Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2019: Suzuki Rayu Pengunjung dengan Hadiah Uang Tunai Sampai Macbook

Suzuki memberikan banyak hadiah untuk para konsumen yang membeli mobil di GIIAS 2019.
Berita
Jumat, 19 Juli 2019 16:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 yang berlangsung 18-28 Juli di ICE, BSD, Tangerang Selatan, Suzuki memanfaatkan untuk mendongkrak penjualan. Cara yang ditempuh untuk memikat pembeli adalah menjanjikan berbagai hadiah.

PT Suzuki Indomobil Sales juga menawarkan promo dan cicilan menarik hasil kerjasama dengan Suzuki Finance, BCA Finance, Mandiri Tunas Finance, OTO Finance, Adira Finance dan Indomobil Finance.

Mengusung tema Midyear Festival, Suzuki menyediakan banyak hadiah menarik. Salah satunya disediakan untuk para pengunjung yang membeli All New Ertiga Suzuki Sport dan Baleno, yang langsung berkesempatan mendapatkan iPhone XS 64GB. Sementara bagi pengunjung yang membeli All New Ertiga GL dan GX berkesempatan mendapatkan Suzuki GSX 150 Bandit.

Tidak hanya itu, buat para pembeli Karimun Wagon R dipameran ini, disediakan hadiah Macbook Air 13 inci 128 GB. Kemudian Ignis GX akan berkesempatan mendapatkan iPad Pro 64 GB. Sementara untuk pembeli New Carry Pick Up, bisa membawa pulang New Satria F150.

Nah, selama GIIAS 2019 berlangsung Suzuki juga memberikan uang tunai sebesar Rp 2 juta secara langsung untuk para konsumen yang bertransaksi di acara ini.

Suzuki juga berkomitmen dengan memberikan pelayanan terbaiknya. Konsumen yang membeli New Carry Pick Up langsung mendapatkan gratis jasa service, oli mesin, oli filter, dan oli gasket dengan jarak tempuh 50.000 km atau dua tahun.

"Kami telah menyediakan berbagai penawaran menarik bagi pengunjung GIIAS 2019. Selain itu kami juga bekerjasama dengan enam perusahaan leasing terkemuka yang dapat memudahkan konsumen membeli mobil Suzuki," ucap Makmur selaku Sales Director PT SIS 4W.


Tags Terkait :
Suzuki Program Pembelian
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Tidak Hanya Pajang Mobil, Suzuki Manjakan Pengunjung Dengan Simulasi Offroad VR Hingga Photo Booth

Beberapa hal menarik yang ada di booth Suzuki di IIMS 2026.

2 bulan yang lalu

Berita
Suzuki Indonesia Luncurkan Suzuki Grand Vitara Mild Hybrid

Suzuki Grand Vitara Mild Hybrid resmi meluncur di Indonesia. Simak spesifikasi lengkap, fitur keselamatan, serta harga Suzuki Grand Vitara Mild Hybrid mulai Rp 416 juta.

5 bulan yang lalu


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

5 bulan yang lalu

Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

5 bulan yang lalu


Berita
Beli Mobil Suzuki Di GIIAS 2025 Dapat Cashback Hingga Rp 2 Juta

Booth Suzuki ramai didatangi para calon konsumen. Rata-rata tertarik pada Fronx dan sosok e Vitara.

8 bulan yang lalu


Berita
Baru Meluncur, Suzuki Fronx Langsung Dapat Diskon

Meski baru saja diluncurkan, Fronx langsung diganjar potongan harga oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).

10 bulan yang lalu


Berita
Dari Free Towing Hingga Diskon Spare Part, Inilah Beberapa Program Pabrikan Untuk Konsumen Terdampak Banjir

Bagi para konsumen setia Hyundai, Mitsubishi dan Suzuki yang mobilnya terdampak banjir. Ada program yang bisa Anda manfaatkan saat ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Promo Suzuki Selama Ajang GJAW 2024

Tak hanya bertabur peluncuran produk mobil baru, ajang Gaikindo Jakarta Auto Week 2024 tentunya akan menawarkan banyak sekali promo untuk konsumen

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
KIA Indonesia Mulai Rakit Carens EV November 2026

Kia Carens EV dipastikan akan mulai diproduksi secara lokal di Indonesia pada November 2026 mendatang. Mobil ini akan menjadi model pertama Kia yang dirakit di bawah PT Kia Sales Indonesia (KSI).

1 jam yang lalu


Berita
Xiaomi Bikin Pusat Riset EV Di Eropa, Bosnya Mantan Desainer BMW

Xiaomi Auto resmikan pusat riset EV di Munich, Jerman. Dipimpin mantan desainer BMW Rudolf Dittrich, tim ahli kembangkan performa tinggi untuk YU7 GT.

2 jam yang lalu


Berita
Changan Luncurkan Deepal L06 Facelift Dan Varian Barunya Di Auto China 2026

Changan luncurkan Deepal L06 facelift dan varian L06 Max di Auto China 2026, dengan suspensi magnetorheological, baterai CATL, serta jarak tempuh hingga 670 km CLTC.

7 jam yang lalu


Berita
BYD Hadirkan Versi Baru Atto 1 Di Cina, Range Capai 550 Km!

BYD Atto 1 2026 (Seagull) rilis di Beijing Auto Show dengan range 505 km CLTC, opsi LiDAR God's Eye B, plus penyempurnaan desain dan interior.

8 jam yang lalu


Berita
Aspira Luncurkan Baterai Penunjang Untuk Mobil Sekelas Fortuner Dan Innova

Aspira luncurkan Battery LN2 dan LN3 untuk Fortuner serta Innova. Baterai standar Eropa dengan kapasitas Ah dan CCA tinggi dukung kelistrikan kendaraan modern.

19 jam yang lalu