Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: BMW X3 M Competition Dan X4 M Competition (13 FOTO)

BMW X3 M Competition dan X4 M Competition resmi diluncurkan.
Berita
Jumat, 17 Juli 2020 14:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

BMW X3 M Competition dan X4 M Competition resmi diluncurkan. Kedua model ini menjadi SUV terbuas yang dipasarkan di Indonesia saat ini dengan tenaga yang mencapai 510 PS.

Tenaga yang buas ini dihasilkan dari mesin S58 yang merupakan jantung pacu terbaru. Mesin 3.000 cc Inline 6 turbo ini merupakan mesin baru yang disempurnakan dari mesin sebelumnya, yakni S55. Tenaga yang dihasilkan mencapai 510 PS serta torsi 600 Nm.

Mesin buas ini lantas berpadu dengan transmisi Steptronic 8 percepatan. Dan mobil ini punya fitur pendukung pengendalian, seperti Dynamic Stability Control, serta Active M Differential.

Di sisi luar, tentu kedua model ini hadir dengan beberapa aksesori M Competition Package. Di bagian peleknya, X3 M Competition dan X4 M Copetition menggunakan pelek berukuran 21 inci.

Untuk warna eksterior, menggunakan warna spesial. X3 M Competition menggunakan warna Donington Red sedangkan X4 M Competition mengaplikasi kelir berkode Toronto Red. Mobil ini merupakan mobil yang dikembangkan dari pabrik BMW di Spartanburg Amerika Serikat.

Tentu saja kedua model ini dihadirkan dengan jumlah terbatas. Saat ini tersedia 10 unit X3 M Competition dan 2 unit X4 M Competition. 

Untuk harganya, BMW X3 M Competition dipasarkan dengan harga Rp 2,189 milyar sedangkan X4 M Competition djual dengan harga Rp 2,229 milyar dengan skema Off the road.

Galleri Foto : GALERI: BMW X3 M Competition Dan X4 M Competition (13 FOTO)


Tags Terkait :
BMW X3 M X4 M
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Mobil Listrik
BMW Siapkan Mobil Listrik Termewah Mereka Untuk Tahun Depan

BMW Group Indonesia berencana membawa i7 untuk pasar Indonesia pada tahun 2023. Simak bocorannya

2 tahun yang lalu


Berita
SUV Dengan Performa Sport Car, BMW X3 M Competition dan X4 M Competition Melenggang Di Indonesia.

Keduanya mampu berakselerasi di bawah 4 detik

3 tahun yang lalu


Berita
Cacat Transmisi, BMW Tarik Kembali Beberapa Model Lansiran Baru

Perusahaan mengatakan terdapat beberapa baut yang mungkin tidak terpasang dengan benar. Model apa saja yang terkena recall?

3 tahun yang lalu


VIDEO: Crash Test BMW X3 (Euro NCAP)

BMW X3  telah menjalani pengujian tes tabrak oleh EURO NCAP.

Crash Test | 4 tahun yang lalu


Berita
BMW X3 dan X4 M Competition Sapa Warga Surabaya

BMW X3 M Competition dan BMW X4 M Competition akan menjadi sebuah kesuksesan besar. Warga Jawa Timur beruntung jika memilikinya

5 tahun yang lalu


VIDEO: BMW X4M Competition Review Indonesia

BMW Indonesia baru saja meluncurkan SUV dengan tenaga terbuasnya, yakni X4M Competition.

Berita | 5 tahun yang lalu


Berita
Hanya 12 Unit Di Indonesia, X3 dan X4 M Competition Sebagian Ludes Sebelum Peluncuran.

BMW X3 M Competition dan X4 M Competition resmi diluncurkan di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Ini Sebab BMW Gunakan Mesin Kembar di X3 M dan X4 M Competition

BMW X3 M Competition dan X4 M Competition resmi diluncurkan di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

8 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

9 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

10 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu