Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Melihat Sosok Fortuner Baru Secara 3D

Mungkin tidak akan 100% sama, cukup mampu memberikan informasi visual.
Berita
Senin, 5 Oktober 2020 10:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Fortuner baru disinyalir akan meluncur dalam waktu dekat ini. Bahkan unitnya pun telah tertangkap kamera saat didistribusikan dari perakitan menuju suatu tempat.

Sebenarnya versi facelift ini sudah terlebih dulu muncul di Thailand dan beberapa negara lainnya. Tapi untuk Indonesia, gambar perwujudannya belum dirilis oleh Toyota. 

Walau demikian bukan berarti kita tidak bisa menyaksikan lekuk perubahan pada bodi Fortuner. Selain foto yang diambil dari negara yang sudah mendapatkan penyegaran Fortuner, namun bisa juga dari olah digital 3D seperti yang dilansir oleh hum3D.com, sebuah situs yang berfokus pada penggambaran 3D. 

Mungkin akan ada sedikit perbedaan dengan wujud saat Fortuner diluncurkan kelak, namun setidaknya gambar 3D tersebut dapat memberikan tambahan gambaran yang lebih riil sebelum mobil tersebut diluncurkan.


Tags Terkait :
Toyota Fortuner Facelift Fortuner
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Indonesia Mengisyaratkan Dampak Konfilk Timur Tengah Yang Semakin Memanas

Konflik yang tengah membara di kawasan Timur Tengah menimbulkan kekhawatiran di bidang industri otomotif.

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser FJ Bakal Hadir Di Thailand Bulan Depan

Toyota Land Cruiser FJ dijadwalkan meluncur di Thailand pada akhir Maret mendatang

1 hari yang lalu

Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

1 hari yang lalu


Pikap
Chery Himla Siap Hadapi Toyota Hilux Hingga Ford Ranger Di Indonesia

Penantang serius pasar pikap nasional datang dari Chery. Kabarnya pikap ini akan hadir akhir tahun 2026.

1 hari yang lalu

Berita
Wuling Eksion Pengganti Almaz Segera Meluncur Di Indonesia, Intip Spesifikasinya

Akan masuk ke segmen yang punya karakter loyal terhadap produk tertentu.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga SUV Ladder Frame (Desember 2025)

SUV ladder frame mungkin menjadi salah satu pilihan mobil yang cukup banyak peminatnya. Ini daftar harganya.

1 hari yang lalu


Berita
Mampukah Jetour T2 Melawan SUV Old Style Seperti Fortuner Hingga Pajero Sport?

Perbandingan Jetour T2 vs Fortuner dan Pajero Sport. Mampukah SUV monokok modern ini menantang dominasi SUV sasis tangga di medan off-road dan jalanan aspal?

1 hari yang lalu

Berita
Jetour T2, Mengancan Fortuner Dan Pajero Sport Dengan Harga Lebih Terjangkau

Mengancam Fortuner & Pajero Sport, Jetour T2 menawarkan fitur melimpah dan kemampuan 4WD. Simak spesifikasi lengkap dan harga Jetour T2 yang lebih terjangkau.

2 hari yang lalu


Terkini

Bus
Catat, Puncak Arus Mudik Bus Dari Jakarta Tanggal 15-16 Maret 2026

Puncak arus mudik bus Jakarta 15-16 Maret 2026: Penumpang AKAP melonjak di Terminal Lebak Bulus, posko mudik didirikan, ramp check ketat diterapkan.

1 jam yang lalu


Berita
Peran Iran Di Balik Kelahiran Mercedes-Benz G-Class

Peran Iran dalam kelahiran Mercedes-Benz G-Class: Shah Mohammad Reza Pahlavi memesan SUV militer segala medan pada 1970-an, prototipe 1974, diluncurkan 1979 meski pesanan dibatalkan.

2 jam yang lalu


Berita
Lebaran Di Jakarta Mungkin Tetap Macet Karena 4 Jutaan Warga Tidak Mudik

Empat juta warga Jakarta tak mudik Lebaran 2026, berpotensi padatkan wisata Ancol, Ragunan, dan pusat belanja. Dishub siapkan rekayasa lalu lintas.

3 jam yang lalu


Berita
Denza B5 Dipastikan Akan Rilis Resmi Semester Kedua 2026

Denza B5 dipastikan rilis resmi di Indonesia semester 2 2026, kata President Director BYD. SUV hibrida body-on-frame ini tawarkan tenaga 677 PS dan jarak tempuh 1.200 km.

4 jam yang lalu


Tips
Mudik Menggunakan Roofbox, Ada Strateginya

Penyusunan barang pada roofbox butuh strategi tersendiri

17 jam yang lalu