Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Peugeot 3008 Allure Plus Facelift (14 FOTO)

Peugeot kembali meluncurkan model-model terbarunya di Indonesia.
Berita
Jumat, 1 Oktober 2021 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Peugeot kembali meluncurkan model-model terbarunya di Indonesia. Di antaranya 3008 dan 5008 facelift.  Saat ini, baru 3008 yang diluncurkan oleh pihak Astra Peugeot Indonesia. Perubahan paling terasa adalah di bagian eksteriornya.

Bemper mendapatkan desain yang lebih segar dan juga grill depan yang berdesain baru serta kini terdapat emblem 3008 di bagian depan. Tidak hanya itu, Daytime Running Light LED-nya juga baru yang ditempatkan tegak berdiri. Tidak hanya itu, DRL ini juga memiliki fungsi sebagai lampu sein.

Sementara di bagian samping, cover spion kini memiliki aksen krom jika sebelumnya sewarna bodi. Beralih ke bagian belakang, lampunya menggunakan LED dengan desain 4 dimensi.

Masuk ke dalam ruang kabinnya, ada beberapa fitur baru yang ditwarkan. Di antaranya Wireless Charging, dan juga headunit dengan layar 10 inci.

Untuk mesinnya, Peugeot 3008 facelift ini tidak mengalami perubahan. 3008 ditenagai oleh mesin berkapasitas 1.600 cc 4 silinder turbo dengan lontaran tenaga mencapai 165 dk dan torsi 240 Nm berpadu dengan transmisi otomatik 6 percepatan.

Galleri Foto : GALERI: Peugeot 3008 Allure Plus Facelift (14 FOTO)


Tags Terkait :
Peugeot 3008
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Peugeot Di Indonesia, Perjalanan Panjang Yang Harus Usai

Peugeot menjadi produk yang konsisten selama 52 tahun hadir di Indonesia. Hingga saat ini, Sang Singa pun harus usai berkiprah di tanah air.

1 tahun yang lalu


Berita
Peugeot 3008 Facelift Dipastikan Meluncur 1 September, Intip Bocoran Spesifikasinya

Sebagai tulang punggung penjualan Peugeot di Indonesia, 3008 terbaru lahir dengan ubahan yang membuatnya semakin menarik. Berikut spesifikasinya

5 tahun yang lalu


Berita
Hasil Penjualan 2 Varian Baru di Luar Ekspektasi Peugeot Indonesia

"Peningkatan penjualan yang sangat signifikan ini diluar ekspektasi kami"

5 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga PEUGEOT Terbaru (Februari 2020)

Merek Peugeot seakan kembali bangkit di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
NATARU 2019: Peugeot Siapkan Layanan Terbaik di 2020

Astra Peugeot siap memberikan pelayanan terbaik untuk kendaraan Peugeot.

5 tahun yang lalu


Berita
Peugeot Ikut Jaga Konsumennya yang Mudik, Posko Siaga Disebar

Untuk menjamin kenyamanan para konsumen selama musim mudik Lebaran, Peugeot memastikannya dengan membuka bengkel dan pos siaga.

7 tahun yang lalu

Berita
Peugeot Indonesia Fokus Jualan SUV, Hatchback Lupakan Dulu

Begini alasan Peugeot belum menjual tipe mobil selain SUV

7 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Peugeot 5008 GT Line

OtoDriver berkesempatan untuk menjajal Sport Utility Vehicle (SUV) terbaru dari Peugeot, yakni 5008.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

13 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

13 jam yang lalu


Berita
Sailun Group Gedor Ke Semua Segmen Ban Di Indonesia

Kapasitas terpasang pabrik baru besarnya jutaan unit per tahun untuk membuat ban kendaraan penumpang sampai alat berat.

14 jam yang lalu


Berita
Chery Buka Pemesanan Untuk Fulwin T9L, Simak Spesifikasinya Sebelum Dijual Di Indonesia

Chery segera menjual Fulwin T9L. Mobil ini kemungkinan juga masuk pasar Indonesia, mengingat Chery memiliki banyak line up SUV.

15 jam yang lalu


Berita
Changan Punya Komitmen Jangka Panjang Di Indonesia

Changan bakal investasi besar di Indonesia dengan menghadirkan beragam line up dan pabrik perakitan.

18 jam yang lalu