Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2019: Nissan Livina Diskon RP 15 Juta!

Berbagai model baru tampil di ajang GIIAS 2019.
Berita
Selasa, 23 Juli 2019 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Berbagai model baru tampil di ajang GIIAS 2019. Tak ketinggalan Nissan dengan LMPV terbaru andalannya, Livina.

Nissan Livina sendiri baru saja diluncurkan pada Februari 2019 silam. Model ini dilabel dengan harga mulai dari Rp 198,8 juta hingga Rp 261,1 juta. Lantas, promo apa yang ditawarkan Nissan selama pameran GIIAS 2019 berlangsung?

Rupanya, Nissan memberikan diskon hingga Rp 15 juta bagi Anda yang berniat untuk memboyong Nissan Livina di GIIAS 2019.

BACA JUGA

“Nissan Livina kami beri diskon Rp 15 juta selama GIIAS 2019,” ujar Diki, salah satu Sales Nissan yang kemi temui (21/7).

Nissan Livina merupakan produk kembaran dari Xpander. LMPV ini tergolong unggul dari segi akomodasi, bantingan suspensi terbaik diantara para rivalnya, serta ground clearance terjangkung.

Harga Nissan Livina OTR Jakarta

All New Livina

1.5 E MT

198,8

1.5 EL MT

223

1.5 EL AT 

233

1.5 VE AT

249,9

1.5 VL AT

261,9


Tags Terkait :
Nissan Livina GIIAS 2019
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Upgrade Lampu Utama Xpander GLS Dan New Livina, Ini Langkah Aman, Gampang, Efektif Dan Banyak Pilihan.

Lampu model jadul malah punya keuntungan dengan pilihan bohlam LED yang lebih beragam

4 tahun yang lalu


Berita
Apa Kabar Jaringan Aftersales Nissan?

Nissan sempat dirumorkan tutup beberapa waktu silam.

5 tahun yang lalu


Used Car
Nissan Juke Disuntik Mati, Ini Pantauan Harga Bekasnya

Nissan Juke menjadi salah satu pelopor SUV kompak  di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Used Car
Pantauan Harga Mobkas LMPV Versi Terbaru (Bagian 2)

LMPV menjadi mobil yang paling banyak peminatnya.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mengenal Teknologi Ling Power Yang Bikin Wuling Eksion Bisa Tempuh 1.000 Km Tanpa Isi Bensin

Melalui media drive 600 km, teknologi Ling Power Wuling Eksion menunjukkan kemampuan tempuh lebih dari 1000 km dengan PHEV.

2 jam yang lalu


Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

3 jam yang lalu


Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

8 jam yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

9 jam yang lalu


Berita
Pertamax 92 Dan Pertamax Green 95 Alami Kenaikan Harga

Harga Bahan Bakar Minyak alias BBM non solar mengalami penyesuaian.

12 jam yang lalu