Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bingung Mau Jalan-jalan Akhir Bulan? Ikut Open Trip Bus Ini

Jangan bingung liburan akhir bulan. Ikut saja open trip yang digelar beberapa perusahaan otobus (PO) ini, bisa jadi justru menambah teman.
Berita
Sabtu, 22 Agustus 2020 13:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mau berlibur di akhir bulan, tapi tak ada teman? Tak perlu bingung, ikut saja open trip yang digelar beberapa perusahaan otobus (PO) ini, bisa jadi justru menambah teman.

Salah satu PO yang menggelar open trip adalah City Trans Utama asal Jakarta. Anak perusahaan Mayasari Bakti Group ini mengadakan Open Trip Goes To Pangandaran & Batu Hiu pada 28 - 30 Agustus 2020.

Harga tiket per orang untuk kegiatan ini Rp 350 ribu. Fasilitasnya bus AC seat 2-2. Tiket masuk wisata, snack saat berangkat, penginapan AC (Per kamar 4 orang). Lalu makan tiga kali, air mineral dan doorprize.

Bus ini akan menjemput peserta di pool CTU di Cibubur, Jembatan Tol Exit Kukusan dan Agen Bus Hiba Bandara Juanda di Depok. Serta UKI dan SPBU Bekasi Barat. Karena dibuka di masa covid-19, peserta wajib menggunakan masker dan mengikuti protokol kesehatan. Untuk pendaftaran bisa hubungi 0878 8799 0204

Lalu, untuk warga di Jawa Tengah, khususnya area Jepara, Kudus dan kawasan Muria Raya, bisa ikut open trip yang dihadirkan PO New Shantika. Rencananya perjalanan akan dilakukan pada 29-30 Agustus. 

Tujuannya ke Dieng dengan 4 tempat wisata. Yaitu Bukit Sikunir, Kawah Sikidang, Telaga Warna dan kompleks Candi Arjuna.

Harga tiketnya Rp 330 ribu sudah termasuk biaya masuk wisata, makan satu kali dan shuttle dalam kawasan Dieng. Nantinya rombongan akan menggunakan armada New Shantika dengan fasilitas 28 penumpang, seat 2-2 dan leg rest.

Lokasi penjemputannya antara lain garasi lama New Shantika di Ngabul, Garasi Papringan, Terminal Jati Kudus, Demak dan Semarang. Pendaftaran peserta bisa hubungi Gayuh di nomor 0896 7629 9789.


Tags Terkait :
Open Trip City Trans Utama New Shantika
I

Ilham Pratama

Reporter

Penggemar dunia otomotif yang mulai meliput sejak 2010. Hobi membaca, traveling dan bersepeda. Pengguna Kawasaki Athlete...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Bingung Mau Jalan-jalan Akhir Bulan? Ikut Open Trip Bus Ini

Jangan bingung liburan akhir bulan. Ikut saja open trip yang digelar beberapa perusahaan otobus (PO) ini, bisa jadi justru menambah teman.

5 tahun yang lalu


Bus
Transjakarta Sediakan Bus Khusus Keliling Kota

Transjakarta sediakan rute bus wisata Lebaran seperti Open Top Tour Jakarta-Batavia, Seaside, dan BW series untuk jelajahi kawasan bersejarah serta pesisir kota.

1 bulan yang lalu


Berita
Mau Tes UTV Can-Am Sambil Wisata? Cek Kegiatan Ini

Can-Am Offroad Safari merupakan sebuah alternatif kegiatan offroad yang relatif aman dan dapat dilakukan oleh pemula tanpa mengurangi keseruan dari olahraga ekstrim ini.

5 tahun yang lalu


Berita
PO Sumber Alam Hadirkan Paket Wisata Dengan Bus Klasik

Heritage on Wheels adalah wisata sehari (one day trip) dengan destinasi kawasan bersejarah di Purworejo-Kutoarjo menggunakan bus klasik Dodge D Series.

5 tahun yang lalu


Bus
PO Menggala Buka Open Trip ke Jogja, Ajak Nostalgia Pakai Unit Langka

Bahkan perusahaan asal Jawa Timur PO Menggala mengajak penggemarnya yang ingin berwisata menggunakan bus Yutong

5 tahun yang lalu


Bus
PO Santoso Buka Open Trip ke Pacitan

Rencananya gelaran bertajuk Pacitan Tour ini, PO Santoso akan mengajak peserta berjalan-jalan ke Pantai Klayar, Goa Gong dan pusat oleh-oleh.

5 tahun yang lalu


Bus
PO Satria Muda Buka Open Trip ke Pantai Pangandaran

Dalam pengumumannya, PO Satria Muda menawarkan open trip ini pada 27 September nanti.

5 tahun yang lalu


Bus
Pariwisata Bali Mulai Dibuka, Perusahaan Bus Ini Buka Open Trip

Akhir-akhir ini pulau Bali mulai kembali menggeliat. Hal ini membuat perusahaan otobus (PO) pun membuka layanan open trip menuju ke sana.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Disedekahkan Volvo, Seatbelt Tiga Titik Jadi Standar Dunia

Volvo membagikan patent seatbelt ini secara cuma-cuma bagi pada semua pabrikan mobil.

2 jam yang lalu


Komparasi
Komparasi Spesifikasi MG S5 vs Jaecoo J5

Pasar SUV listrik di Indonesia kini semakin ramai dengan hadirnya dua pemain baru asal Tiongkok

2 jam yang lalu


Berita
Memperkenalkan Varian Paling Kencang Dari VW Polo

Volkswagen siapkan VW ID Polo GTI Clubsport 282 hp, varian paling kencang hatchback listrik dengan virtual gearbox dan limited-slip differential.

6 jam yang lalu


Berita
Di Negara Ini Penggemar Mercedes-Maybach Tetap Bertahan Dengan Mesin V12

Penggemar Maybach di AS sulit pindah ke mesin V8 yang lebih efisien.

7 jam yang lalu


Berita
Harga Solar Di SPBU BP Turun Rp1.000

Di SPBU Pertamina Pertamax Turbo naik harga.

8 jam yang lalu