Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beberapa Paket Aksesoris Yang Bisa Dipilih Untuk Mempercantik Pajero Sport Anda

Dalam masa pandemi seperti sekarang ini, keinginan untuk memodifikasi mobil pribadi menjadi lebih besar. Untuk para pemilik Pajero Sport, beberapa paket aksesoris terbaru bisa Anda pertimbangkan.
Berita
Minggu, 18 Juli 2021 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dalam masa pandemi seperti sekarang, banyak penggemar otomotif menghabiskan waktunya untuk memodifikasi mobil kesayangannya.

Oleh karena itu, beberapa pabrikan coba menghadirkan paket aksesoris resmi yang dapat diaplikasikan mobil baru mereka. Seperti halnya yang dilakukan Mitsubishi, di mana mereka menghadirkan paket aksesoris baru untuk para pemilik New Pajero Sport.

Anda bisa menyesuaikan anggaran modifikasi dengan membeli paket aksesori atau membelinya satuan secara bertahap, kata Eichiro Hamazaki, Director of After Sales Division PT MMKSI dalam wawancara virtual.

"Untuk Pajero Sport genuine accessories dapat ditemukan di diler resmi. Dapat dibeli secaa terpisah atau satuan, kami sediakan untuk mereka yang ingin mempercantik kendaraannya," kata Eichiro Hamazaki.

Adapun ragam aksesori untuk New Pajero Sport antara lain Hood Emblem, Front Air-dam, Side-Step Garnish, Exhaust Finisher,Side Window Deflector,Rear Air-dam, Dashboard Cameradan Wheel Lock Nut.

Selain pembelian terpisah, MMKSI menyediakan genuine accessories dalam tiga pilihan paket, yakni Basic Package meliputi Aero Package dan Aero Plus Package. Untuk Basic Package terdiri dari Side Window Deflector, Exhaust Finisher, dan Hood Emblem seharga Rp2,45 juta.

Kemudian Aero Package berupa Front Air-dam, Rear Air dan Side-step Garnish seharga Rp 23,5 juta. Serta paket premium Aero Plus Package berupa Front Air-dam, Rear Air-dan, Side-step Garnish, Side Window Deflector,Exhaust Finisher dan Hood Emblem seharga Rp 25,1 juta.

BACA JUGA

"Kali ini kami sangat percaya diri paket ini akan meningkatkan penampilan mobil jadi ebih sporty. Selain itu paket ini dibuat secara eksklusif sehingga punya kualitas yang baik dan tidak menghasilkan masalah dalam penggunaannya dan efek aerodinamika yang baik dan tidak bising," tutup Eichiro.

Paket genuine accessories Pajero Sport

Tipe Paket

Detail

Harga

Basic Package

Side Window Deflector, Exhaust Finisher, Hood Emblem

Rp 2.450.000

Aero Package

Front Air-dam, Rear Air-dan, Side-step Garnish

Rp 23.500.000*

Aero Plus Package

Front Air-dam, Rear Air-dan, Side-step Garnish, Side Window Deflector, Exhaust Finisher, Hood Emblem

Rp 25.100.000*


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
The New SUV dari Mitsubishi Sesuai Dengan Kondisi Jalan Indonesia

Kondisi jalanan Indonesia, paling banyak digunakan dalam pengetesan New SUV Mitsubishi.

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Luncurkan XForce di GIIAS 2023, Harga Mulai Rp 379 Juta

SUV ini punya dua varian, yakni Exceed yang menjadi varian entry level dan Ultimate yang menjadi tipe tertingginya.

2 tahun yang lalu


Komparasi
Tebak Harga Mitsubishi The New SUV. Akan Lebih Murah dari HR-V, Yaris Cross dan Creta?

 Mitsubishi New SUV telah terdaftar di situs info Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB), samsat-pkb.jakarta.go.id.

2 tahun yang lalu


Berita
XFC Concept Dibuat Berbarengan Dengan Mitsubishi The New SUV

Mitsubishi XFC Concept bukanlah wujud mobil konsep yang ditujukan untuk gambaran dari Mitsubishi New SUV.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Hyundai Buka Bengkel Bodi di Wilayah Solo Raya

Sebagai upaya memperkuat layanan purna jual di Jawa Tengah.

7 jam yang lalu


Berita
Mengenal Teknologi Ling Power Yang Bikin Wuling Eksion Bisa Tempuh 1.000 Km Tanpa Isi Bensin

Melalui media drive 600 km, teknologi Ling Power Wuling Eksion menunjukkan kemampuan tempuh lebih dari 1000 km dengan PHEV.

10 jam yang lalu


Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

11 jam yang lalu


Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

16 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

17 jam yang lalu