Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: BMW Z4 2019 | First Impression | OtoDriver

Salah satu roadster paling eksotis di tanah air akhirnya kembali dengan wujud barunya. Bagaimana impresi kami terhadap BMW Z4 2019?
Berita
Senin, 29 April 2019 19:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Salah satu mobil paling eksotis dalam keluarga BMW akhirnya kembali ke pasar Indonesia, ia adalah BMW Z4. Bagaimana impresi kami terhadap mobil ini? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Honda BR-V 2019 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

BACA JUGA

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.


Tags Terkait :
BMW Z4
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW Recall 500 Ribu Unit Global Terkait Masalah Motor Starter

BMW mengumumkan recall global terhadap lebih dari setengah juta kendaraan produksi periode Juli 2020 hingga Juli 2022.

2 bulan yang lalu


Berita
Toyota Supra Dipastikan Berhenti Dijual, Berikut Faktanya

Akan ada Supra Final Edition untul memberi penghormatan pada mobil ikonik ini.

5 bulan yang lalu


Berita
Brand China Dominasi Singapore Motorshow 2025

Brand China lebih banyak dari merek Jepang ataupun Eropa

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Supra dan BMW Z4 Terancam Stop Produksi?

Penjualan rendah menjadi salah satu spekulasi penyebabnya

1 tahun yang lalu


Berita
BMW Z4 Dipastikan Segera Disuntik Mati, Ini Penyebabnya

BMW dikabarkan segera menghentikan penjualan Z4 yang terus mengalami penurunan penjualan setiap tahunnya.

2 tahun yang lalu


Berita
BMW M Akan Segera Hilangkan Opsi Girboks Manual?

Girboks manual jadi opsi yang semakin ditinggalkan termasuk pada mobil performa tinggi seperti BMW M

2 tahun yang lalu


Berita
BMW Concept Touring Coupe, Sosok Yang Mengingatkan Kita Pada Legenda Z3 M Coupe

BMW memperkenalkan model konsepnya, yakni BMW Concept Touring Coupe.

2 tahun yang lalu

Berita
BMW Luncurkan Z4 Facelift Dan Seri-5 Touring Varian Baru

BMW luncurkan 2 model sekaligus.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Aspira Luncurkan Baterai Penunjang Untuk Mobil Sekelas Fortuner Dan Innova

Aspira luncurkan Battery LN2 dan LN3 untuk Fortuner serta Innova. Baterai standar Eropa dengan kapasitas Ah dan CCA tinggi dukung kelistrikan kendaraan modern.

5 jam yang lalu


Berita
Model Lepas Ini Segera Mengaspal Di Indonesia

Lepas E4 EV rilis Indonesia sebagai produk kedua Chery premium. Debut di Auto China 2026, tenaga 160 kW, range 500 km, platform LEX sama L8.

5 jam yang lalu


Berita
Cargloss Rayakan Kiprah 40 Tahun Di Industri Otomotif Indonesia

Cargloss rayakan 40 tahun industri otomotif Indonesia lewat perayaan dan transisi kepemimpinan ke generasi muda, kuatkan inovasi serta distribusi.

11 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Akhirnya Rambah Wilayah Kolaka

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors resmikan Fuso Service Center Kolaka pertama di Sulawesi Tenggara, dukung zero downtime armada pertambangan nikel dan perkebunan sawit.

12 jam yang lalu


Berita
Melihat Langsung Mazda EZ-60 Di Tempat Kelahirannya (15 FOTO)

Kunjungan langsung ke markas Changan Chongqing ungkap spesifikasi Mazda EZ-60 Changan: basis Deepal S07, dimensi 4.750 mm, EV 255 hp jarak 600 km CLTC, desain Kodo premium.

14 jam yang lalu