Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mazda Akan Hadirkan Kampanye Baru yang Berkelas di GIIAS 2019

Bertajuk ‘Imagination Drives Us‘, kampanye tersebut akan digaungkan secara besar-besaran dan berkelas di GIIAS 2019.
Berita
Senin, 20 Mei 2019 16:00 WIB
Penulis : Brian


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Sebagai agen tunggal dan distributor Mazda di Indonesia, PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) akan meluncurkan kampanye terbaru Mazda. Bertajuk Imagination Drives Us, kampanye tersebut akan digaungkan secara besar-besaran dan berkelas di pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019.

Menurut pihak Mazda Indonesia, kampanye baru itu menawarkan konsep generasi ketujuh dari Mazda yang dinilai lebih relevan untuk konsumennya.

“Konsumen kami adalah seorang yang mandiri dan selalu berusaha meraih yang terbaik. Karenanya, kami memperkenalkan konsep generasi ketujuh dari Mazda (yang) haruslah sesuatu yang relevan untuk mereka,” jelas Presiden Direktur PT EMI, Roy Arman Arfandy, di Jakarta.

Roy menambahkan, Mazda tidak hanya membuat mobil, tapi juga menciptakan cara baru dalam mengekspresikan hidup. Karena itu, tak heran jika generasi produk terbaru Mazda akan hadir dengan perkembangan dalam desain dan teknologi, yang diharapkan dapat memberikan efek positif kepada alam dan pengendara.

BACA JUGA

“Di Mazda, kami percaya akan kekuatan sebuah mobil yang dapat memperkaya kehidupan semua orang yang suka mengemudi,” lanjutnya.

Dalam kampanye Imagination Drives Us, akan ada empat poin penting yang digarisbawahi, yaitu KODO-DESIGN, Beauty by Substraction, Skyactiv-Technology, dan Jinba Ittai. Diharapkan kampaye baru Mazda Indonesia ini dapat meningkatkan citra brand-nya.

Mazda akan hadir di GIIAS 2019 pada 18 – 28 Juli mendatang, tepatnya di booth 3C Hall 3 Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang. Dengan kampanye baru, Mazda Indonesia memastikan akan ada penampilan booth yang berkelas dari pihaknya di pameran otomotif kelas dunia tersebut.

Akan seperti apa kampanye dan generasi produk terbaru Mazda di tahun ini? Temukan jawabannya di GIIAS 2019, pameran otomotif terbesar dan satu-satunya yang diakui Organisasi Internasional Pembuat Kendaraan Bermotor (OICA) di Indonesia, pada tanggal 18 – 28 July 2019 di ICE BSD.


Tags Terkait :
Mazda GIIAS 2019 GIIAS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Mobil Listrik
Mengenal Lebih Dekat Mazda6e Yang Akan Hadir di Indonesia

Mazda6e mulai dijajakan di Singapore, Juli 2026. Sedangkan Indonesia akan segera menyusul setelahnya. Simak spesifikasinya.

1 hari yang lalu

Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

1 minggu yang lalu


Berita
Pemprov Jabar Berikan Diskon 10% BBKNB Untuk Pembelian Di GIIAS Bandung 2025

Penyelenggaraan pameran otomotif berskala nasional ini didukung penuh oleh pemerintah provinsi Jawa Barat.

1 bulan yang lalu


Berita
Deretan Mobil Ramah Lingkungan Yang Tampil Di GIIAS Semarang 2025

Gelaran GIIAS Semarang 2025 resmi dibuka pada 24 September 2025. Pameran yang menjadi bagian GIIAS The Series ini digelar di Muladi Dome, Universitas Diponegoro, Semarang.

2 bulan yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Resmi Dibuka, Dari Atto 1 Hingga Cortez Darion Tebar Pesona Di Jawa Timur

GIIAS Surabaya resmi dibuka, pameran ini sudah dinanti para penyuka otomotif di Jawa Timur.

2 bulan yang lalu


Berita
Banyak Brand Baru Dan Mobil Murah, GIIAS Surabaya 2025 Bakal Lebih Meriah

Pameran di kota pahlawan ini akan digelar 27-31 Agustus 2025 dan bertempat di Grand City Convex Surabaya.

3 bulan yang lalu


Berita
Mazda CX-3 Pro AutoExe Tuning Tipis Namun Signifikan

CX-3 Pro AutoExe merupakan mobil yang sudah mendapatkan beberapa sentuhan tunning pada mesin ataupun kaki-kaki. Bukan tergolong tunning ekstrim namun cukup signifikan yang dapat dirasakan

3 bulan yang lalu


Berita
New Mazda CX-60 Sport dan Pro Meluncur di GIIAS 2025, Ini Perbedaan Keduanya

Beragam mobil baru hadir di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025, yang tengah berlangsung di ICE BSD-City, Tangerang. Termasuk New Mazda CX-60 Sport dan Pro.

3 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Catat, Puncak Arus Mudik Bus Dari Jakarta Tanggal 15-16 Maret 2026

Puncak arus mudik bus Jakarta 15-16 Maret 2026: Penumpang AKAP melonjak di Terminal Lebak Bulus, posko mudik didirikan, ramp check ketat diterapkan.

2 jam yang lalu


Berita
Peran Iran Di Balik Kelahiran Mercedes-Benz G-Class

Peran Iran dalam kelahiran Mercedes-Benz G-Class: Shah Mohammad Reza Pahlavi memesan SUV militer segala medan pada 1970-an, prototipe 1974, diluncurkan 1979 meski pesanan dibatalkan.

3 jam yang lalu


Berita
Lebaran Di Jakarta Mungkin Tetap Macet Karena 4 Jutaan Warga Tidak Mudik

Empat juta warga Jakarta tak mudik Lebaran 2026, berpotensi padatkan wisata Ancol, Ragunan, dan pusat belanja. Dishub siapkan rekayasa lalu lintas.

4 jam yang lalu


Berita
Denza B5 Dipastikan Akan Rilis Resmi Semester Kedua 2026

Denza B5 dipastikan rilis resmi di Indonesia semester 2 2026, kata President Director BYD. SUV hibrida body-on-frame ini tawarkan tenaga 677 PS dan jarak tempuh 1.200 km.

5 jam yang lalu


Tips
Mudik Menggunakan Roofbox, Ada Strateginya

Penyusunan barang pada roofbox butuh strategi tersendiri

18 jam yang lalu