Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota New Avanza Akan Dijual Seharga RP 50 Juta Dalam Flash Sale!

Siapa cepat dia dapat. Karena flash sale ini akan berlangsung sangat singkat.
Berita
Jumat, 25 Januari 2019 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota New Avanza dan New Veloz sudah resmi dijual dengan harga yang cukup menarik. Pasalnya Toyota berani tak menaikkan harga LMPV-nya itu, harganya masih serupa dengan versi pra-facelift di akhir 2018.

Nah, kabar dari salah satu online marketplace bernama Seva.id satu ini bisa bikin heboh. Pasalnya marketplace yang masih dalam naungan grup Astra ini berani menjual New Avanza seharga Rp 50 juta saja!

Hal ini memungkinkan karena Seva akan menjual Avanza facelift tersebut dengan promo flash sale, artinya siapa cepat dia dapat. Karena flash sale yang akan dilakukan Seva berlangsung sangat singkat.

Bekerjasama dengan Auto2000, flash sale Toyota New Avanza ini akan digelar pada Rabu, 30 Januari 2019 pukul 20.00 WIB, yang bisa dibeli hanya lewat situs https://flashsale.seva.id.

“Sebagai respons dari antusias masyarakat terhadap Toyota New Avanza, kami menggelar flash sale yang ke lima. Seva.id dan Auto2000 berinovasi dan mengenalkan masyarakat cara berbelanja otomotif online dengan mudah melalui flash sale mobil ini,” kata Kemas Henry, Direktur PT Astra Digital Internasional. 

Adapun mekanisme untuk mengikuti flash sale Seva.id terbilang mudah. Anda cukup melakukan registrasi melalui https://flashsale.seva.id/, lalu verifikasi akun Anda melalui tautan yang Anda terima lewat email. 

Setelahnya, Anda diwajibkan mengisi data kartu identitas Anda di halaman “Edit Profile” untuk mempermudah proses verifikasi. Setelahnya, peserta dapat mengikuti akun Instagram @sevaid_official sebagai langkah terakhir. Setelah itu, tinggal tunggu waktu flash sale dimulai.

Orang yang berhasil membeli adalah ia yang tercepat melakukan pemesanan mobil pada saat flash sale berlangsung. Program flash sale mobil seharga Rp 50 juta ini berlaku di seluruh wilayah Indonesia yang terdapat jaringan Auto2000.


Tags Terkait :
Toyota Avanza Jual Beli
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Avanza Akan Segera Dapatkan Facelift ?

Toyota Avanza generasi III sudah berumur 4 tahun dan sudah waktunya mendapatkan penyegaran

8 bulan yang lalu


Berita
272.945 Unit LMPV Diproduksi Di Indonesia Sepanjang 2023. Siapakah Juaranya?

Segmen LMPV ini ditempati oleh 10 model

2 tahun yang lalu

Berita
Ini Perbedaan Toyota Transmover Blue Bird dengan Avanza

Jika dilihat Toyota New Transmover berbasis Avanza tipe E, tapi apa bedanya?

2 tahun yang lalu


Berita
Kenapa Armada Blue Bird Sudah Jarang Menggunakan Jenis Sedan?

Secara resmi juga Blue Bird baru saja meluncurkan armada baru Toyota Transmover.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Disedekahkan Volvo, Seatbelt Tiga Titik Jadi Standar Dunia

Volvo membagikan patent seatbelt ini secara cuma-cuma bagi pada semua pabrikan mobil.

52 menit yang lalu


Komparasi
Komparasi Spesifikasi MG S5 vs Jaecoo J5

Pasar SUV listrik di Indonesia kini semakin ramai dengan hadirnya dua pemain baru asal Tiongkok

1 jam yang lalu


Berita
Memperkenalkan Varian Paling Kencang Dari VW Polo

Volkswagen siapkan VW ID Polo GTI Clubsport 282 hp, varian paling kencang hatchback listrik dengan virtual gearbox dan limited-slip differential.

5 jam yang lalu


Berita
Di Negara Ini Penggemar Mercedes-Maybach Tetap Bertahan Dengan Mesin V12

Penggemar Maybach di AS sulit pindah ke mesin V8 yang lebih efisien.

6 jam yang lalu


Berita
Harga Solar Di SPBU BP Turun Rp1.000

Di SPBU Pertamina Pertamax Turbo naik harga.

7 jam yang lalu