Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jaguar Land Rover Indonesia Diskon Habis-habisan

PT Wahana Auto Ekamarga selaku distributor resmi merek mobil Jaguar dan Land Rover di Indonesia menghadirkan sejumlah promo untuk produk mobilnya.
Berita
Jumat, 17 Mei 2019 08:00 WIB
Penulis : Brian


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jaguar dan Land Rover di Indonesia menghadirkan sejumlah promo untuk produk mobilnya. Promo yang diberikan PT Wahana Auto Ekamarga selaku distributor resmi merek mobil Jaguar dan Land Rover pun cukup menarik, mulai dari diskon harga hingga gratis aksesoris.

"Promo Ramadhan ada, kebetulan di Jaguar sendiri sekarang sedang mempromosikan F-Pace. Jadi khusus untuk tahun 1440 H, F-Pace diskon Rp 144 juta dan mendapatkan free Blackpack upgrade," ujar Brand Director PT Wahana Auto Ekamarga, Jentri Izhar di Jakarta, Rabu lalu (15/5).

Blackpack upgrade merupakan paket aksesoris yang disediakan oleh PT Wahana Auto Ekamarga. Paket tersebut terdiri dari grill, lubang udara samping, liss jendela, dan pelek hitam. Dengan penambahan aksesorsi tersebut menambah kesan agresif dan racing pada mobil Jaguar F-Pace.

Di sisi lain, terdapat promosi untuk Land Rover Discovery dan Discovery Sport. "Kalau Land Rover sendiri seiring dengan launching Discovery dan Discovery Sport kami ada promo selama bulan ini yaitu free black wheels dan contrass roof," ungkap Jentri.


Tags Terkait :
Promo Land Rover Jaguar
B

Brian

Kontributor

Brian

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Jeep Bakal Hadir Kembali Di Tiongkok

Stellantis dan Dongfeng Group menandatangani perjanjian kerja sama strategis pada 15 Mei lalu yang akan memperluas produksi kendaraan energi baru (NEV) merek Peugeot dan Jeep di China.

2 minggu yang lalu


Berita
Melihat Langsung Kelahiran Kembali Freelander 8, Kini Di Bawah Naungan Chery Group

Freelander 8 Chery rilis 2026: Otodriver saksikan langsung peluncuran SUV NEV premium di Wuhu, China, dengan arsitektur 800V, Huawei ADS 5.0, dan baterai CATL 6C.

1 bulan yang lalu


Berita
Freelander Terlahir Kembali. Langsung Didapuk Jadi Mobil Canggih Dengan Off-road Handal

Freelander reborn peluncuran 2024: JV JLR-Chery hadirkan brand independen dengan SUV Concept 97 berteknologi off-road canggih dan NEV.

2 bulan yang lalu


Berita
Jaguar Land Rover Indonesia Diskon Habis-habisan

PT Wahana Auto Ekamarga selaku distributor resmi merek mobil Jaguar dan Land Rover di Indonesia menghadirkan sejumlah promo untuk produk mobilnya.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
GAC Aion Batal Luncurkan Dua Model Baru Di GIIAS 2026, Ini Alasannya

Pameran otomotif terbesar di Indonesia Gaikindo Indonesia International Auto Show alias GIIAS 2026 bakal dihelat sebentar lagi. Tapi Aion batal luncurkan mobil baru.

33 menit yang lalu


Berita
GAC Aion Resmikan Dealer Baru, Berlokasi di Tanah Abang

GAC Indonesia kembali memperluas jaringan dealer kendaraan listriknya di Indonesia dengan meresmikan dealer baru GAC AION KS Tubun.

1 jam yang lalu


Pikap
Hilux EV Terpantau Hadir Di Indonesia

Harga Toyota Hilux EV Indonesia tercatat Rp 674 juta di situs Samsat Jakarta. Namun Toyota belum mengonfirmasikan rencana peluncuran pikap listrik ini.

6 jam yang lalu


Berita
Kesempatan Mencoba MGS5 EV ke Dealer Terdekat, Ada Harga Spesial Untuk 1.500 Pembeli

MG Motor Indonesia menggelar Dare to Drive National Showroom Event di seluruh dealer untuk test drive MGS5 EV. Harga spesial MGS5 EV 1500 pembeli pertama turut disediakan dalam program tersebut.

17 jam yang lalu


Berita
Alasan Leapmotor B10 Gunakan Ukuran Ban Belang

Leapmotor B10 ukuran ban staggered dengan ban depan 225/50/R18 dan belakang 235/50/R18 menggunakan pelek 18 inci berbeda lebar serta offset untuk menyeimbangkan performa RWD dan kestabilan berkendara.

18 jam yang lalu