Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

THR Ala Auto2000: Gratis Cek 50 Komponen Penting

Buat para konsumen pengguna Toyota, saat ini Anda bisa memanfaatkan program Ramadhan THS yang memberikan pengecekan secara cuma-cuma.
Berita
Minggu, 17 Mei 2020 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Para konsumen setia Toyota dihimbau untuk tetap menjalankan aktivitas #DiRumahAja guna mencegah risiko penularan wabah virus COVID-19.

Namun jika Anda merasa kegiatan di rumah membuat mobil jadi jarang digunakan, tentu kini waktunya Anda memanfaatkan layanan Home Service yang diberikan oleh pihak Auto2000 selaku dealer terbesar Toyota di Indonesia.

Lewat program Ramadhan Toyota Home Sevice (THS) Peduli, konsumen mendapatkan keuntungan ekstra dengan mendapatkan check-up mobil gratis sekitar 50 item pengecekan.

Bagian yang diperiksa merupakan part yang punya peran penting dan harus diperhatikan kondisinya walaupun mobil tidak berjalan. Komponen yang diperiksa meliputi cairan kendaraan, rem, radiator, AC, ban dan pelek, area mesin, lampu, airbags dan sabuk pengaman, sistem bahan bakar, dan sistem kelistrikan.

Namun bila konsumen membutuhkan servis berkala atau servis lainnya, maka dapat langsung dilakukan setelah dilakukan pengecekan. Sampaikan kebutuhan ini saat adanya konfirmasi booking oleh petugas THS sebelum kedatangan, agar spare part dan kebutuhan servis lainnya bisa disiapkan lebih dahulu.

Auto2000 bersama 400 armada yang siap melayani servis di rumah juga menerapkan prosedur kesehatan yang ketat untuk menjamin kenyamanan dan keamanan AutoFamily. Sebelum melakukan pekerjaan di rumah pelanggan, petugas THS – Auto2000 Home Service yang bertugas dipastikan dalam kondisi sehat.

Dalam pelaksanaan pekerjaaanya, selain membawa surat tugas dan kartu/sticker sehat, petugas THS juga dilengkapi Alat Pelindung Diri (APD) berupa masker dan sarung tangan, serta disinfektan.

Sayangnya program ini hanya berlaku sampai dengan 31 Mei 2020.

“Segera pesan layanan THS-Auto2000 Home Service untuk mendapatkan program Ramadhan THS Peduli dan dapatkan  pengecekan komponen mobil secara gratis sehingga AutoFamily tidak perlu khawatir mobilnya mogok. Bila ingin lebih mudah dan praktis lakukan pula ganti oli atau servis berkala pada kesempatan yang sama. Segera manfaatkan kesempatan ini dengan mengakses website Auto2000.co.id,” terang Ricky Martawijaya, Aftersales Division Head Auto2000.


Tags Terkait :
Toyota Auto2000
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Kiat-Kiat Agar Pintu Sliding Elektrik Mobil Anda Awet

obil dengan pintu mekanisme geser atau sliding door ternyata butuh perawatan dibandingkan pintu biasa agar awet.

1 tahun yang lalu

Tips
Kiat-Kiat Agar Transmisi Otomatik CVT Mobil Anda Awet

 Transmisi otomatik jenis Continously Variable Transmission alias CVT kini tengah naik daun.

1 tahun yang lalu


Tips
Curah Hujan Tinggi Hingga Menyebabkan Banjir, Jangan Paksakan mobil Untuk Menerjangnya

Sebagian wilayah Jabodetabek tengah dilanda hujan dengan curah yang cukup tinggi pada pembukaan tahun 2024 ini.

1 tahun yang lalu


Tips
Apakah Aman Mencampur Oli Mesin Berbeda Merek?

Merawat mobil dengan biaya hemat pastinya merupakan hal yang menyenangkan bagi sang pemilik.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ambisius, Jaecoo Akan Boyong Lebih Dari 5 Model NEV Di 2026

Jaecoo hadirkan lebih dari 5 model NEV di Indonesia 2026, termasuk SUV 7-seater HEV, PHEV, dan BEV. Ungkap Business Unit Director Jim Ma.

1 jam yang lalu


Berita
Fakta Yang Bikin Mobil EREV (Extender Range Electric Vehicle) Disebut Solusi Masa Depan

Renault EREV masa depan EV Eropa: CEO François Provost soroti range extender dengan mesin bensin generator untuk jarak tempuh lebih jauh.

1 jam yang lalu


Berita
Denza Z9GT Meluncur Semester II, Bagaimana BYD M6 PHEV?

Denza Z9GT dipastikan meramaikan pasar Indonesia. Selanjutnya BYD M6 PHEV kemungkinan juga melantai.

2 jam yang lalu


Berita
Insentif EV Dicabut? BYD Masih Tidak Naikkan Harga Mobilnya

BYD pertahankan harga mobil listrik sampai Q1 2026 meski insentif impor EV dicabut per 1 Januari. Atto 1 tetap Rp199 juta OTR Jakarta.

3 jam yang lalu


Berita
Epic Journey : Toyota Veloz Hybrid EV 2026, Tembus 1:20

Ekspedisi Epic Journey ungkap konsumsi BBM Toyota Veloz Hybrid EV 2026 capai 20 km/liter di jalan datar, 17 km/liter menanjak, hingga 30 km/liter menurun.

4 jam yang lalu