Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Agya-Ayla Dan Satu Model Facelift Baru Bakal Meluncur Pekan Depan!

Setelah unggahan spyshot Agya-Ayla ramai beredar di dunia maya, akhirnya terjawab sudah waktu peluncurannya
Berita
Kamis, 12 Maret 2020 16:30 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Setelah unggahan spyshot Agya-Ayla ramai beredar di dunia maya, akhirnya terjawab sudah waktu peluncurannya. Duo LCGC versi facelift ini bakal meluncur pekan depan, tepatnya Kamis 19 Maret 2020 mendatang.

Dua pucuk surat diterima oleh redaksi OtoDriver. Surat undangan ini tentunya dikirim oleh sang pabrikannya, yakni Toyota dan Daihatsu.

“Bersama surat ini, PT Toyota-Astra Motor mengundang perwakilan jurnalis dari media Bapak/Ibu sekalian untuk menghadiri kegiatan New Agya Press Conference yang akan diadakan pada Kamis 19 Maret 2020,” tulis surat undangan dari Toyota Indonesia

Melalui surat ini, kami ingin mengundang Bapak/Ibu Sahabat Jurnalis untuk dapat hadir pada acara “Konferensi Pers Peluncuran New Ayla & New Sirion 2020”, yang akan diadakan pada Kamis 19 Maret 2020,” tulis pesan milis yang diterima oleh redaksi OtoDriver dari Daihatsu Indonesia.

Seperti diketahui sebelumnya, duo Agya-Ayla mengalami perubahan pada bagian eksteriornya dengan desain yang tampak lebih sporty. Tak hanya itu, khusus untuk Toyota Agya mendapatkan pembaruan fitur pada varian tertingginya.

Tak hanya Agya-Ayla, Daihatsu Indonesia juga bakal meluncurkan Daihatsu Sirion pada kesempatan yang sama. 


Tags Terkait :
Toyota Agya Daihatsu Ayla Sirion
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait

Berita
Keseruan Jamnas Komunitas Agya Ke-3 Di Manado

Jambore Nasional Toyota Agya Club (TAC) Indonesia ke-3, sukses digelar pada 5–6 September 2025 di Kota Manado, Sulawesi Utara.

10 bulan yang lalu


Berita
GR Enthusiast Rayakan Ulangtahun Pertama di Sirkuit Mandalika

Ulangtahun pertama GR Enthusiast merayakan ulangtahun pertama dengan cukup meriah. Loyalis Gazoo Racing ini mengelar kemeriahannya di Sirkuit Mandalika

1 tahun yang lalu


Berita
Gazoo Racing Enthusiast Rayakan Ultah Pertama

Gazoo Racing Enthusiast adalah komunitas otomotif pecinta motorsport atau pemilik all variant unit Toyota GAZOO Racing (GR Pure, GR Parts, GR Sport)

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Corolla, Terjual Setiap 28 Detik

Tentu Anda semua sudah tidak asing lagi dengan nama Corolla

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mazda Kini Punya Pabrik di Tanah Air dan CX-30 Resmi Sandang Gelar Made In Indonesia

Eurokars Motors kucurkan Rp 400 miliar untuk perakitan Mazda di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Harga Minyak Dunia Kembali Bergejolak, BBM Nasional Dalam Kondisi Stabil

Pasokan BBM di SPBU swasta masih terjadi kelangkaan.

5 jam yang lalu


Berita
XPeng Hadirkan Dealer Canggih di Alam Sutera

Untuk lebih mendekatkan diri dengan konsumen setianya, XPeng membuka dealer baru yang letaknya di Alam Sutera.

8 jam yang lalu


Berita
BAIC T1 Siap Hadir di GIIAS 2026, Ini Beragam Keunggulannya

BAIC T1 memiliki banyak keunggulan untuk bersaing di kelas mobil listrik Rp 300 jutaan.

9 jam yang lalu


Berita
BMW Astra Sediakan Shuttle Bus Gratis ke GIIAS 2026

BMW Astra menyediakan shuttle bus gratis ke GIIAS 2026 serta program trade-in dengan cashback hingga Rp20 juta untuk pembelian model tertentu.

10 jam yang lalu