Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Avanza Model Baru Disebut RP 190 - 250 Juta. Sudah Bisa Inden

Rupanya sebelum waktu peluncurannya, LMPV baru pesain Mitsubishi Xpander ini dapat dilakukan pemesanan
Berita
Minggu, 6 Januari 2019 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Rencana kehadiran Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia model baru tampaknya telah menjadi rahasia umum. Setelah 3 tahun, akhirnya LMPV ini bakal memiliki beberapa perubahan desain eksterior dan interior serta penambahan fitur meski tergolong minim.

Dugaan yang telah beredar LMPV versi terbaru ini bakal meluncur dalam waktu dekat.Informasi terbaru, duo LMPV kembar ini kemungkinan akan meluncur pada 15 Januari 2019 mendatang. Apakah Anda berminat untuk meminang Toyota Avanza versi terbaru ini?

Rupanya sebelum waktu peluncurannya, LMPV pesaing Mitsubishi Xpander ini sudah dapat dilakukan pemesanan. Fonny Chandra selaku sales dealer Auto2000 BSD, Banten, memberikan kisaran harga dari model ini.

“Avanza baru kisaran harganya Rp 190 juta hingga Rp 250 juta,” ujar Fonny ketika diwawancarai redaksi OtoDriver (5/1).

Kabar baiknya, Avanza telah bisa dilakukan pemesanan sebelum diluncurkan. “Bisa langsung dipesan dari sekarang. Tanda jadinya Rp 5 juta saja,” tambah Fonny,”

Menariknya, ia menganjurkan bagi konsumen yang hendak membeli Avanza model baru ini secepat mungkin.

“Untuk konsumen yang ingin membeli Avanza, baiknya sesegera mungkin. Agar tidak inden dan cepat sampai ke tangan konsumen,” tutupnya.


Tags Terkait :
Toyota Avanza
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Avanza Akan Segera Dapatkan Facelift ?

Toyota Avanza generasi III sudah berumur 4 tahun dan sudah waktunya mendapatkan penyegaran

8 bulan yang lalu


Berita
272.945 Unit LMPV Diproduksi Di Indonesia Sepanjang 2023. Siapakah Juaranya?

Segmen LMPV ini ditempati oleh 10 model

2 tahun yang lalu

Berita
Ini Perbedaan Toyota Transmover Blue Bird dengan Avanza

Jika dilihat Toyota New Transmover berbasis Avanza tipe E, tapi apa bedanya?

2 tahun yang lalu


Berita
Kenapa Armada Blue Bird Sudah Jarang Menggunakan Jenis Sedan?

Secara resmi juga Blue Bird baru saja meluncurkan armada baru Toyota Transmover.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Disedekahkan Volvo, Seatbelt Tiga Titik Jadi Standar Dunia

Volvo membagikan patent seatbelt ini secara cuma-cuma bagi pada semua pabrikan mobil.

1 jam yang lalu


Komparasi
Komparasi Spesifikasi MG S5 vs Jaecoo J5

Pasar SUV listrik di Indonesia kini semakin ramai dengan hadirnya dua pemain baru asal Tiongkok

1 jam yang lalu


Berita
Memperkenalkan Varian Paling Kencang Dari VW Polo

Volkswagen siapkan VW ID Polo GTI Clubsport 282 hp, varian paling kencang hatchback listrik dengan virtual gearbox dan limited-slip differential.

5 jam yang lalu


Berita
Di Negara Ini Penggemar Mercedes-Maybach Tetap Bertahan Dengan Mesin V12

Penggemar Maybach di AS sulit pindah ke mesin V8 yang lebih efisien.

6 jam yang lalu


Berita
Harga Solar Di SPBU BP Turun Rp1.000

Di SPBU Pertamina Pertamax Turbo naik harga.

7 jam yang lalu