Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Avanza Model Baru Disebut RP 190 - 250 Juta. Sudah Bisa Inden

Rupanya sebelum waktu peluncurannya, LMPV baru pesain Mitsubishi Xpander ini dapat dilakukan pemesanan
Berita
Minggu, 6 Januari 2019 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Rencana kehadiran Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia model baru tampaknya telah menjadi rahasia umum. Setelah 3 tahun, akhirnya LMPV ini bakal memiliki beberapa perubahan desain eksterior dan interior serta penambahan fitur meski tergolong minim.

Dugaan yang telah beredar LMPV versi terbaru ini bakal meluncur dalam waktu dekat.Informasi terbaru, duo LMPV kembar ini kemungkinan akan meluncur pada 15 Januari 2019 mendatang. Apakah Anda berminat untuk meminang Toyota Avanza versi terbaru ini?

Rupanya sebelum waktu peluncurannya, LMPV pesaing Mitsubishi Xpander ini sudah dapat dilakukan pemesanan. Fonny Chandra selaku sales dealer Auto2000 BSD, Banten, memberikan kisaran harga dari model ini.

“Avanza baru kisaran harganya Rp 190 juta hingga Rp 250 juta,” ujar Fonny ketika diwawancarai redaksi OtoDriver (5/1).

Kabar baiknya, Avanza telah bisa dilakukan pemesanan sebelum diluncurkan. “Bisa langsung dipesan dari sekarang. Tanda jadinya Rp 5 juta saja,” tambah Fonny,”

Menariknya, ia menganjurkan bagi konsumen yang hendak membeli Avanza model baru ini secepat mungkin.

“Untuk konsumen yang ingin membeli Avanza, baiknya sesegera mungkin. Agar tidak inden dan cepat sampai ke tangan konsumen,” tutupnya.


Tags Terkait :
Toyota Avanza
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Veloz HEV Telah Dipesan 4.000 Unit, Lebih Laris Dibandingkan Yaris Cross HEV?

Veloz HEV potensial bakal lebih laris dari Yaris Cross HEV

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Bakal Hapus Veloz Bensin?

Kehadiran Veloz Hybrid ini juga akan menjadi akhir kiprah dari Veloz berbahan bakar bensin

2 bulan yang lalu

Berita
Toyota Avanza Akan Segera Dapatkan Facelift ?

Toyota Avanza generasi III sudah berumur 4 tahun dan sudah waktunya mendapatkan penyegaran

2 bulan yang lalu


Berita
Toyota Veloz Hybrid Segera Hadir Akhir Tahun Ini, Made In Indonesia

Model yang baru dengan elektrifikasi itu mengerucut pada sosok Toyota Veloz Hybrid

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Suzuki Siap Penuhi Permintaan Agrinas Bila Sesuai Spesifikasi

Suzuki Carry merupakan model kendaraan niaga yang sudah terbukti kehandalannya selama 50 tahun

9 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Bakal Masukkan J5 Hybrid Tahun Ini

Jaecoo beri isyarat bakal hadirkan Jaecoo J5 Hybrid, belum diketahui apakah HEV atau PHEV

10 jam yang lalu


Berita
Mudik Naik GAC Bisa Manfaatkan Aplikasi Untuk Cek Mobil Dan Rute Perjalanan

GAC Apps mudik Lebaran 2026 tawarkan pemantauan real-time kondisi kendaraan, navigasi, roadside assistance, serta lokasi posko dan bengkel siaga 24 jam.

11 jam yang lalu


Berita
Volkswagen Resmikan Showroom 3S Terbaru di TB Simatupang, Ini Fasilitasnya

Bertepatan dengan bulan suci Ramadan, peresmian showroom ini turut dirayakan melalui buka puasa bersama dan penyerahan santunan kepada Yayasan Asrama Asuh Dompet Yatim dan Dhuafa.

12 jam yang lalu


Berita
Kesiapan Mudik Lebaran, MG Gelar Layanan Aftersales Smile

Menyambut momentum Ramadan dan Idul Fitri 2026, Morris Garages (MG) Motor Indonesia menghadirkan program layanan purna jual spesial bertajuk SMILE 2026

13 jam yang lalu