Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Hadirkan Free Biaya Admin Untuk Pembelian Mobil Baru

Daihatsu kembali menghadirkan beragam program promo penjualan akhir tahun yang menarik melalui acara bertajuk Virtual Daihatsu Festival.
Berita
Jumat, 26 November 2021 10:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Daihatsu kembali menghadirkan beragam program promo penjualan akhir tahun yang menarik melalui acara bertajuk Virtual Daihatsu Festival yang akan diselenggarakan pada Sabtu, 27 November 2021, pukul 10.00 – 11.00 WIB.

Pada acara kali ini, para calon konsumen juga dapat menikmati beragam hiburan menarik dari Daihatsu di akhir pekan dengan edisi bertema ‘Berani Naik Level’ melalui talkshow seru bersama salah satu pasangan artis atau keluarga muda, yaitu Donita & Adi Nugroho.

Lalu, pada program penjualan, Daihatsu berikan berbagai paket promo menarik seperti gratis biaya admin untuk setiap pembelian mobil baru Daihatsu secara kredit, serta extra cashback untuk pembelian cash.

Untuk fasilitas trade-in (tukar-tambah), konsumen bisa menukarkan mobil lamanya dengan mobil baru Daihatsu dengan benefit serupa dengan paket penjualan, ditambah ekstra benefit berupa voucher e-money, serta hadiah menarik lainnya.

Sahabat dapat melakukan registrasi melalui website daihatsu.co.id, setelah melakukan registrasi, Sahabat akan mendapat link virtual meeting sebagai akses untuk masuk dan bergabung pada acara ini.

Bagi Sahabat yang ingin menyaksikan acara ini secara live, dapat langsung mengunjungi media sosial Daihatsu di Youtube channel Daihatsu Sahabatku, Instagram @daihatsuind, dan Facebook Daihatsu @DaihatsuIndonesia.

Sebagaimana diketahui, program Virtual Daihatsu Festival merupakan komitmen Daihatsu dalam menyediakan hiburan di akhir pekan, sekaligus memberikan kemudahan pelanggan untuk mewujudkan impiannya memiliki mobil baru dengan cara yang mudah, aman dan nyaman.

“Semoga program virtual ini dapat tetap menghibur dan memberikan inspirasi bagi pelanggan, khususnya keluarga muda yang siap Berani Naik Level sesuai dengan tema acara kali ini. Program ini juga tetap memberikan pilihan paket penjualan menarik demi memenuhi kebutuhan pelanggan yang ingin mewujudkan impiannya memiliki mobil baru Daihatsu,” ujar Rudy Ardiman, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor (ADM).


Tags Terkait :
Daihatsu Program Pembelian
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Sudah Dibuka Program Beli Daihatsu Berhadiah Umroh

Kegiatan tahunan ini sudah masuk penyelenggaraan keempat kalinya.

1 hari yang lalu


Berita
Astra Auto Fest 2025, Megah Meski Tidak Ada Pabrikan Banting Harga

Tersedia beragam mobil yang siap dicoba dari segmen entry level sampai premium.

1 hari yang lalu

Berita
DI GJAW 2025 Ternyata Ada Citroen Di Bawah Rp 200juta

Di GJAW 2025, Citroen Indonesia memamerkan C3 transmisi manual. Ini menjadi opsi menarik bagi konsumen yang mencari mobil Citroen di bawah Rp 200 juta.

1 hari yang lalu


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

5 hari yang lalu

Berita
Ada Promo Kredit Spesial Daihatsu Sigra di GIIAS 2025, Potongan Rp 25 Juta Hingga Logam Mulia

Astra Financial tawarkan promo kredit Daihatsu Sigra di GIIAS 2025, hemat hingga Rp 25,95 juta dengan angsuran lebih ringan dan hadiah langsung menarik.

3 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Rilis Data Tiga Model Terlaris Saat Ini, Terios Masih Masuk

Sigra, Gran Max Pickup dan Terios jadi backbone penjualan.

5 bulan yang lalu


Berita
Pos Siaga Nataru Daihatsu Terima Semua Tahun Produksi Mobil

Didukung mekanik level ‘master’

11 bulan yang lalu


Berita
MUF GJAW 2024 Moment Tepat Beli Mobil

Berbeda dari pameran Gaikindo lainnya, MUF GJAW bertujuan untuk secara langsung mendorong penjualan

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

2 jam yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

18 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

19 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

20 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

22 jam yang lalu