Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jelang Peluncuran Huracan Evo 4WD di Jakarta

Lamborghini Huracan Evo 4WD dipastikan meluncur siang ini di Jakarta.
Berita
Jumat, 12 Juni 2020 09:40 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Lamborghini Huracan Evo 4WD dipastikan meluncur siang ini di Jakarta. Hal ini persis seperti yang telah kami laporkan beberapa waktu lalu mengenai info jadwal peluncuran dua mobil baru di Indonesia.

Wajib Anda ketahui sebelumnya, Lamborghini terbaru yang akan hadir nanti diluncurkan oleh importir umum Prestige Image Motocars. Model tersebut diluncurkan secara off line dan kami siap meliputnya untuk Anda dengan mematuhi protokol kesehatan.

Kembali ke mobil yang akan diluncurkan nanti. Lamborghini Huracan Evo sendiri diklaim pabrikan asal Italia tersebut sebagai model bermesin V10 tersukesnya.

Varian Evo sendiri lahir pada tahun lalu dengan membawa peningkatan performa dapur pacu yang kian beringas. Sesuai namanya, supercar ini siap menyalurkan tenaga berlimpahnya pada keempat roda.

Pada varian RWD-nya saja dapur pacu mobil ini bisa melecutkan daya 640 ps pada 8.000 Rpm dan torsi mencapai 601 Nm pada 6.500 Rpm. Tentu dengan penggerak empat roda tenaga yang tersalur kian optimal.

Untuk harga tentu masih rahasia. Maka dari itu pantau terus OtoDriver karena kami akan menyajikan secara cepat dan lengkapo mengenai supercar baru ini langsung dari lokasi peluncuran di daerah Pluit, Jakarta.


Tags Terkait :
Lamborghini Huracan
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Steinwinter Supercargo 20.40, Truk Berdesain Radikal Yang Tak Pernah Diproduksi Masal

Steinwinter Supercargo 20.40 adalah truk konsep semi-trailer berdesain radikal yang diperkenalkan pada 1983 namun tak pernah diproduksi masal karena kendala visibilitas.

1 bulan yang lalu


Berita
Produk Car Audio Artisan Jadi Simbol Status Baru

Satu paket produk bisa seharga mobil baru.

2 bulan yang lalu


Berita
Ini Dia Lamborghini Temerario, Sang Penerus Huracan

Lamborghini baru saja merilis model terbarunya, yakni Temerario.

1 tahun yang lalu


Berita
Menolak Gunakan Motor Listrik Murni , Lamborghini Kembangkan Mesin V8 Hybrid Baru

Sebagai pabrikan pencipta Supercar, Lamborghini seolah ogah untuk meninggalkan deru mesin pada model-model terbarunya.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser 300 Hybrid Meluncur di GIIAS 2026, Ini Spesifikasinya

Varian hybrid akan hadir di Indonesia dan menjadi pelengkap varian Land Cruiser 300 Series di tanah air.

3 jam yang lalu


Berita
Toyota Fortuner Terbaru Sepertinya Bakal Mirip Hilux

Kali ini Fortuner dan Hilux akan berpenampilan serupa, tidak seperti pada model sebelumnya dimana yang sama hanya platform saja.

4 jam yang lalu


Berita
Omoda C7 Debut Di Malaysia, Kembaran Chery Tiggo 8 CSH cs

Setelah beberapa kali diperkenalkan melalui teaser, Omoda C7 dipastikan menjalani debut publiknya dalam ajang Kuala Lumpur Fashion Week (KLFW) 2026.

7 jam yang lalu


Mobil Listrik
Belum Komplit Perkenalkan E4, Lepas Umumkan Akan Bawa E6 di Q4 2026

Lepas E6 rilis Q4 2026 Indonesia sebagai BEV kedua setelah E4. SUV listrik ini tengah menjalani pengujian untuk disesuaikan dengan kondisi jalan dan lalu lintas lokal.

8 jam yang lalu


Berita
Lepas L8 Resmi Umumkan Harga Rp 589 Juta, Sama Seperti Harga Prebooking

Lepas L8 akhirnya diumumkan harganya, konsumen di Indonesia kembali dihadapkan dengan SUV canggih di range harga Rp 500 jutaan.

18 jam yang lalu