Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Enaknya Jadi Pemain Real Madrid, Bebas Pilih Mobil Baru dari Audi

Sergio Ramos memilih Audi A8, sementara Zidane dan Benzema kepincut RS3 Sportback.
Berita
Jumat, 20 Desember 2019 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Audi memang sudah lama menjadi sponsor klub sepak bola Real Madrid. Namun pada akhir tahun ini, brand asal Jerman merasa saat yang tepat untuk mengapresiasi para pemain tim kebanggaan ibu kota Spanyol tersebut.

Seperti dilansir Pautlan.org, untuk menunjang penampilan para pemain, Audi memberikan masing-masing pemain mobil lansiran terbaru. Kesempatan ini pun tidak disia-siakan para pemain, seperti halnya kapten klub Sergio Ramos yang memilih quattro Audi A8 50 TDI dengan balutan warna Lunar Blue sebagai yang termahal.

Kemudian Zinedine Zidane selaku manager klub memilih RS3 Sportback, sama seperti penyerang Karim Benzema dan kiper Thibaut Courtois namun masing-masing dengan warna yang berbeda.

Sementara itu, Brahim Diaz, Luka Jovic, Mariano, Luka Modric, Rodrygo, Casemiro, Ferland Mendy, Gareth Bale, Isco, Alphonse Areola dan Eder Militao memilih SUV Audi Q7.

Kemudian Raphael Varane memilih e-tron 55 four dan Q8 50 TDI dipilih oleh Dani Carvajal, Lucas Vasquez, Toni Kroos, James Rodriguez, Eden Hazard, Fede Valverde, dan Nacho.

Dan pilihan terakhir adalah Audi A7 Sportback yang akhirnya dimiliki Odriozola, Vinicius, Marcelo dan Marco Asensio.


Tags Terkait :
Audi Real Madrid
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Enaknya Jadi Pemain Real Madrid, Bebas Pilih Mobil Baru dari Audi

Sergio Ramos memilih Audi A8, sementara Zidane dan Benzema kepincut RS3 Sportback.

6 tahun yang lalu

Berita
Pembawa Kemenangan Argentina di Piala Dunia 2022. Lionel Messi Punya Ferrari Langka

Mobil langka Ferrari ini dibanderol dengan harga selangit.

3 tahun yang lalu

Berita
Pertama di Dunia, Audi Hadirkan Teknologi VR Holoride Secara Real Time

Audi berikan pengalaman menarik bagi para pecinta otomotif di dunia.

4 tahun yang lalu


Berita
Audi E-Tron GT, Mobil Tony Stark di Avengers Endgame Kini Dijual Umum

Saat itu tokoh Tony Stark alias Iron Man yang diperankan Robert Downey Jr. terlihat memakai sedan listrik, Audi E-Tron GT. Selepas dua tahun, Audi secara resmi merilis mobil itu.

5 tahun yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan 3 BMW M Paling Gres di Indonesia

Ketiga BMW M ini menggunakan mesin sama tapi punya pahatan performa yang berbeda.

1 hari yang lalu


Berita
BMW M4 Terbaru Akan Punya Karakter Bonnet Klasik Lagi

Tidak akan ada lagi penampilan kidney grill ukuran besar seperti yang beredar sekarang. Tampilan era baru bakal lebih fresh.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

1 hari yang lalu


Berita
Audi Q5 Sportback Resmi Meluncur Di Indonesia, Harga Mulai Rp 1,9 Miliar

Audi Q5 Sportback resmi meluncur di tanah air. Simak spesifikasinya.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Aion Berhasil Jual 3.000 Unit Sepanjang 2026, Aion UT Terlaris

Hingga pertengahan bulan ini, GAC menyebut mobil listriknya telah digunakan oleh lebih dari 10.000 pelanggan di Indonesia.

20 menit yang lalu


Berita
Pasar Mobil Diesel Baru Lesu, Tapi Toyota Masih Bisa Melaju

Durabilitas dan efisiensi operasional masih jadi faktor unggulan.

50 menit yang lalu


Berita
Toyota Crown Generasi Terbaru Segera Meluncur, Intip Bocorannya

Toyota Crown versi terbaru ini dijadwalkan meluncur secara global pada 3 September 2026.

1 jam yang lalu


Berita
Mesin Turbo Jadi Salah Satu Kunci Pesona Mitsubishi Destinator

Mesin Destinator mampu menghasilkan kinerja yang impresif.

14 jam yang lalu


Tips
Pelumas Di Mesin Diesel Punya Tugas Utama Menyerap Jelaga

Mesin butuh perawatan ekstra jika mengonsumsi bahan bakar B50

15 jam yang lalu