Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

PO ANS Tambah Agen Baru Di Bogor Dan Merak

PO ANS menambah dua agen baru bulan ini, di Bogor, Jawa Barat dan Merak, Banten. Penumpang yang ingin melakukan perjalanan ke Sumatra Barat, semakin mudah.
Berita
Rabu, 29 Januari 2020 09:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Makin berkembangnya jumlah penumpang dari beberapa kota di pulau Jawa ke Sumatra Barat membuat perusahaan otobus makin agresif mendekati pasar. Untuk memperluas jangkauan penumpang dari Sumatra Barat ke beberapa kota di Pulau Jawa atau sebaliknya, PO ANS menambah dua agen baru bulan ini, di Bogor, Jawa Barat dan Merak, Banten. 

Agen ANS kota Bogor beralamat di Pool PO Pelangi, Jl. Raya Tajur no. 260, Bogor, Jawa Barat Untuk informasi soal jadwal keberangkatan dan harga tiket bisa menghubungi kontak agen tersebut, yaitu Irwan, di nomor 081318634404. 

Sedangkan agen ANS di Merak, berlokasi di Jl. Merak, Taman Sari, Pulo Merak, Cilegon City, Banten. Informasi dan pemesanan dipegang oleh Jimmy, dengan nomor 087788923179.

ANS sendiri merupakan perusahaan otobus asal Padang Panjang, Sumatra Barat, yang beroperasi ke beberapa kota di Sumatera Barat. Seperti arah Padang, Bukittinggi dan Solok. Serta tujuan di dua kota pulau Jawa, yakni Jakarta, Bekasi, Depok dan Bandung.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Bus ANS PO ANS Mercedes-Benz
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Bus
Karoseri Laksana Kembali Menghadirkan Bus Single Glass

Karoseri Laksana asal Ungaran, Jawa Tengah pekan ini merilis bus baru yang mengandalkan body Legacy SR2 tapi versi single glass.

4 tahun yang lalu


Bus
PO ANS Siapkan Bus Baru Berkaca Tunggal

Bodi bus tersebut digarap oleh karoseri Morodadi Prima, Malang. Basisnya bodi New Patriot yang dirombak menjadi single glass pada kaca depannya.

4 tahun yang lalu


Bus
Bus Tronton SAN Sambangi 25 PO Di Sumatra, Ada Yang Dari Zaman Belanda

Menariknya di Sumatera Barat, bus ini akan menyambangi perusahaan otobus yang sudah sangat tua, yakni NPM. Di mana surat izinnya diterbitkan oleh Belanda sekitar tahun 1930-an.

4 tahun yang lalu


Bus
Melihat Dari Dekat Bus Baru PO ANS, Mewah Bergaya Eropa

Selain menggunakan sasis baru yang bersuspensi udara, bus baru ini juga bunya sederet fitur modern pada bus lintas Sumatra. Seperti apa detailnya?

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Inilah Tiga Besar Mobil Terlaris Di Tiongkok, Geely EX2 Peringkat Pertama

Berdasarkan data penjualan ritel, Geely Galaxy Xingyuan atau yang lebih dikenal dengan Geely EX2 di Indonesia dinobatkan sebagai mobil penumpang New Energy Vehicle (NEV) terlaris.

39 menit yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

1 jam yang lalu


Berita
Ban Radial Akan Jadi Masa Depan Sailun Di Indonesia

Punya berbagai kelebihan yang ujung-ujungnya agar lebih bersahabat dengan kantong konsumen

2 jam yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Solusi Pintar Plesiran Dengan BAIC BJ30e

BAIC BJ30e merupakan mobil SUV yang tangguh di segala medan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

17 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

17 jam yang lalu