamera Dalam Pengujian, Mercedes-AMG G-Glass Cabrio Segera Dirilis

Mercedes-AMG G-Glass Cabrio merupakan SUV ikonik yang banyak disukai karena desain dan performanya.

1 jam yang lalu


Tips
Jangan Asal Ganti Ban Mobil, Perhatikan Load Index dan Speed Rating

Selain ukuran ban, pengendara perlu memahami arti load index dan speed rating. Kenali fungsi kode 105W pada ban mobil dan batas kemampuannya.

2 jam yang lalu


Berita
Perlu Perhatian Masa Berlaku SIM, Potensial Gagalkan Klaim Asuransi

Pentingnya mengingat masa berlaku SIM sangat penting dalam pengurusan polis asuransi.

3 jam yang lalu


Berita
Xpeng Recall Belasan Ribu Unit Di Cina Akibat Heatwave, Indonesia Sedang Investigasi

Xpeng resmi mengajukan program penarikan kembali (recall) kepada China State Administration for Market Regulation (SAMR) untuk mengatasi cacat pada sistem suspensi udara (air suspension).

4 jam yang lalu


Truk
Segera Dibangun SPKLU Untuk Kendaraan Niaga Di Rest Area

Salah satu tujuannya untuk meningkatkan pemakaian kendaraan niaga non fosil.

5 jam yang lalu