Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Veloz Serentak Rayakan Ulang Tahun Ketujuh

Memasuki usianya yang ke-7 tahun, pada Minggu lalu, Velozity menggelar syukuran secara serentak.
Berita
Kamis, 7 Maret 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Memasuki usianya yang ke-7 tahun, pada hari Minggu tanggal 3 Maret 2019, Velozity (Veloz Community) menggelar syukuran ulang tahunnya yang ke-7 secara serentak di seluruh Chapter dengan tema “Saatnya Melangkah Bersama”. Pada kesempatan kali ini, tempat rekreasi Taman Wisata Batu Apung Wanayasa Purwakarta dipilih sebagai pusat perayaan syukuran ulang tahun ke-7.

Tak ketinggalan, helatan akbar  Velozity ini dihadiri oleh Pengurus Pusat & perwakilan beberapa Chapter, diantaranya V-Kapur (Velozity Chapter Karawang Purwakarta) sebagai tuan rumah, V-TerBang (Velozity Chapter Subang), VELBEC (Velozity Bekasi Chapter) dan Velozity Chapter De Bogor'S (Depok, Bogor). Selain itu, syukuran ulang tahun ke-7 Velozity ini juga dirayakan secara serentak di seluruh Chapter, seperti JVC (Jakarta Velozity Chapter), NV-10 (Velozity Chapter Banten), VCR (Velozity Chapter Riau), V-NoS (Velozity North Sumatera Chapter), D'VECTA (Velozity Chapter Tangerang), VCL (Velozity Chapter Lampung) dan beberapa chapter lainnya.

Rangkaian seremoni acara ulang tahun Velozity yang ke-7 kali ini diisi dengan tiup lilin kue ulang tahun secara simbolik oleh Ketua Umum Velozity om Bambang Bangun Wibowo beserta para Ketua Chapter yang hadir. Acara didahului dengan doa bersama, menyaksikan video ucapan ulang tahun dari berbagai Chapter, penyerahan bantuan 7 (tujuh) buah tempat sampah yang akan disalurkan melalui perwakilan chapter, foto bersama dan ditutup dengan pembagian doorprize dari para sponsor.

Kegiatan ini dimulai sejak pukul 08.00 WIB dengan mengambil titik kumpul pertama di Rest Area 39 Tol Cikampek dan akhirnya Velozers semua tiba di lokasi acara menjelang pukul 12.30 WIB dan berakhir menjelang pukul 16.30 WIB yang dihadiri oleh 120 Velozers beserta anggota keluarganya

Tak terasa 7 tahun sudah Velozity meramaikan dunia komunitas otomotif di Indonesia, semoga tepat di usia 7 tahun ini Velozity dapat terus eksis, solid dan dapat terus memberikan manfaat untuk masyarakat. Terimakasih kepada seluruh Velozers se-Nusantara yang telah mendukung acara ini dan juga kepada Parnter Velozity yang telah mendukung rangkaian kegiatan ulang tahun ke-7 Velozity, antara lain Toyota Astra Motor, Auto2000, GT Radial, Shopee, Green Nitrogen, Holisticare Ester C, Cello Audio, Neo BLX Performance, Tulodo 88, PT. Prima Jati Solusindo dan lainnya.


Tags Terkait :
Toyota Avanza Komunitas
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Tips
Ada Paket Spontan Di Auto2000, Khusus Servis Mobil Yang Habis Masa Garansi

Bagi mobil yang odometernya di atas 50 ribu kilometer

1 tahun yang lalu

Tips
Males Ke Bengkel? Ada Servis Cepat Via Online Dari Toyota

Hanya bisa dipesan lewat daring dan satu hari sebelum masuk bengkel.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Yaris Cross Versi Indonesia Tak Terimbas Skandal Uji Keselamatan Jepang

Yaris Cross versi Indonesia gunakan platform yang beda dengan Jepang

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota Tarik Kembali Avanza Hingga Yaris Cross Terbaru Karena Terdapat Masalah, Berikut Penjelasannya

Toyota melakukan program recall dari Toyota Avanza lansiran 2022 hingga Yaris Cross produksi 2023 karena terdapat beberapa masalah. Perbaikan tidak dipungkut biaya.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Viral Mobilnya Terbakar di Tol, Ini Klarifikasi dari BYD Indonesia

Beberapa waktu lalu beredar video terbakarnya salah satu model BYD di tol. Ini tanggapan pihak BYD.

1 jam yang lalu


Bus
PO Bagong Borong 61 Unit Bus Hino Di GIIAS 2026

Dilakukan untuk penambahan armada serta peremajaan unit.

2 jam yang lalu


Van
Semua Unit Farizon Bisa Isi Ulang Listrik di Jaringan Arista

Sebagai bagian dari pelayanan lengkap bagi pemilik armada.

3 jam yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat Jetour T2 i-DM, PHEV Adventure SUV dengan Klaim Jarak Tempuh Lebih dari 1.200 Km

Jetour T2 i-DM PHEV jarak tempuh 1200 km diperkenalkan sebagai adventure SUV dengan teknologi i-DM yang menggabungkan motor listrik dan mesin bensin untuk efisiensi perjalanan jauh.

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Klaim Kuasai 70 Persen Pasar Pikap di Indonesia

Toyota Hilux generasi ke-9 resmi hadir di Indonesia.

5 jam yang lalu