Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Inilah Cara Peugeot Manjakan Konsumen yang Akan Mudik

Peugeot memberikan gratis pengecekan dan potongan harga sparepart!
Berita
Minggu, 12 Mei 2019 16:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Peugeot yang populasi mobilnya tergolong cukup sedikit di Indonesia, tetap berkomitmen memberikan layanan memuaskan pada konsumennya. Apalagi jelang musim mudik seperti saat ini, merek asal Prancis ini memanjakan konsumennya dengan layanan jasa servis yang dapat keringanan.

Dalam siaran pers yang kami terima, PT. Astra International Tbk – Peugeot Sales Operations selaku APM menawarkan program bertajuk “LEBARAN POWER ON” yang berlangsung  dari 20 Mei sampai 30 Juni 2019 dengan memberikan gratis pengecekan 21 titik mobil.

Pengecekan gratis tersebut antara lain meliputi pemeriksaan all Understell, Peugeot Scanning Diagnose System, Cek Lampu, Cek Rem, Ruang Kabin dan lainnya. 

Selain itu juga Peugeot memberikan potongan harga khusus 15% untuk jasa, suku cadang dan oli. Sehingga program ini diyakini mampu memberikan pelayanan paripurna bagi pengguna Peugeot untuk menyambut musim mudik tahun ini.

“Kami terus berupaya memberi layanan terbaik kepada pelanggan. Bengkel resmi dan mekanik kami telah siap melayani konsumen agar bisa mendapatkan kendaraan yang prima saat mudik Lebaran,” papar Rokky Irvayandi, Chief Executive Astra Peugeot.
 


Tags Terkait :
Peugeot Mudik 2019
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mudik in Style 2019: Peugeot 3008 Menuju Puncak. Berapa Konsumsi BBM-nya?

SUV buatan Prancis ini dikendarai oleh Hieronimus Girindra yang keserahirannya memangku jabatan Pemimpin Redaksi OtoRider.

6 tahun yang lalu


Berita
Mudik Pakai Peugeot? Ini Bengkel & Posko Siaganya

Meski merupakan suatu merek populasinya tidak banyak di Indonesia, namun PT Astra Peugeot Sales Operations tetap berkomitmen untuk memberikan perlindungan pelanggan dalam berkendara saat mudik.

6 tahun yang lalu


Berita
Inilah Cara Peugeot Manjakan Konsumen yang Akan Mudik

Peugeot memberikan gratis pengecekan dan potongan harga sparepart!

6 tahun yang lalu


Berita
Mazda CX-9 Vs Peugeot 5008, Persaingan Crossover Beda Kultur

Dengan rentang harga Rp 800 jutaan, Peugeot 5008 dan Mazda CX-9 menjadi rival yang cukup menarik untuk disimak.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jaecoo Bakal Boyong SUV 7 Seater Dengan Bekal Teknologi Elektrifikasi Lagi Tahun Ini

Jaecoo rencanakan rilis SUV 7 seater elektrifikasi di Indonesia 2026. Model NEV hadirkan teknologi HEV hingga BEV, ungkap Business Unit Director Jim Ma.

6 jam yang lalu


Berita
Seperempat Dari Populasi Volvo EX30 Di Indonesia Terkena Recall Karena Baterai

Recall Volvo EX30 Indonesia baterai: Seperempat dari 85 unit tahun 2024 terdampak cacat produksi modul sel yang berpotensi panas berlebih. Volvo hubungi konsumen.

7 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 07 EV Dengan Blade Battery Gen 2 Resmi Meluncur, Lebih Hemat Dan Canggih

BYD Seal 07 EV resmi dijual dengan blade battery generasi terbaru. Apa saja keunggulannya?

9 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga NISSAN Terbaru (Maret 2026)

Baru-baru ini Nissan menghadirkan anyar andalannya di Indonesia, yakni All New Nissan X-Trail.

10 jam yang lalu


Berita
Xpeng G6 Kini Punya Varian EREV Di Cina

Xpeng resmi meluncurkan G6 EREV

11 jam yang lalu