Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Peugeot 3008 Allure Plus Facelift (14 FOTO)

Peugeot kembali meluncurkan model-model terbarunya di Indonesia.
Berita
Jumat, 1 Oktober 2021 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Peugeot kembali meluncurkan model-model terbarunya di Indonesia. Di antaranya 3008 dan 5008 facelift.  Saat ini, baru 3008 yang diluncurkan oleh pihak Astra Peugeot Indonesia. Perubahan paling terasa adalah di bagian eksteriornya.

Bemper mendapatkan desain yang lebih segar dan juga grill depan yang berdesain baru serta kini terdapat emblem 3008 di bagian depan. Tidak hanya itu, Daytime Running Light LED-nya juga baru yang ditempatkan tegak berdiri. Tidak hanya itu, DRL ini juga memiliki fungsi sebagai lampu sein.

Sementara di bagian samping, cover spion kini memiliki aksen krom jika sebelumnya sewarna bodi. Beralih ke bagian belakang, lampunya menggunakan LED dengan desain 4 dimensi.

Masuk ke dalam ruang kabinnya, ada beberapa fitur baru yang ditwarkan. Di antaranya Wireless Charging, dan juga headunit dengan layar 10 inci.

Untuk mesinnya, Peugeot 3008 facelift ini tidak mengalami perubahan. 3008 ditenagai oleh mesin berkapasitas 1.600 cc 4 silinder turbo dengan lontaran tenaga mencapai 165 dk dan torsi 240 Nm berpadu dengan transmisi otomatik 6 percepatan.

Galleri Foto : GALERI: Peugeot 3008 Allure Plus Facelift (14 FOTO)


Tags Terkait :
Peugeot 3008
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Teknis
Fakta Unik Di Balik Ban Juara Rally Dakar 2021

Dalam kompetisi Dakar 2021 selama 12 etape yang berlangsung, BFGoodrich Service Center telah memasang dan melepaskan sekitar 3.800 ban.

5 tahun yang lalu


Berita
Tantang Ferrari dan Porsche, Peugeot Kembangkan Hypercar untuk Le Mans

Daihatsu

5 tahun yang lalu


Tips
Inilah "Senjata Rahasia" yang Dimiliki Peugeot 3008

Meski hadir dengan sistem penggerak roda depan saja, namun 3008 mampu melibas medan off road dengan baik.

6 tahun yang lalu


Berita
Peugeot 3008 Baru Diluncurkan Langsung Terjual Habis

Baru saja diluncurkan, Peugeot 3008 terbaru sudah terjual habis!

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

24 menit yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

4 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu